|
А что здесь непонятного?
Одни 10$ заработали и потерялись.
У других затрат побольше: налоги, офис, сотрудники, поддержание гарантии.
Можете выбрать:
1. Сэкономить и потом платит другим за ремонт (сумма больше "разбега" будет).
2. Переплатить 100$ и в гарантийный срок спать спокойно.
Этого не может быть.а как это? у одного 420$,
Это ниже оптовой цены.
Многие бы на этом форуме по такой цене сейчас хватанули бы пяток штук.
Спрос на эту модель до сих пор высокий, несмотря что сезон уже прошел.
Кстати, классическое "кидалово" по Мицубиси выглядит так:
Клиенту по цене HG (сделано в Таиланде) предлагают совершенно другую модель HJ (сделано в Китае).
А всего-то разница- одна буковка.
Возможно, вам кто-то хотел слить залежавшегося китайца.
Добрый день, а что за марка Kentatsu, нам продавец хвалил, говорил у самого такой стоит, причем цена невысокая - 3500 грн.
Последний раз редактировалось Лана1; 07.10.2010 в 14:00.
Добрый день!
Вопрос спецам: предлагают кондей Fuji RSW12RC за 500 зеленых без установки. Кто что скажет? Как он вообще в работе? Цена адекватная?
Только положительные отзывы! Не китайский ширпотреб. Самая популярная "девятка" в средней ценовой категории.
Это, наверное, он и продаёт вам то, что у него стоит.Цена не адекватная, марка неплохая.
Цена не адекватная, марка неплохая. Но вот что именно вам продадут за такие деньги?
Нет денег купить новое - береги старое.
Добрый день дорогие знатоки в области кондиционеров, нужен кондер бюджетного уровня средненький которые есть в наличии - типа MIDEA MSG-09HR (девятка)или что-то из этой серии с возможностью обогрева хотябы при нуле, бюджет до 400$ + установка около 100$ если не ошибаюсь, обязательно с гарантией и фирмой не однодневкой, буду рад адекватным предложениям оставляйте в личку с вашими координатами, спасибо
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я хотел этим сказать- что продвигая свои свои Хевики, акцентируйте акцент на том как превознести достоинсва бренда который продвигаете, а не бить на недостатки других брендов ( по крайней мере не приводя факты).
Надеюсь заявленвые Минус пять на обогрев в базовой НЕ инверторной модели вам показывать в приведеных паспортных данных не надо)
Из личных наблюдений. Неинверторный МакКвей уже лет пять пашет зимой на нагрев офиса в любой мороз, т.к. никто не смотрит на термометр, когда в офисе холодно. Включают, гады. Вплоть до -20. А может и ниже. Правда, сначала долго молчит, минут 5-7 после включения, потом с громким хлопком и свистом включается и греет. А летом охлаждает. Вот такое чудо. Не берегите вы их. Железяка и есть железяка. Здоровье дороже.
Это похоже на правду.![]()
А вот стоял бы другой кондей, но из китайского ширпотреба, он бы не выдержал такой эксплуатации.
ПС: 9-ка китайского ширпотреба стоит около 300 баксов.
Опять же, о каком кондее идёт речь, о Мидее или Митсубиши?Яснее выражайтесь, пжз.
А то я так и не пойму, прав я или нет.
ПС: У меня много мидеевской макулатуры собралось. Во всех мануалах, вкладываемых в эти кондеи (Серия "Глори"), написано про +7 на обогрев и не ниже.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Жаль скрин паспорта потёрли модеры. В любом случае не вводи народ в заблуждение, в паспортных даных Мидей да и других бюджеток до -5 почти везде стоит, другое дело что одни работают смело без проблем, другие ( як подешевше) я бы сказал лотерейно врубать ниже 0-минус 2
Я выразился как нельзя яснеее, и речь вёл про Мидею что до -5 мороза на обогрев легко работают без проблем. Значит не та у вас макулатура) Возьми паспорт идущий в комплекте и почитай 9 страничку ( либо скачай с оф сайта).
Добрый день !
Помогите советом.Летом установили кондиционер.К работе самого кондиционера нареканий не было.Но на этой неделя начался ветери и в кондиционере во внутреннем блоке появился монотонный стук. Всё выключено.Ветер дует сильнее -стук чаще.Немного затихнет - стук слабый.Как-будто какая-то штука пропускает воздух с улицы.Спать невозможно.Что это ?Это вина установщиков или что-то с самим блоком ? Надо звонить установщиком , а как говорить -не знаю. Не хочется ,чтобы свой промах ,они приписали мне . Пожалуйста !!
Когда будет стук, подставте руку к внутреннему блоку, по сторонам вокруг него поводите ( снизу слева или справа блока там где отверстие через стену), если почувствууете движение холодного воздуха, то скорее всего поддувает через отверстие в стене, видать трубы с изоляцией его не полностью закрыли. Нужно при возможности снаружи отверстие загерметизировать (замазать и т д).
Вот что стучит у выключенного кондиционера мне трудно сказать, во внутреннем блоке кроме вентилятора стучать нечему....возможно у вас стена кнауф...ветер дует в отверстие...внутренний блок(его пластик) немного играет (деформируется) от поддувания и от изменения температуры, издавая характерные щелки (стуки)
Вывод: нужно снаружи постараться закрыть отверстие (через которое проходят трубы кондиционера)есть спец замазка(бывает в некоторых комплектах кондиционеров)можно и не спец замазкой, главное не передавить и не нарушить изоляцию....можно попробовать и изнутри, если получится
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 09.10.2010 в 11:27.
Социальные закладки