Сообщение от AlexxK Неправда ваша. Я уже на ТЗ побегал. Ляпота! А я считаю, что здоровому спорт не нужен, а больному он уже не поможет
Сообщение от капитан А я считаю, что здоровому спорт не нужен, а больному он уже не поможет Хехе. Это - личное дело каждого.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Драсти А мне эта передача (95 квартал) не нравится ) Натужный какой то у них юмор. Отрывисто глянул вчера. Спишем на старые выпуски. Это обыкновенное выступление команды КВН.
Сообщение от AlexxK Станем культурнее, господа. Бугага! Откуда вдруг такая странная мысль возникла?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ У игореши28 всего 3 сообщения. Всё, Кулуары для него закрыты, пока не накатает в политике 200 Ага щаз )))) Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть! (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от AlexxK Станем культурнее, господа. Бугага! Внатуре Всем ДД!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Olivi@ У игореши28 всего 3 сообщения. Всё, Кулуары для него закрыты, пока не накатает в политике 200 Сообщение от Igor28 Ага щаз )))) Olivi@, Вы забыли какое у него звание
С ума сойти, дома жара... 28 градусов с приоткрытым окном...
Сообщение от Invasion С ума сойти, дома жара... 28 градусов с приоткрытым окном... Всем ДУ!!!!+17 с закрытыми окнами........
спешите делать добро
Сообщение от magentis Отрывисто глянул вчера. Спишем на старые выпуски. Это обыкновенное выступление команды КВН. Ага, именно. А КВН, по моему, полное фе )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Igor28 Ага щаз )))) иди спроси про серенькие квадратики, новичок
Сообщение от Olivi@ иди спроси про серенькие квадратики, новичок кстати да, а еще хочу спросить, почему я не могу поставить себе анимированную аватарку.
Сообщение от Olivi@ иди спроси про серенькие квадратики, новичок Нипанятна - это Форум глюкнул, али как? Понятно, когда пропадают сообщения у постоялиц "Девишника", но тут, как бы, не тот случай )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Нипанятна - это Форум глюкнул, али как? Понятно, когда пропадают сообщения у постоялиц "Девишника", но тут, как бы, не тот случай ) зато Игорь28 не может менять репутацию. Ах-ах! Ладно, обезоруженного не буду трогать, пусть 50 напишет))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Нипанятна - это Форум глюкнул, али как? Понятно, когда пропадают сообщения у постоялиц "Девишника", но тут, как бы, не тот случай ) Это удалили тему большую, и глюкнуло. Так что аккуратней, что бы кулуары не удалили старые, а то тоже может глюкнуть.
Сообщение от Olivi@ зато Игорь28 не может менять репутацию. Ах-ах! Ладно, обезоруженного не буду трогать, пусть 50 напишет)) это честно ))) + тебе буду должен.
Сообщение от Olivi@ зато Игорь28 не может менять репутацию. Ах-ах! Ладно, обезоруженного не буду трогать, пусть 50 напишет)) великодушная ты..... Всем нашим - сала с луком! Не нашим - дуля с маком!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Igor28 это честно ))) + тебе буду должен. ого, уже 14 сообщений. Ну ты строчишь!
Сообщение от m-a-sh-a ого, уже 14 сообщений. Ну ты строчишь! Стараюсь )))) а то, как голый с серым квадратиком вместо фигового листа
Сообщение от Igor28 Это удалили тему большую, и глюкнуло. Так что аккуратней, что бы кулуары не удалили старые, а то тоже может глюкнуть. Зато каким умным будешь выглядеть - судя по репе, что ни пост - то афоризм ))
Правила форума
Социальные закладки