Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 346 из 1653 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 33045
  1. Вверх #6901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Только нужно настойчиво бурить им голову, что не эксплуатируешь, а движешься к месту ремонта) Но это уже другой топик)))
    В отношении темостойкой краски в несколько тысяч градусов Вам ответили не верно. Нет такой краски.
    Есль такого типа
    Термостойкая краска «Термо КО-8101», применяется для защитной окраски двигателей и выхлопных систем на таких предприятиях, как ВАЗ, ГАЗ, КамАЗ, ЗИЛ и др. При разработке термостойкой краски «Термо КО-8101» удалось повысить ее коррозийную стойкость, а термостойкость довести до 600С. Эти и другие высокие физико-механические показатели позволяют существенно расширить сферу применения данной эмали, без преувеличения именуемой «краской ХХI века».
    В любом поиске найдете где продается и по какой цене. Аналогично и карска которой я себе глужитель и коллектор с двигателем на ГАЗ 21 красил это такая:Термостойкая краска Тиккурила Термал (Tikkurila Termal) - краска для термостойких покрытий на основе силиконовой смолы. Предназначена для окраски металлических поверхностей внутри и снаружи помещений. Выдерживает температуру до 400 С при сухом нагреве. Термостокая краска Тиккурила Термал (Tikkurila Termal) применяется для окраски печей, печных заслонок, горячих трубопроводов, глушителей автомашин и т.п. нагреваемых металлических поверхностей.
    Брать лучше в баночке и красить кисточкой, аэрозолью все забрызгается.

А в отношении ГАИШника и отсутствие бампера, на какого нарвешься. Засунет машину на штрафплощадку и доказывай потом, кто прав, кто виноват.
    Удачи в покраске.
    Последний раз редактировалось sobur2000; 14.11.2010 в 23:48.

2. Вверх #6902
    Посетитель Аватар для Maraman
    я летом целый месяц ездил без переднего бампера, гаишники при остановках в основном спрашивали не просрочены ли мои временные права(при ДТП забрали), про езду без бампера ни слова не говорили.

3. Вверх #6903
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ymberto Посмотреть сообщение
    не проверяют, только при прохождении ТО
    Проверяют, но не всегда и не у всех.
    Если носишь очки -иногда требуют.

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Все кто думает, что ВАЗ не спортивная машина – глубоко заблуждаются, впрочем как и я…

После непродолжительных, но очень активвввввввввввных гонок - порвал коробку и глушитель – где сие починить, очень хочу мастера с руками… финансовый вопрос – не главный…

5. Вверх #6905
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    покрошеная коробка - это верный признак спортивности, вычеркиваю лотусы, катэрхэмы и гембаллы из спорт-листа)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #6906
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Honda civic `94 седан = заливает в багажник ) кто бы взялся устранить,кусок жопы приварен но в том месте не течет, так смотрел подозрение в районе слева в углу возле стекла, может ли резинка так пропускать чтоб аж в багажник заливало когда дождь идет?
    Так чтоб и цены нормальные ))
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

7. Вверх #6907
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Honda civic `94 седан = заливает в багажник ) кто бы взялся устранить,кусок жопы приварен но в том месте не течет, так смотрел подозрение в районе слева в углу возле стекла, может ли резинка так пропускать чтоб аж в багажник заливало когда дождь идет?
    Может резинка протекать и влага постепенно будет накаплиаваться в багажнике. Конечно что-бы точно знать необходимо смотреть. Напиши в личку я отпишусь.

8. Вверх #6908
    Посетитель Аватар для ирина73
    посоветуйте,плиз,электрика.

9. Вверх #6909
    Электроник

Цитата Сообщение от ирина73 Посмотреть сообщение
    Сразу описывайте проблему, марку и год выпуска авто.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Все может быть! Я на прошлой неделе заехал на мойку, как обычно....вообщем почти финиш и я замечаю что у меня заднее секло изнутри мокрое - капли воды.... Под давлением пробивает так точно.

А вообще резинку на багажнике нужно посмотреть хорошенько, обратить внимание на разрывы и стыковочные места!
    Too wild to live, too rare to die

11. Вверх #6911
    Частый гость Аватар для vladtenet
    да дело в том что я смотрел и такое чувство что оно течет не с багажника ,а у края заднего стекла, как по мне так все тип топ там но я хочу заранее сделать пока дожди не начались, а то той зимой у меня там чуть ли не пол ведра,да и все мокрое в багажнике
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

12. Вверх #6912
    Коррумпированная звэрюга
    да дело в том что я смотрел и такое чувство что оно течет не с багажника ,а у края заднего стекла, как по мне так все тип топ там но я хочу заранее сделать пока дожди не начались, а то той зимой у меня там чуть ли не пол ведра,да и все мокрое в багажнике
    Обычно, такие истории, заканчиваются переустановкой заднего стекла.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #6913
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Елена@мистер МОПС Посмотреть сообщение
    Всем привет! кто то знает гаишники проверяют мед справку? она у меня есть просто просрочена,а делать нет времени!
    нет, медсправка нужна для прохождения ТО

Цитата Сообщение от Елена@мистер МОПС Посмотреть сообщение
    Тут есть кто ездит на PRADO? интересно сколько ест 4л. при нормальной езде? Слышала при спокойной езде ест 13л.!
    тебе наврали. Кэмри с объемом 2,4 при спокойной езде ест порядка 13 литров )))) Прадо будет есть под 20-ку.
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

14. Вверх #6914
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    Есть в правилах пункты, при каких запрещается эксплуатация ТС. Цитирую,нужный вам:"е)отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство,грязезащитные фартуки и брызговики."
    это ясно, но ты можешь ссылаться на то , что! СТО авто взамен не дает! Авто это твой рабочий инстумент ( таксист ты или курье)

15. Вверх #6915
    Посетитель Аватар для Green_Jah
    подскажите, есть ли у кого то переносной бортовой компьютер (как у СТОшников), у меня светится Check Engine, а ехать на СТО не хочется, работники в основном врут по кодам ошибок, добавляют какие то свои что бы больше денег содрать при ремонте, а я хочу только код ошибки узнать. У меня 21099.
    -----
    Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)

16. Вверх #6916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирина73 Посмотреть сообщение
    и мне нужен авто электрик. Mitsubishi Colt'86 Провода, идущие от аккумулятора старые и зажигание не включается, пока не "передернуть" их несколько раз. клеммы в порядке.
    требуется выезд электрика, т.к. завести ее уже проблематично. р-н Филатова-Варненской. заплачу хорошо, если срочно и качественно. звоните 067-483-29-26, скайп sla.shi

17. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Green_Jah Посмотреть сообщение
    подскажите, есть ли у кого то переносной бортовой компьютер (как у СТОшников), у меня светится Check Engine, а ехать на СТО не хочется, работники в основном врут по кодам ошибок, добавляют какие то свои что бы больше денег содрать при ремонте, а я хочу только код ошибки узнать. У меня 21099.
    Штука недешёвая. Есть только у СТОшников. Замкнутый круг.
    Проще подъехать, за выезд ещё денег возьмут. Делать только диагностику, если не доверяешь ремонт. Брать распечатку.

18. Вверх #6918
    Посетитель Аватар для Green_Jah
    а эти БК могут делать распечатки ?
    -----
    Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)

19. Вверх #6919
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ланч печатает точно, сам видел, Бош не знаю, но если вдвое дороже Ланча, должен...
    Не знаю, что такое переносной БК, у СТОшников-диагностов называются типа мототестер или диагностический комплекс, где-то так.

20. Вверх #6920
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от Green_Jah Посмотреть сообщение
    ...знаю сейчас акция проходит у СТО на Осипова - 90 грн. диагностика. Не знаю дорого или нет - сам никогда не делал. По качеству - тоже не ручаюсь.

Ответить в теме
Страница 346 из 1653 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права