ДА
НЕТ
Но по молодости конечно многие многое пробуют))) , особенно если ты талантливое молодое дарования и в напарниках у тебя, технолог молодая девушка после декретного отпуска. И ты успеваешь и тех карту набросать и програму написать, залить в оборудование, и наладить что бы все оптимально и чётко работало.
А когда все работает в ночную смену скучно, а у технолога свой кабенет, большой аквариум чаек кофеек печеньки, даже капучино от кормящей мамы))) ... да чего только небыло... Пока были ночные смены. Просто всем было удобно и приятно. Кто-то работал за двоих, а кто-то отдыхал на работе))))
Если что все персонажи вымышлены))
Да и самым обиженым оказался, как раз не муж! А начальник цеха, нервничал что все документы к нему попадают в крошках печенья, а иногда и каких-то пятнах!)))) мятые чертежи! Где культура производства??? А когда собрался уволить юное дарования за прогулы, выяснилось что обходной лист у секреторя, дароване поступило в академию и теперь студент. И уволить задним числом и по статье не как не получится) ещё и технолог через пару месяцев опять собралась в декретный отпуск, о времена! о нравы!))) и кто бы мог подумать!?
Sons Of Anarchy
Чем кончилось?
Юное дарование женился на технологе? Ребенок мог быть от него
Прям запахло молочными титьками и печеньком).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как до тортика доберётесь- позовите)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Тортик мине - не на диете)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Послушал то видео до окончания - не вариант
Впрочем свой выбор сделал, так что лучше утром яишенку пожарит дама без мужа.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
С ней так же могут экспериментировать. Но почему кому-то от этого обязательно должно быть противно..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А то такое впечатление, что некоторые приняли аскезу, но не поняли, во имя чего
А у вас два варианта, или аскеза или чужие кормящие мамки на рабочем столе?))
Отношения и секс со свободными людьми- это не аскеза, а здоровые отношения. Имхо, имхо, имхо)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Странно, что откликаются на это те, у кого всё хорошо в семейной жизни))
Почалося
Я понимаю желание некоторых идеальных жён примерить на себя образ той, которая изменяет мужу.
Когда у людей заканчивается аргументация, они начинают тыкать мне в лицо моей идеальностью).
А интересно, это всем мужчинам, у которых жены гуляли, не гулящая потом кажется идеальной?
Социальные закладки