Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 346 из 617 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 12335
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну,как говорится, не попробуешь не узнаешь.... значит не подошел

П.С. я сразу сказала что странные они, я им окгда звонила так спросила чуток, меня очень насторожило что они настаивали на темноте волос, тем более если учесть что я вкурсе про неодим.. вобщем я им не поверила и терь точно не пойду, хотя они мне от дома через дорогу буквлаьно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Так я и не поняла, в каких салонах есть александрит, м?

3. Вверх #6903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вам более скажу - даже на одном и том же лазере если сначала выпадали за неделю, то спустя время могут отпадать через 20 дней, так как сами волосы меняются и воздействие соответственно будет иное, вобщем как-то так ну 20 дней это я загнула конечно, ну две недельки возмонжо можно подождать... у меня лично так и было, вначале выпадали за неделю, а потом через две, я уже стала думать что эффекта ноль, а они потом хопа, и отсохли
    что значит отсохли???))) что больше не растут???

4. Вверх #6904
    отсохли - это значит выпали ну спустя какое-то время растут, но светлей и медленней

5. Вверх #6905
    Частый гость
    отсохли - это значит выпали ну спустя какое-то время растут, но светлей и медленней
    жаль нет такого способа, чтобы после курса, пусть даже дорого они хотя бы год=два не росли вообще

6. Вверх #6906
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    жаль нет такого способа, чтобы после курса, пусть даже дорого они хотя бы год=два не росли вообще
    О, это мечта каждой женщины
    я тоже иногда думаю, ну блин, ну летаем ведь в космос, коллайдер сделали, людей клонируем, а банального средства для избавления от волос навсегда НЕ ПРИДУМАЛИ!!!!!!!!!!!!!
    и понимаю, что это просто никому не выгодно, какие убытки понесет мировая косметология, если не будет производить крема/бритвы/воски/эпиляторы и прочие лазеры
    Последний раз редактировалось diamant-ik; 05.04.2012 в 09:55.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

7. Вверх #6907
    Частый гость
    ну да. любому салону это тоже невыгодно)))) чистый бизнес. но....спасибо, хоть "это" стало менее болезненным и все таки на какой то срок помогает. как вспомню воск-глубокое бикини....аж жутко

8. Вверх #6908
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    я тоже иногда думаю, ну блин, ну летаем ведь в космос, коллайдер сделали, людей клонируем, а банального средства для избавления от волос навсегда НЕ ПРИДУМАЛИ!!!!!!!!!!!!!
    и понимаю, что это просто никому не выгодно, какие убытки понесет мировая косметология, если не будет производить крема/бритвы/воски/эпиляторы и прочие лазеры
    Как так не придумали, а электро??? Есть живые примеры полного отсуствия волос на обработанном участке в течении 10 лет...(это то что я видела лично)
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

9. Вверх #6909
    Частый гость
    а следы, а боль???

10. Вверх #6910
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    а следы, а боль???
    Ну а разве красота не требует жертв,я хожу на ЭЭ,подмышки делаю уже 4 раз,предпоследний раз делала в конце января,меня тоже смущали следы кот остаются после электро,не ходила ровно 2 мес,ну росли волосы медленно,потом один раз побрила,выросли пошла на ЭЭ,так вот к чему я это за 2 мес я заметила что пятнышки посходили,как мне обьясняла мастер, что пятна просто не успевают сходить,игла вводится глубоко,травмируется кожа,а потом не успевает обновляться.
    Результаты уже вижу,раньше 2 подмышки 1 в мес делала за 1 час,теперь был перерыв в 2 мес и обе сделали за 30 мин,это с обезболиванием(ну на него тоже уходит времени достаточно),так что я довольна,не знаю буду ли летом делать(наврядли),но до лета сделаю еще 2 процедурки и потом осенью буду добивать.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

