|
Говорят оставляют 3 миллиметра, стригут машинкой,и мопс получается плюшевый,и мало линьки.Кто стриг пусть расскажет.
Супер фоточка! Как Ваши дела?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
завтра едем к другому доктору,сделаем по новой анализы и дальше что скажут то и будем делать,пить мазать и т.д.). Кстати на фото видны лысины на втором подбородке,складках на мордочке,лапах. Еще эти желтые пятна от зоомиколя... жуть короче.К тому же знали что купаться категорически нельзя,пошли там где в воду невозможно зайти, так на не зашла,а прыгнула с обрыва)))
Я когда разрешаю своей побегать без поводка, в парке или на даче, у меня складывается такое впечатление, что собака ничего не боится. Недавно чуть в овраг не скатилась колобком, остановил её мой крик)))))
Удачи Вам завтра!![]()
И мы так любим спать!
Еще хочу поздравить Анжелу Кирюша с победами на выставке, моей любимой Багиры. Очень люблю эту красотку.![]()
Надеюсь Кирюша подробнее расскажет о титулах своей чемпионки![]()
дорогие мопсолюбителиможет кто- то хочет приобрести лимитированное издание книги Мопсомысли : С любовью к тебе человек , пишите в лс ... дам ссылку .... книга печатается в Будапеште в количестве 100 штук, исключительно по заказу мопсолюбителей
PORTOFINA
Фото просто супер !!!!! А подушки моя мечта ......
В гостях потусили классно и фотки загляденье !!!!!
PORTOFINA Женичка всегда рада Вас видеть в гостях!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Мы с Багирой ездили в Киев на монопородную выставку 15.04.
Pure Bliss Konfident Step - CW, exc 1, ЮСС, ЮПК, JBOS,так же закрыли юного чемпиона Украины и Юного ЧЕМПИОНА ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ МОПС (ЮЧ ВКПМ) так что доця меня очень порадовала,привезли кучу призов и вкусняшек!!!!
Фотографии с подушками очень класные!!!!!!!
А мопсо тусню можем повторять хоть каждый день,главный заводила Милочка всегда готова!!!!
Добрый вечер, мопсородителям))) Добралась к вам)))
PORTOFINA, фото замечательное!!! Мне тоже захотелось такие подушки раздобыть...
тусЭ-мусЭ конечно обворожительное)))
Хочу поделиться и своими детками, нас уже трое))) пока трое)))
![]()
кирюшаПоздравляю с такими отличными результатами,это очень достойная победа на выставке такого уровня
PORTOFINAОтличные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки