| ||
Суперперебдеть? А по вашему правильнее думать, что вы один такой "джигит" на дороге? Разумность подобной точки зрения даже комментировать не буду.
Полностью согласен с предыдущим оратором. Нарушая, вы зачастую делаете то, что от вас не ожидают, оказываетесь там, где вас не должно быть... Встретите вы там кого-нибудь, или нет, определит случай. Это азартная игра, только вот ставки в ней далеко не копеечные.
у нас на Сухом Лимане постоянно происходит такая хрень с обгоном по встречке.
Выезжая со второстепенной направо, нужно очень долго и пристально смотреть НАПРАВО - потому как Гон-щегов обгон на перекрестке абсолютно не волнует ....
пару раз самолично съезжал на обочину, Слава Аллаху было куда и не было ледяных-снежных куч , как сейчас
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сегодня дороги пустые с утра- хамов нет и нахамить тоже некому
Видать народ вчера напраздновался, и седня без руля)))
Ехал через горбатый со стороны Бреуса, так по главной со Спартаковской потока практически не было, соответственно и очереди из нарушающих тоже)
Решил не соваться нагло, так меня все равно "ввичливо" пустили, за что поблымал аварийкой в знак признательности)
Перекресток Тираспольская/ Старопортофранковская. Стою в правом ряду, пятым от светофора. Левый ряд так же полностью упакован. За мной белый Крузер 0087. Ожидаем зеленый свет. Крузер настойчиво сигналит, потом подключает мигание дальним. Светофору пофиг. Шоу продолжается! Вот всё гадаю, что он имел в виду???
вы чего!
зайдите на сайт тойоты, там же пишется, что поступили в продажу LC Special Edition.
И среди прочих опций есть опция включения через зуммера дальнего света и звуковой сиглализации в случае, если ультразвуковые датчики, установленные рядом с передним парктроником в бампере обнаруживают впереди препятствие, которое не изменяет положение в пространстве дольше 3-х секунд.
ну так чтоб не "утрировать"-перекресток не в Одессе,Первомайск такой же "МАСТЕР" - обгон на Т-образном перекрестке,меня пропустили,поворот налево,а ОНО летит , если бы не мои 240 под капотом , не знаю чем бы все закончилось,а слева за мной детское сидение и в нем ребенок.вышел посмотрел на этого "ланосоведа" догнал и "расчитался по полной" .а с такими "не утрируй " только так и надо. можешь в личку г.н. встретимся.
Социальные закладки