Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 346 из 1794 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 35875
  1. Вверх #6901
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а как это? у одного 420$,у другого 585$
    отчего такая разница в цене???
    Ага! Тоже удивляюсь. Приходят в личку предложения, одна и та же модель, а разбег в цене 100-150 у.е.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ага! Тоже удивляюсь. Приходят в личку предложения, одна и та же модель, а разбег в цене 100-150 у.е.
    А что здесь непонятного?
    Одни 10$ заработали и потерялись.
    У других затрат побольше: налоги, офис, сотрудники, поддержание гарантии.
    Можете выбрать:
    1. Сэкономить и потом платит другим за ремонт (сумма больше "разбега" будет).
    2. Переплатить 100$ и в гарантийный срок спать спокойно.

3. Вверх #6903
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    а как это? у одного 420$,у другого 585$
    отчего такая разница в цене???
    Этот кондиционер вы не купите за 420 у.е.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #6904
    Постоялец форума
    а как это? у одного 420$,
    Этого не может быть.
    Это ниже оптовой цены.
    Многие бы на этом форуме по такой цене сейчас хватанули бы пяток штук.
    Спрос на эту модель до сих пор высокий, несмотря что сезон уже прошел.

Кстати, классическое "кидалово" по Мицубиси выглядит так:
    Клиенту по цене HG (сделано в Таиланде) предлагают совершенно другую модель HJ (сделано в Китае).
    А всего-то разница- одна буковка.

Возможно, вам кто-то хотел слить залежавшегося китайца.

5. Вверх #6905
    Новичок
    Добрый день, а что за марка Kentatsu, нам продавец хвалил, говорил у самого такой стоит, причем цена невысокая - 3500 грн.
    Последний раз редактировалось Лана1; 07.10.2010 в 14:00.

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Лана1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а что за марка Kentatsu, нам продавец хвалил, говорил у самого такой стоит, причем цена невысокая - 3500 грн.
    Хороший, добротно сделанный, кондиционер.
    Цена только непонятная.

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Добрый день!
    Вопрос спецам: предлагают кондей Fuji RSW12RC за 500 зеленых без установки. Кто что скажет? Как он вообще в работе? Цена адекватная?

8. Вверх #6908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Хороший, добротно сделанный, кондиционер.
    Цена только непонятная.
    Спасибо!
    Только действительно, посмотрела по инету, цена предлагается 700-750 долл.США.
    Странно...

9. Вверх #6909
    интересует модель Mitsubishi SRC28HG- какие отзывы?
    Только положительные отзывы! Не китайский ширпотреб. Самая популярная "девятка" в средней ценовой категории.
    Цитата Сообщение от Лана1 Посмотреть сообщение
    Это, наверное, он и продаёт вам то, что у него стоит. Цена не адекватная, марка неплохая.
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос спецам: предлагают кондей Fuji RSW12RC за 500 зеленых без установки. Кто что скажет? Как он вообще в работе? Цена адекватная?
    Цена не адекватная, марка неплохая. Но вот что именно вам продадут за такие деньги?

10. Вверх #6910
    Посетитель
    Добрый день дорогие знатоки в области кондиционеров, нужен кондер бюджетного уровня средненький которые есть в наличии - типа MIDEA MSG-09HR (девятка)или что-то из этой серии с возможностью обогрева хотябы при нуле, бюджет до 400$ + установка около 100$ если не ошибаюсь, обязательно с гарантией и фирмой не однодневкой, буду рад адекватным предложениям оставляйте в личку с вашими координатами, спасибо

11. Вверх #6911
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    ... нужен кондер бюджетного уровня средненький которые есть в наличии - типа MIDEA MSG-09HR (девятка)или что-то из этой серии с возможностью обогрева хотябы при нуле...
    MIDEA MSG-09HR и подобные греют до +7 по Цельсию. Ниже этой отметки испытывать их не стоит.

12. Вверх #6912
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    MIDEA MSG-09HR и подобные греют до +7 по Цельсию. Ниже этой отметки испытывать их не стоит.
    ) А проталкиваемые тобой хевики тогда наверно пашут до +10)), Минусик с плосиком не попутал). Старый добротный Глорик в лёгкую может работать при -5 мороза ( заявлено 7 но я обычно советую на любой техники не испытывать судьбу и % на 10-20 не доводить до заявленого).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) А проталкиваемые тобой хевики тогда наверно пашут до +10)), Минусик с плосиком не попутал). Старый добротный Глорик в лёгкую может работать при -5 мороза ( заявлено 7 но я обычно советую на любой техники не испытывать судьбу и % на 10-20 не доводить до заявленого).
    И? Что хотели этим сказать: +7 или -5?

14. Вверх #6914
    Я хотел этим сказать- что продвигая свои свои Хевики, акцентируйте акцент на том как превознести достоинсва бренда который продвигаете, а не бить на недостатки других брендов ( по крайней мере не приводя факты).

