О! Тут столько новостей, все никак ручки до форума не доходили.
Вика! Поздравляю )))))
Снежка - здорово как!!! Можно выйти прогуляться, красота!
|
О! Тут столько новостей, все никак ручки до форума не доходили.
Вика! Поздравляю )))))
Снежка - здорово как!!! Можно выйти прогуляться, красота!
Вика, та да, можно прогуляться походить) Там небольшие озера, конечно, но они прямо между жилыми домами и дорогой. Это все равно, что они были бы между рынком Южный и ул. Королева) И парк симпатичный там же, идти, конечно, мимо этого всего удовольствие)
Будет многотекста)
Юль)) Не помню, или рассказывала, как мы переезжали, но нам подняли цену (реально неадекватно очень - неадекватно району и самой квартире и ее расположению), и я позвонила девочке-риелтору, мы за один день с ней нашли хороший вариант и я сразу же подписала контракт. Вообще изначально мы думали что-то снять без мебели в том районе, потом эта идея как-то забылась, но неожиданно появилась эта квартира. Получилась она в лучшем районе, дешевле на 1500грн, красивее, ремонт лучше и дом тоже. И есть счетчики на отопление. Дому всего полгода, 4 лифта, консьерж, видеонаблюдение (6 камер), в общем, все клево. Огромная двухэтажная Билла в соседнем доме. Очень тихо, окна вроде на дорогу, но улица всего двухполоска стандартная и до дороги далековато, шума нет. На прошлой квартире окна выходили прямо на дорогу (6-полосное шоссе + скоростной трамвай), там дом стоял от дороги в 5 метрах. Шумно было жутко, откроешь окна и надо кричать, чтобы тебя услышали. И пылищи.. мрак. До метро здесь тоже ближе (10-12 минут через парк, а на старой квартире по шоссе пилить минут 30 до Шулявки). По метражу они примерно одинаковые (старая 85 кв, эта 82кв
Мебели нет, только встроенная кухня - красивая, белые молочные фасады, огромный высокий холодильник и большой шкаф-купе. Мы уже докупили всю абсолютно мебель, все собрали, едет только кровать из Юска из Польши, но на этой неделе уже должна бытьЯ надеюсь)) Мебель мы потом перевезем на свою уже квартиру, будем покупать года через 2.5-3. Поэтому изначально подбирали ее уже под свою. Все взяли в скандинавском стиле в Юске
В общем, все клево.
Единственное, здесь так тихо, что я никак не могу отоспаться за все время жизни на старой квартире. Так сладко спится, тихо и спокойно. Огромная проблема - просыпаться, прямо не хочется) Но я помню, в Одессе как-то жила года полтора на Французской с окнами на трамвай и булыжники, а потом переехала на Черемушки вглубь кварталов. Так я там тоже первые месяцы просто очень много отсыпалась за все время шума))
Правду говорят, все, что ни делается, все к лучшему. Ну, и мы нашли именно то, что я хотела (прямо вот до мелочей). Причем в тот момент, когда я уже отказалась было от этой мысли)
ПС: А старую квартиру за полторы недели пока так и не сдали, вчера хозяин уже сам без риелторов запостил объявление на сландо, но пока глухо. Правда, он под шумок решил там еще на +500 грн повысить аренду для будущих арендаторов. Теперь она совсем неадекватно стоит - 8000грн против нашей новой квартиры за 6000![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.11.2014 в 08:43.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
МяуКласс!Вот это конфетка! Такая зимняя и новогодняя! Лист с сантой просто супер!
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Снежана, вот это класс! И нашла то что хотела, и еще и условия лучше! Так что с новосельем вас!
Потом покажешь нам фотки новой мебели? Люблю рассматривать красивые интерьеры![]()
Девочки, всем привет)) я тут новенькая, никого не знаю, решила найти себе подружек и единомышленниц))) немного о себе.. Зовут Катя, 24 года, сижу в декретном отпуске ( дочке 1,9) и решила заняться кардмейкингом) сама по натуре своей, очень творческий человек, подружки мое увлечение не понимают, вот почему я собственно и решила хоть и виртуально, но быть со всеми на одной волне)))
Приветик, Катя. Тут-то уж точно ты точно найдешь единомышленников )))))))))))))))) Рада знакомству, меня зовут Вика.
Приветик,Катя! Меня зовут Маша, тоже рада знакомству! очень красивые работы!
Катя,привет)я Наташа,я тоже новенькая,и тут,и в скрапе))только начала делать первый альбомчик)моем сыночку тоже 1.9)))красивые открыточки!
Привет! Я Люда, - а мы здесь не только виртуально общаемся,но и встречаемся на скрап-посиделках. Добро пожаловать!
С ув.,Corita
Катя,привет! Я твоя тёзкаОчень славные работы!
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Катя, спасибо, что появились: я теперь эту страничку заскриню, а то у меня хроническое забывание имен)))))
Я - Марина) такой же новичок в этой теме, как и Вы)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Катя, красивые открытки!
Вика, поздравляю с конфеткой!
Ух ты, свадебные сокровища - это что-то новенькое! Что же там лежит в этих 8-ми коробочках?
Тем более, что их там 8!!!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки