|
Елена, а разумные предложения Вы услышите? Без паники. Действительно ведь на стройке крайне мало рабочих....как-то ожидалось весной бурное оживление всех работ...так сказать последний рывок....а там пока....как всегда...
Ну не все так печально, как вы описываете. Тем более в сравнении с началом осени прошлого года. Для этого достаточно хотя бы посмотреть фотоотчет. Застройщик конечно не ангел, но и кричать: "Караул, у нас все плохо" тоже не стоит. Дом на этапе сдачи это однозначно. А вот сколько продлиться эта сдача))), это уже другой вопрос.
а зачем отдел продаж!? почему показов нет? Вам есть что скрывать? что значит крайний случай и т.д.? раз Вы закрыли стройку значит с Вашей стороны обман по поводу стройки и работы МБТИ?
простите, а когда Застройщик в лице Елены называл сроки конец января-февраля-марта и т.д. не учитывался факт, что почти 100% не будет среднесуточной температуры в 15 градусов, и это нормально для наших широт? Было бы здорово, если б указали сроки окончания работ по пунктам, без которых невозможна сдача дома. К примеру, лифт будет установлен до 1 апреля, двери во всех секциях до 15 апреля. Отчет в виде "продолжаются работы по ...." по-моему, не информативен.
простите, а когда Застройщик в лице Елены называл сроки конец января-февраля-марта и т.д. не учитывался факт, что почти 100% не будет среднесуточной температуры в 15 градусов, и это нормально для наших широт? Было бы здорово, если б указали сроки окончания работ по пунктам, без которых невозможна сдача дома. К примеру, лифт будет установлен до 1 апреля, двери во всех секциях до 15 апреля. Отчет в виде "продолжаются работы по ...." по-моему, не информативен.
ну ссылка не наша а ВАША!!! филиал АТЛАНТА -пока ВАШ))))) значит две недели назад у ВАС цена была 8000гр. а сейчас уже 9000-9700гр. а почему скачек такой ? а ну да у ВАС сдача дома конец марта или конец ГОДА?
вот Вы любите не подняв своей пятой точки -денег срубить......
Сам прибываю в нетерпении, но постараюсь быть объективным. Недавно писал, но повторюсь - пару дней назад был на стройке. Так вот: 1) пустили на стройку без проблем, хотя Дима пытался сопротивлялся, 2) БТИ там точно было, т.к. видел и подписывал изготовленную ими планировку своей квартиры, 3) какое-то количество рабочих там есть - видел сам, 4) работы там еще более чем достаточно, поэтому в срок сдачи "конец марта", конечно, не верю. Мой прогноз - сдача не раньше начала мая, завершение всех работ - лето. Это при условии весенней активизации строителей. И не кидайте в меня камни за писимизм, это оптимистический прогноз.
Quot homines, tot sententiae
.....тыц пи...ц,уже мочи нет....Где мной написано,что все прекрасно и ВСЕ просто супер? Вы приувеличивайте...
Насколько помнится,я писала,то что строители качественно залили стяжку,утеплили квартиру,сделали
перепланировку.Мы довольны качеством работ в своей квартире.А по поводу 4 секции- она отстает..(тоже писала).Но ,все равно жду сдачи в марте....вернее, приглашение для отделочных работ....Сдача может быть чуть позже...
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 12.03.2012 в 19:08.
Социальные закладки