Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 346 из 410 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6901
    User banned
    В Австрии или любой западной стране ЕС если вы набьете кому-то морду или испортите чье-либо имущество - вас отправят с миром. Держать в тюрьме вас за это не будут - не хотят на залетного туриста тратить деньги налогоплательщиков. Такому туристу выдадут на руки решение о депортации, запретят въезд в страну и отправят на все 4 стороны. В Тайланде когда турист сидит в тюрьме - с него больше имеют денег, чем когда он на свободе. Потому что чтобы выжить в тюрьме турист готов больше раскошелиться. Наверно в этом и есть причина.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    В любой стране, если вы набьете морду кому-нибудь, обдолбаетесь наркотой, будете брать или уничтожать чужое имущество-по голове вас не понладят и с миром врядли отпустят. В Таиланде есть свои нюансы, да (как и везде, впрочем), но статья во многом притянута за уши

3. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Туристические агентства это не рассказывает, но каждый турист, собирающийся в Тайланд должен знать:

- не высказывать свое мнение о монархическом строе, ни в коем случае не заводить разговор о тайском монархе - ваши слова могут быть перекручены, составлен донос и дальше тюрьма.
    - не высказывать свое мнение по-поводу религии - ваши слова могут быть перекручены, составлен донос и дальше тюрьма.
    - если на улице кого-то случайно задели или причинили случайно вред какому-то имуществу - нужно сразу же возместить и заплатить столько сколько скажут иначе тюрьма.
    - если вы строите глазки тайкам в любых местах кроме борделей - это будет воспринято как изнасилование / попытка изнасилования - тюрьма
    - ни в коем случае не брать чужое имущество ни под каким предлогом - это может быть переквалифицировано в кражу. Вас могут тайцы просто спровоцировать или сделать подставу. Полиция и правосудие всегда на стороне тайцев - у них приоритет над белыми.
    - морду никому не бить, наркотики не употреблять.

За всё это полагается тюрьма даже если не виновны. Поместят вас в следственной изолятор на срок до 84 дней. Для попадания в тюрьму необязательно нарушить закон, достаточно того, чтобы на вас тайцы заявили, что вы нарушили закон. А тайцы это делают часто потому что за каждый донос на белого туриста тайцы получают денежное вознаграждение. Поэтому тайцы стучат везде всегда, на всех, с поводом из без повода. Естественно правосудие во всем разбирается, но пока правосудие разбирается - вы будете сидеть в тайской тюрьме. Кто не верит - гугл в помощь. Масса туристов осталась пожизненно жить в тюрьмах Тайланда. Ни хрена себе отдохнули.

Приятного отдыха в Тайланде. Тайские тюрьмы ждут новых туристов.
    Мойша2005 где Вы скопипастили этот текст? Мне особенно понравился пункт где нельзя строить глазки тайкам в любых местах кроме борделей. ГЫ
    У меня просто фантазия богатая и я представил себе как в борделе надо строить глазки и делать бровки домиком Вы вообще в Таиланде были хоть раз?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #6903
    Оптимист

За что и кто из тайцев Вас обидел?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6904
    User banned
    Да никто пока слава богу. Бог миловал. Как-то стоял вопрос поездки в Тайланд. Перед покупкой тура решил ознакомиться с культурой, обычаями и образом жизни тайцев. Стал выискивать информацию в нете в обход туристических рекламных сайтов. Почитал, проанализировал и ехать абсолютно перехотелось Я турков считал дикарями. Ну куда им до тайцев...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    За что и кто из тайцев Вас обидел?
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 12.06.2016 в 15:49.

6. Вверх #6905
    Оптимист

Вспомнился старый анекдот (кстати с вашим ником )
    Мойша тебе Бетховен нравится?
    - фуфло!
    А где ты его слушал?
    - та Рабинович напел...

Таиланд прекрасная страна. Если к тайцам относиться хорошо, то они отвечают тем же. У нас уже куча знакомых тайцев, переписываемся, делимся новостями через ФБ...

7. Вверх #6906
    User banned
    Уговорили. Я предложу поездку в Тайланд моим конкурентам. Очень надеюсь, что они оттуда не вернутся. Ещё можно ИГИЛ пропиарить в плане туризма. В мире много людей, у которых много знакомых в ИГИЛ и они с ними переписываются.

А если говорить серьезно, то те причины, которые я указал являются главными причинами почему многие туристы не хотят ехать в Тайланд. Ни замечательная природа, ни низкие цены не перекрывают беспредела в Тайланде. Большие риски. Отдых - это не работа, рисковать никто не хочет и иметь на ровном месте проблемы для своей попы.

Таиланд прекрасная страна. Если к тайцам относиться хорошо, то они отвечают тем же. У нас уже куча знакомых тайцев, переписываемся, делимся новостями через ФБ...
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 12.06.2016 в 16:04.