11. Вверх #6911
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Навсегда бывает на некоторых участках тела, которые менее всего подвержены гормональным влияниям.
    Я делала бикини и голень, так на голени практически нет волос, я раз в год хожу для поддержания. При этом в начале я не сделала полный курс и особо не выдерживала рекомендуемые промежутки.
    С бикини сложнее, сверху очень мало, а глубокое уходит плохо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #6912
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я почитала тему и начала делать ЭЭ, чуть-чуть на теле и лице. Не сказала бы, что так уж больно, скорее неприятно - чувствуешь, что иголочкой в тебя тыкают)) ну у меня низкий болевой порог. А вот ранки потом - это бедааа(( особенно на лице, после первого раза все воспалилось, хоть я и мазала болтушкой два дня. На лице темные пятнышки остались(( Через 10 дней иду на повторную процедуру, потому как убрать волосы с лица все равно надо. Но уже страшно((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #6913
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я почитала тему и начала делать ЭЭ, чуть-чуть на теле и лице. Не сказала бы, что так уж больно, скорее неприятно - чувствуешь, что иголочкой в тебя тыкают)) ну у меня низкий болевой порог. А вот ранки потом - это бедааа(( особенно на лице, после первого раза все воспалилось, хоть я и мазала болтушкой два дня. На лице темные пятнышки остались(( Через 10 дней иду на повторную процедуру, потому как убрать волосы с лица все равно надо. Но уже страшно((
    Я тоже делала ЭЭ на лице. Первые разы, действительно, много ранок и воспалений, но с каждым разом они становились все меньше. Сейчас вообще нет следов, все зажило)))) И, что несказанно радует, НЕТ волос. Единственное, что раз 3-4 месяца убираю пару темных волосков)

14. Вверх #6914
    Частый гость Аватар для Irisha121
    И я два раза дела ЭЭ на лицеи и теле. Лицо - отлично. тело... Ранки, гнойнички. Долго не проходят. На лето точно делать не буду. Может осенью вернусь к этому делу. Скажите. а сколько в Одессе стоит минута ЭЭ? Я делала в Винниице за 4 грн. мин.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

15. Вверх #6915
    Посетитель
    У кого ранки долго не заживают после ЭЭ, вас мастера предупреждают, что после процедуры их нельзя мочить как минимум сутки (т.е. мыться нельзя)?
    На лицо сразу же после ЭЭ надо нанести что-то противоожеговое вроде пантенола, оч. хорошо, если вы будете затем делать еще что-то, тогда средство можно нанести толстым слоем на час-два, а затем убрать. Тогда следов не остается вообще, или малозаметные, кот. уходят за день-два.

В Одессе цены на ЭЭ мне известны от 2 до 4 гр, лицо до 5.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

16. Вверх #6916
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    И я два раза дела ЭЭ на лицеи и теле. Лицо - отлично. тело... Ранки, гнойнички. Долго не проходят. На лето точно делать не буду. Может осенью вернусь к этому делу. Скажите. а сколько в Одессе стоит минута ЭЭ? Я делала в Винниице за 4 грн. мин.
    на теле ранки меня не так сильно беспокоят, как на лице. спустя три недели на теле все прошло, следов почти не осталось. Я делаю у Карины, лицо 3 грн/минута.
    Кстати, к Карине претензий нет - приятная девушка, работает быстро и аккуратно))

Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    У кого ранки долго не заживают после ЭЭ, вас мастера предупреждают, что после процедуры их нельзя мочить как минимум сутки (т.е. мыться нельзя)?
    На лицо сразу же после ЭЭ надо нанести что-то противоожеговое вроде пантенола, оч. хорошо, если вы будете затем делать еще что-то, тогда средство можно нанести толстым слоем на час-два, а затем убрать. Тогда следов не остается вообще, или малозаметные, кот. уходят за день-два.
    да, меня предупреждали. Но умыться вечером-то надо... и не будешь ведь по улице идти с пантенолом по лице... я тело левомеколем мазала, наверно попробую им и лицо в следующий раз - так как болтушка себя не оправдала((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #6917
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Делала ЭЭ на лице, ранок как таковых не много, но пятнышки остаются очень долго. Хотя мажу их.
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

18. Вверх #6918
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    я тело левомеколем мазала, наверно попробую им и лицо в следующий раз - так как болтушка себя не оправдала((
    а какой у вас состав болтушки?

19. Вверх #6919
    не знаю что там за болтушки, но я просто хлоргексидином протирала (лицо) периодически и зимой и летом, и никаких проблем, не печет, без запаха, в пластиквой бутылочке и на работу можно таскать

20. Вверх #6920
    Частый гость Аватар для IreneF
    не знаю что там за болтушки, но я просто хлоргексидином протирала (лицо) периодически и зимой и летом, и никаких проблем, не печет, без запаха, в пластиквой бутылочке и на работу можно таскать
    Пеиодически - это как часто...и где этот хлоргекседин взять?

Ответить в теме
Страница 346 из 617 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права