.сегодня я во второй раз узнаю, что такое ПиН. или FNS. не знаю, что значат эти аббревиатуры. скоро узнаю.
![]()
|
.сегодня я во второй раз узнаю, что такое ПиН. или FNS. не знаю, что значат эти аббревиатуры. скоро узнаю.
![]()
в субботу 30 мая едем к морю на пляж перед Фонтанкой - сбор в 9-45 у Сильпо Бочарова 44 (Планета, ближе у Днепропетровской) - едем по маршруту Сильпо-Аллександровский карьер-дачный поселок на лимане-Вапнярка-Фонтанка 3 - Остановка на пляже-Лески- Крыжановка - поселок.
С собой возьмите воды с большим запасом, еду (чуть больше чем съешь сам - сделаем общий стол), шашки, карты, головной убор, небольшую сумму денег (мало ли - вода, фрукты, сок, булочки...)
Кто еще серьезно не загорал - длинные рукава и закрытые ноги. Головной убор, закрывающий от солнца, желательно обязателен![]()
куда податься, столько предложений XD
подавайся к нам)))
у нас планируется пикник на батарее...но он под вопросом,т.к не извесно сколько нас будет!но 2-3 человека бы исправили ситуацию....
в общем пишем....я пока тут...
подробнее : http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=120968#120968
Последний раз редактировалось Dimon22; 29.05.2009 в 21:29.
Так определяйтесь быстрее, нам завтра мясо брать, и надо знать на сколько человек расчитывать.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
вообще-то я утрировал, вроде же к gendir-у все идем
Продублирую на всяк случайнапоминаю о покатушке 30 мая.
кто присоединяется ещё? кого добавлять в список?
"документальный центр" -- тут: http://docs.google.com/View?docID=df...vision=_latest
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Как бы, если погода будет соответствовать, то... В общем скока бабла вести? Пиво у меня с собой, мне б искупаццо. Еще одного человека с собой захвачу.может быть.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кстати, вот сегодня покатушки: на речку, на сарделлинг в Александровку в красивые места (под предводительством двух красавиц, кстати), в Южный на День Химика, в лес и даже еще куда-то
Это к вопросу о том - куда поехать в выходные.
Если, конечно, неохота праздновать до утра 90 лет Одесской киностудии![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Так народ я буду сегодня , деньгу возьму с собой.
Как для особо одарённого где и во сколько мы встречаемся ?
а то если честно в лом перерывать всю ветку и искать, тем более, что я сейчас с племяхой на руках 6ти месячной и это не очень удобно
З,Ы Оставьте контактные телефоны на всякий пожарный
не бойся своих желаний, бойся моих.
Состоялась первая совместная поездка Велокот.
Небо утречком было затянуто облачками, но прогноз в интернете на многих сайтах говорил, что будет малооблачная погода без дождя. Но большинство прогноз не смотрело...
Собралась небольшая группа. Встретились у Планеты и полями (практически без машин) проехали к морю в Вапнярку.
Наиболее закаленный Владислав Масленко сразу по приезду искупался. Его внутренний термометр показал для воды +16. Остальным тогда хватило искупаться мысленно....
Поговорив "о нашем, о женском" - водителях маршруток, подрезающих и не соблюдающих правилах водителях, расказав несколько интересных историй и шуток о своих велоприключениях, поиграли в шашки.
Некоторые не играли в шашки много лет, но "шашки - как велосипед - один раз научился и никогда не забудешь!" Играть всем понравилось, даже когда каждый предлогал свои правила! Смеха было много!
После небольшого перекуса ( перекусили пару проводов!и что-то посерьёзнее) немного позагорали...понаблюдали за купающимися, не отрываясь от разговора...когда началась жара - направили лыжи домой.
На обратном пути встретили мечту наркомана - целое маковое поле! Оно было настолько красивым, что фотоаппараты сами начали снимать...Несколько фото можно увидеть в фотоальбоме.
Встреча и поездка всем понравилась. Когда разговаривали поняли - как много есть у нас общего, не смотря на то, что мы разные по возрасту и профессиям.
Пишу, но вижу, что не смогу словами и фото передать то приятное ощущение, которое осталось после поездки - те красоты полей и неба, тот шум легкого прибоя, те трели птиц, те ароматы цветов, тот свист ветра, когда разгонялись немного, то чувство взаимопонимания, которое ощущалось постоянно....!
Всё было великолепно! Приятных эмоций хватит на неделю, а в следующую субботу - снова в поездку! Присоединяйтесь!
Для членов клуба Велокот - скидка 300% и бесплатные фото.
http://vkontakte.ru/club9796657
оххх...пикник на батарее более чем удался...классный день
Быстро вы как-то всё закончили, я домой попала в 4 утра, а некоторые личности умудрились продолжить праздник души в гор. саду
Наконец то удалось склеить видео о Поцелуйчиках!!! Выкладываю ссылку в Ютубе...http://www.youtube.com/watch?v=D2lhgUVnDBU![]()
То jenya
Не буду многословна. Просто желаю человеческого счастья
З,Ы Народ, хорош спать, всё проспите =)
пора на ТЗ =)
Гимн слышала впервые, очень понравился.Лиза ты хорошо поешь, хочу услышать вживую
По поводу вчерашнего, одним словом ВОСТОРГ.
Ааа, Женька Видео супер , наконец-то и мне удалось лицезреть тот самый поцелуй и услышать Гимн =)
Надеюсь как-нибудь в живую наблюдать все те прелести , которые ты выложил в этом шикарном видео =)
З,Ы А, что это за парень на роликах, который в конце видео лез целоваться к Марине ? ( а то я его что-то не узнаю )
Социальные закладки