Надеюсь заявленвые Минус пять на обогрев в базовой НЕ инверторной модели вам показывать в приведеных паспортных данных не надо)

15. Вверх #6915
    Частый гость
    Из личных наблюдений. Неинверторный МакКвей уже лет пять пашет зимой на нагрев офиса в любой мороз, т.к. никто не смотрит на термометр, когда в офисе холодно. Включают, гады. Вплоть до -20. А может и ниже. Правда, сначала долго молчит, минут 5-7 после включения, потом с громким хлопком и свистом включается и греет. А летом охлаждает. Вот такое чудо. Не берегите вы их. Железяка и есть железяка. Здоровье дороже.

16. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Из личных наблюдений. Неинверторный МакКвей уже лет пять пашет зимой на нагрев офиса в любой мороз, т.к. никто не смотрит на термометр...
    Это похоже на правду.
    А вот стоял бы другой кондей, но из китайского ширпотреба, он бы не выдержал такой эксплуатации.
    ПС: 9-ка китайского ширпотреба стоит около 300 баксов.

... Надеюсь заявленвые Минус пять на обогрев в базовой НЕ инверторной модели вам показывать в приведеных паспортных данных не надо)
    Опять же, о каком кондее идёт речь, о Мидее или Митсубиши? Яснее выражайтесь, пжз. А то я так и не пойму, прав я или нет.
    ПС: У меня много мидеевской макулатуры собралось. Во всех мануалах, вкладываемых в эти кондеи (Серия "Глори"), написано про +7 на обогрев и не ниже.

17. Вверх #6917
    Жаль скрин паспорта потёрли модеры. В любом случае не вводи народ в заблуждение, в паспортных даных Мидей да и других бюджеток до -5 почти везде стоит, другое дело что одни работают смело без проблем, другие ( як подешевше) я бы сказал лотерейно врубать ниже 0-минус 2

Опять же, о каком кондее идёт речь, о Мидее или Митсубиши? Яснее выражайтесь, пжз. А то я так и не пойму, прав я или нет.
    ПС: У меня много мидеевской макулатуры собралось. Во всех мануалах, вкладываемых в эти кондеи (Серия "Глори"), написано про +7 на обогрев и не ниже.
    Я выразился как нельзя яснеее, и речь вёл про Мидею что до -5 мороза на обогрев легко работают без проблем. Значит не та у вас макулатура) Возьми паспорт идущий в комплекте и почитай 9 страничку ( либо скачай с оф сайта).

18. Вверх #6918
    Жаль скрин паспорта потёрли модеры...
    Жаль.

19. Вверх #6919
    Новичок
    Добрый день !
    Помогите советом.Летом установили кондиционер.К работе самого кондиционера нареканий не было.Но на этой неделя начался ветери и в кондиционере во внутреннем блоке появился монотонный стук. Всё выключено.Ветер дует сильнее -стук чаще.Немного затихнет - стук слабый.Как-будто какая-то штука пропускает воздух с улицы.Спать невозможно.Что это ?Это вина установщиков или что-то с самим блоком ? Надо звонить установщиком , а как говорить -не знаю. Не хочется ,чтобы свой промах ,они приписали мне . Пожалуйста !!

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Baz92 Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Помогите советом.Летом установили кондиционер.К работе самого кондиционера нареканий не было.Но на этой неделя начался ветери и в кондиционере во внутреннем блоке появился монотонный стук. Всё выключено.Ветер дует сильнее -стук чаще.Немного затихнет - стук слабый.Как-будто какая-то штука пропускает воздух с улицы.Спать невозможно.Что это ?Это вина установщиков или что-то с самим блоком ? Надо звонить установщиком , а как говорить -не знаю. Не хочется ,чтобы свой промах ,они приписали мне . Пожалуйста !!
    Когда будет стук, подставте руку к внутреннему блоку, по сторонам вокруг него поводите ( снизу слева или справа блока там где отверстие через стену), если почувствууете движение холодного воздуха, то скорее всего поддувает через отверстие в стене, видать трубы с изоляцией его не полностью закрыли. Нужно при возможности снаружи отверстие загерметизировать (замазать и т д).

Вот что стучит у выключенного кондиционера мне трудно сказать, во внутреннем блоке кроме вентилятора стучать нечему....возможно у вас стена кнауф...ветер дует в отверстие...внутренний блок(его пластик) немного играет (деформируется) от поддувания и от изменения температуры, издавая характерные щелки (стуки)

Вывод: нужно снаружи постараться закрыть отверстие (через которое проходят трубы кондиционера)есть спец замазка(бывает в некоторых комплектах кондиционеров)можно и не спец замазкой, главное не передавить и не нарушить изоляцию....можно попробовать и изнутри, если получится
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 09.10.2010 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 346 из 1794 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права