|
А то, что мы состоим из гормонов? И продуцируем их?
Гормоны это часть нас) и если в этой части нелады- результаты часто на лицо)))
Правильно назначенная терапия не принесёт вреда. Но только врачом. Лечение длительное - от 3 мес. до двух лет
Гораздо хуже иметь поликистоз, ранний климакс и прыщи до пенсии (этот список можно перечислять до бесконечности) чем бояться гормонов...
Беда в том, что мы гораздо лучше слушаем советы подруг, СТБ, интернет - и часто сами назначаем ОК, сами отменяем... А нужно искать себе хорошего врача.
Поиски могут занять не один год- но ведь и Вы понимаете: "Я у себя одна"
Всем счастья)))))
я иногда дегтярным мылом мою проблемные места))на несколько секунд,иначе сушит)
меньше руками грязными лицо трогать
Поддерживаю!
Если бы здесь ещё и адекватного гинеколога посоветовали...
Есть гинекологи, которые любят назначать гормоны. И умеют убедить, что без них вообще жизнь женщины немыслима.
Я однажды посетила гинеколога по рекомендации подруги, которая была от этого доктора в восторге.
Доктор назначила мне препараты, к половине которых мне даже близко подходить нельзя было, не то что это забрасывать внутрь своего любимого организма.
Мне этого опыта оказалось достаточно, чтобы держаться от докторов подальше.)))))))))))))))))))
"Больной нуждается в уходе врача, и, чем дальше уходит врач от больного, тем лучше для больного". (с)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кому интересно, в эпицентре есть подушки с эффектом ухода за кожей.верхняя оболочка с пропиткой алоэ вера. Сама подушка из полиэстера. Особенно актуально для "любительниц" пылевого клеща. Подушка в этом плане профиллактическая.
Да ну фигня! У меня такая( покупала не из этих побуждений)так у меня такая аллергия началась на этот алоэ вера! Аж глаза заплыли от конъюнктивита - химия это все , ничего полезного (((
Smile, God yet loves You!
По поводу гормонов - дело не только в хорошем/нехорошем враче. Я рада, что интуитивно отказалась от их приема 10 лет назад. Сейчас много новых данных. Почитайте - http://lib.komarovskiy.net/o-bezopasnosti-gormonalnyx-kontraceptivov.html
ребята, есть у кого успешный опыт борьбы со (стафило/стрепто) кокком на коже тела ? бак.посев показывает кокки, и сколько уже травлюсь , ничего не помогает..! подскажите, кто что знает !!!!)
Остался третиноин французкий, использовано не так много, максимум четверть если не меньше. Кому надо пишите.
Моё счастье 12.02.2013))))
девочки и мальчики может у кого то остался дуак гель, куплю
Хочу поделиться своим опытом избавления от постакне (пятен от прыщей).
Смешать 0,5 ч.л. молотой корицы и 0,5 ч.л. жидкого меда. Нанести на 20 минут, затем смыть прохладной водой.
Делаю 2-3 раза в неделю. Эффект лучше чем от бадяги!
Социальные закладки