8. Вверх #6907
    Оптимист

Да, интернет это зло...
    А кто сказал, что в Таиланде низкие цены? Это 2 года назад так было. А сейчас, если переводить в гривну, то практически все тут дешевле.
    Большие риски? Впрочем, убеждать ни кого не буду, нам больше Тая останется )))

9. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Эхх, хотел бы я быть вашим конкурентом и что бы Вы меня отправили в очередную поездку в Тай. Так хочется побывать в этом беспределе, но за ваши деньги
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #6909
    User banned
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Эхх, хотел бы я быть вашим конкурентом и что бы Вы меня отправили в очередную поездку в Тай. Так хочется побывать в этом беспределе, но за ваши деньги
    Вы слышали, что в Тайланде начали сажать за лайки на Facebook? Посмотрите новости. Действительно, уникальное государство. Вероятно, что мало кто из цивилизованных людей будет относиться с уважением к тайской государственности после такой ерунды. А за неуважение к тайской государственности сажают на 15 лет. Да, Тайланд - это точно не моё.

В Тайланд можно и забесплатно съездить если повезете с собой посылочку, которую дадут.
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 12.06.2016 в 16:36.

11. Вверх #6910
    Оптимист

Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Вы слышали, что в Тайланде начали сажать за лайки на Facebook? Посмотрите новости.
    Вы путаете Таиланд с рашей наверное. Это там за цитирование поста 3 года парню впаяли.

12. Вверх #6911
    User banned
    Нет, не путаю. Все зациклились на Раше как будто это пуп земли. Следите за мировыми новостями.

https://www.theguardian.com/world/2015/dec/10/thai-man-arrested-facebook-like-photo-king

Тайландцу светит 32 года за лайк. Обалденно классная страна, со специфическими взглядами и традициями. Вот и ещё одна история о Тайланде. Будете в Тайланде - не разрешайте ребенку пользоваться компьютером: не дай бог кликнет случайно мышкой на лайк и домой вы уже никогда не вернетесь. Офигенное туристическое направление. Тайланд - это реально сила.

Вы путаете Таиланд с рашей наверное. Это там за цитирование поста 3 года парню впаяли.
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 12.06.2016 в 17:36.

13. Вверх #6912
    Оптимист

Злые тайские китайцы готовятся сдать фарангов полиции и посадить в тюрьму
    Китайский Новый год на Самуи в этом году. От петард уши заложило )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0851.JPG
Просмотров: 27
Размер:	192.0 Кб
ID:	11244939
    Это знакомый таец притащил мангал прямо к нашему домику. Перед этим на своей машине свозил нас в Макро, где мы накупили охлажденных креветок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0742.jpg
Просмотров: 37
Размер:	148.1 Кб
ID:	11244940

14. Вверх #6913
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Что вы доказываете. Каждый видит все через призму своего восприятия. Человек обычно получает то, чего он достоин. Это тонкие материи.
    Тай прекрасен.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #6914
    User banned
    А это дети в тайской тюрьме. Тай прекрасен.

Злые тайские китайцы готовятся сдать фарангов полиции и посадить в тюрьму
    Китайский Новый год на Самуи в этом году. От петард уши заложило )))
    Вложение 11244939
    Это знакомый таец притащил мангал прямо к нашему домику. Перед этим на своей машине свозил нас в Макро, где мы накупили охлажденных креветок
    Вложение 11244940

16. Вверх #6915
    User banned
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Что вы доказываете. Каждый видит все через призму своего восприятия. Человек обычно получает то, чего он достоин. Это тонкие материи.
    Тай прекрасен.
    Ну если правовой беспредел и тоталитарный режим - это тонкие материи, то мне исренне жаль.

17. Вверх #6916
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Дети небось неудачно лайкнули пост на Фейсбуке? Или рассуждали о несовершенстве монархии... А, пытались склеить тайку за пределами борделя!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #6917
    User banned
    Эта тема туризма. К чему я веду... Переде тем как ехать, турист должен иметь четкую картину о государстве в которое он едет и представление о его порядках. В основном туристы начитаются рекламных брошюр и не вникают в реалии Тайланда.

Необходимо знать, что Тайланд - это коррумпированное тоталитарное государство, в котором не соблюдаются права человека. Дальше уже каждый решает для себя сам - ехать ему туда или не ехать.

19. Вверх #6918
    Оптимист

Можно подумать они соблюдаются в Украине
    Испугали...

20. Вверх #6919
    User banned
    Можно подумать они соблюдаются в Украине
    Испугали...
    Скрытик, я конечно не знаю как твои, но мои права на Украине соблюдаются. А если кто-то их попытается нарушить, то для этого есть определенные механизмы как их отстоять. На Украине нарушаются права тех людей, которые их не отстаивают. Конечно где-то права на Украине нарушаются, но у нас есть право на отстаивание своих прав.

Для сравнения я когда-то давно читал статью где какой-то гаврик из МИД Украины давал интервью по Тайланду. Этот гаврик говорил, что 15% украинцев сидят за криминал, а остальные 85% украинцев по ошибке тайского правосудия, аппеляции рассматриваются по 10 - 15 лет поэтому обжаловать решения тайских судов 1 инстанции практически невозможно. Система тайского правосудия такова, что если признать вину - то скосят половину срока, а если не признать вину - то получить полный срок и ждать 10-15 лет апеляции.
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 12.06.2016 в 18:50.

21. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А зачем,если есть телек и интернет???Путешествовать опасно:самолеты падают,тер.акты постоянно и везде......
    Путешествовать??? Вы чего??? На улицу выходить опасно, машины кругом, того и гляди собьют! а крипичи с балконов? Это ж вообще ужасть! Не, надо сидеть в инете и рыть всякую чушь, это ж безопаснее))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 346 из 410 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права