Тока шо прочел онлайн и могу сказать... ААААААААААА
|
Тока шо прочел онлайн и могу сказать... ААААААААААА
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну наконец-то ! Рад , что наконец-то удалось победить !
What a lovely day ©
Ширяев - потянул несколько штук.Молодчина.Однозначно ему зачет.
так! кто ездил хаять (по делу между прочим) команду в тот раз к аэропорту? вы сегодня будите встречать их и говорить спасибо?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Присоединяюсь к поздравлениям с победой!
С почином!
Желаю всем сообщений : " С победой ! " и после Днепра
Вот это ДА!
Всех поздравляю !!!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Всех поздравляю с долгожданной победой!!!
Выйдите пожалуйста из экстаза, по вашим постам сложилось такое впечатление, что теперь ФК "Имексбанк" должен сесть на двухэтажный открытый автобус и начать победный марш по улицам Одессы с баннером "ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА" сквозь толпы фанатов, бъющихся от экстаза при одном только упоминании этого эпохального матча.
Ребята спуститесь на землю - Черноморец (на счет ФК "Имексбанка" не знаю) обязан выигрывать у Кривбасса. Эта победа еще ни чего не значит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Полностью поддерживаю! Понимаю, если бы кого из лидеров на выезде одолели, а тут Кривбасс - аутсайдер, и проиграть еще ему было бы откровенным позорищем...
IGOR28. Понятно что до победного марша на открытом двухєтажном автобусе ещё очень далеко, но победа над кривыми -это больше психология. И она команде нужна была как воздух. И в турнирном значении, и в психологическом. Если вы так утверждаете, что победа ничего не значит-вы никогда не играли в футбол. А по поводу "обязан выигрывать у Кривбасса" -М.Ю. тоже должен был выиграть у Бёрнли, и кроты должны были побеждать руминов, и мы должны были побеждать еболонь- в футболе слово "должен" опасное.
Это не экстаз,а нормальная реакция нормальных болельщиков на долгожданную победу своего клуба,победу которая в не меньшей степени была необходима и игрокам.И все прекрасно понимают,что все еще впререди.И будет - ой как трудно.
Эта победа еще ни чего не значит-эта победа имеет значение прежде всего в психологическом плане для игроков и бальзам для нас-болельщиков. Да и 3 очка -имеют какое-то значение.
А когда для тебя какая-либо игра будет что-то значить?
"ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА"-да ,это была именно волевая победа.
Пусть не было стиля и почерка,но было желание биться и победить.
И тем приятней это,вспоминая,как этот матч складывался изначально.
Болеть за любимый клуб и радоваться его победам надо всегда.
А по вашему -надо радоваться и болеть - только когда лидеров одолеют.
В таком случае подождите - ваше время придет(я как истинный болельщик в это верю),когда ЧУДО будет боротья за медали или играть в еврокубках-но Вы уже будете -ГЛОРИХАНТЕРС
Ребята, МЮ проиграл Бернли потому, что это футбол и мяч круглый, выиграл тот, кто был сильнее на поле на тот момент. Но ни у кого не повернется язык сказать, что игроки Манчестера ходили по полю.
Посмотрите на Бербатова, на него постоянно идет прессинг со стороны прессы и болельщиков что он пассивно ведет себя на поле. Так этот Бербатов по сравнению с нашими просто ракета на поле. И посмотрите на наших горе футболистов.
О какой психологии Вы говорите? Проблемы с психологией могут быть тогда, когда игроки носятся по полю, а ничего не получается, пашут на поле до седьмого пота, но мяч в ворота не лезет, вот тут конечно необходима победа для поднятия духа команды. У нас не тот случай - игроки тупо ходили по полю (посмотрите видеоролик несколько страниц назад). О какой психологии может идти речь, когда игрок ходит по полю и ему абсолютно насрать на результат и на команду в целом. Кто-то из Вас видел хотя бы один раз, когда игрок Имексбанка целовал герб клуба празднуя гол?
To ebreo - в футбол играю, если есть желание и команда, можем устроить спарринг - поле для этого у нас есть, мы Вас приглашаем.
Последний раз редактировалось Igor28; 23.08.2009 в 12:35.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
IGOR28 . Я не не хочу защищать игроков и руководство клуба-но утверждать категорически что "игроки тупо ходили по полю и ему абсолютно насрать на результат и на команду в целом" это перебор. И не стоит всех грести под одну гребёнку. Если уже пошёл такой разговор, давайте по делу-кому именно, по вашему мнению, "насрать" на клуб????
Если вы играете в футбол -то наверняка знаете, что игра, выигранная после нескольких проигранных - это огромный психологический заряд и "крылья вырастаю за спиной".
Социальные закладки