Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 346 из 358 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 7145
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    +100%
    Первая причина прыщиков после 25 лет при достойном уходе за кожей - гиперандрогения (повышение андрогенов).
    Как правило гормональные прыщики болючие, глубокие. После остаются пятна. Тандем гинеколог+косметология отлично решает данную проблему. Но очень важно полностью выполнять все рекомендации врача. Т.к часто бывает девушки сами отменяют себе лечение на полпути- и процесс затягивается на года
    Ну в этом случае лечение только гормональное...Но многие не хотят принимать гормоны, и частое явление когда после отмены ОК проблема возвращается..
    Моё счастье 12.02.2013))))

2. Вверх #6902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ну в этом случае лечение только гормональное...Но многие не хотят принимать гормоны, и частое явление когда после отмены ОК проблема возвращается..
    А то, что мы состоим из гормонов? И продуцируем их?
    Гормоны это часть нас) и если в этой части нелады- результаты часто на лицо)))
    Правильно назначенная терапия не принесёт вреда. Но только врачом. Лечение длительное - от 3 мес. до двух лет
    Гораздо хуже иметь поликистоз, ранний климакс и прыщи до пенсии (этот список можно перечислять до бесконечности) чем бояться гормонов...

Беда в том, что мы гораздо лучше слушаем советы подруг, СТБ, интернет - и часто сами назначаем ОК, сами отменяем... А нужно искать себе хорошего врача.
    Поиски могут занять не один год- но ведь и Вы понимаете: "Я у себя одна"
    Всем счастья)))))

3. Вверх #6903
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    А то, что мы состоим из гормонов? И продуцируем их?
    Гормоны это часть нас) и если в этой части нелады- результаты часто на лицо)))
    Правильно назначенная терапия не принесёт вреда. Но только врачом. Лечение длительное - от 3 мес. до двух лет
    Гораздо хуже иметь поликистоз, ранний климакс и прыщи до пенсии (этот список можно перечислять до бесконечности) чем бояться гормонов...

Беда в том, что мы гораздо лучше слушаем советы подруг, СТБ, интернет - и часто сами назначаем ОК, сами отменяем... А нужно искать себе хорошего врача.
    Поиски могут занять не один год- но ведь и Вы понимаете: "Я у себя одна"
    Всем счастья)))))
    Можно согласиться, но найти хорошего врача и правда сложно))

4. Вверх #6904
    я иногда дегтярным мылом мою проблемные места))на несколько секунд,иначе сушит)

5. Вверх #6905
    Новичок Аватар для Славик 23
    меньше руками грязными лицо трогать

6. Вверх #6906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Славик 23 Посмотреть сообщение
    меньше руками грязными лицо трогать
    И чистыми тоже)))) особенно касается любителей давить

7. Вверх #6907
    Знатная приколистка
    Можно согласиться, но найти хорошего врача и правда сложно))
    Поддерживаю!
    Если бы здесь ещё и адекватного гинеколога посоветовали...
    Есть гинекологи, которые любят назначать гормоны. И умеют убедить, что без них вообще жизнь женщины немыслима.

Я однажды посетила гинеколога по рекомендации подруги, которая была от этого доктора в восторге.
    Доктор назначила мне препараты, к половине которых мне даже близко подходить нельзя было, не то что это забрасывать внутрь своего любимого организма.

Мне этого опыта оказалось достаточно, чтобы держаться от докторов подальше. )))))))))))))))))))
    "Больной нуждается в уходе врача, и, чем дальше уходит врач от больного, тем лучше для больного". (с)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #6908
    Постоялец форума
    Кому интересно, в эпицентре есть подушки с эффектом ухода за кожей.верхняя оболочка с пропиткой алоэ вера. Сама подушка из полиэстера. Особенно актуально для "любительниц" пылевого клеща. Подушка в этом плане профиллактическая.

9. Вверх #6909
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Кому интересно, в эпицентре есть подушки с эффектом ухода за кожей.верхняя оболочка с пропиткой алоэ вера. Сама подушка из полиэстера. Особенно актуально для "любительниц" пылевого клеща. Подушка в этом плане профиллактическая.
    Вы, в их целительный эффект, действительно верите)?
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 15.06.2015 в 17:28.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Да ну фигня! У меня такая( покупала не из этих побуждений)так у меня такая аллергия началась на этот алоэ вера! Аж глаза заплыли от конъюнктивита - химия это все , ничего полезного (((
    Smile, God yet loves You!

11. Вверх #6911
    Частый гость
    По поводу гормонов - дело не только в хорошем/нехорошем враче. Я рада, что интуитивно отказалась от их приема 10 лет назад. Сейчас много новых данных. Почитайте - http://lib.komarovskiy.net/o-bezopasnosti-gormonalnyx-kontraceptivov.html

12. Вверх #6912
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    ребята, есть у кого успешный опыт борьбы со (стафило/стрепто) кокком на коже тела ? бак.посев показывает кокки, и сколько уже травлюсь , ничего не помогает..! подскажите, кто что знает !!!!)

13. Вверх #6913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ребята, есть у кого успешный опыт борьбы со (стафило/стрепто) кокком на коже тела ? бак.посев показывает кокки, и сколько уже травлюсь , ничего не помогает..! подскажите, кто что знает !!!!)
    Большие аутогемы с озоном не пробовали????

14. Вверх #6914
    Остался третиноин французкий, использовано не так много, максимум четверть если не меньше. Кому надо пишите.

15. Вверх #6915
    Частый гость
    девочки и мальчики может у кого то остался дуак гель, куплю

16. Вверх #6916
    Новичок
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики может у кого то остался дуак гель, куплю
    я бы вам не советовала это делать.. Вы знаете, что у дуака срок годности после вскрытия, при правильном хранении в холодильнике всего 2 месяца?

А вообще я завидую людям, которым помогают все эти дуаки, скинорены, дифферины и прочая...

17. Вверх #6917
    Новичок
    Хочу поделиться своим опытом избавления от постакне (пятен от прыщей).
    Смешать 0,5 ч.л. молотой корицы и 0,5 ч.л. жидкого меда. Нанести на 20 минут, затем смыть прохладной водой.
    Делаю 2-3 раза в неделю. Эффект лучше чем от бадяги!

18. Вверх #6918
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    я бы вам не советовала это делать.. Вы знаете, что у дуака срок годности после вскрытия, при правильном хранении в холодильнике всего 2 месяца?

А вообще я завидую людям, которым помогают все эти дуаки, скинорены, дифферины и прочая...
    Мне дуак очень помог за неделю буквально.а ничего другое не помогало.Хотя мне ставили диагноз "демодекоз" А что за 2 месяца он не используется?

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Мне дуак очень помог за неделю буквально.а ничего другое не помогало.Хотя мне ставили диагноз "демодекоз" А что за 2 месяца он не используется?
    Скажите, а сколько времени потом длится эффект? Мне все средства помогают, но через время все возвращается, а второй раз обычно средства уже не эффективны. Лучше всего и дольше был эффект от Дерива геля с антибиотиком. Но на отмене все возвратилось.

20. Вверх #6920
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько времени потом длится эффект? Мне все средства помогают, но через время все возвращается, а второй раз обычно средства уже не эффективны. Лучше всего и дольше был эффект от Дерива геля с антибиотиком. Но на отмене все возвратилось.
    У меня такая же проблема,но я продолжаю его использовать, пока нормально все, а там посмотрим

Ответить в теме
Страница 346 из 358 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права