Чем мазали? Из таких пизирьков? http://stomiko.com.ua/p20310842-dentin-germetiziruyuschij-likvid.html
Я дважды покупала в этом магазине и сама дома мазала. Правда, я вот сейчас увидела цену и слегка ошалела... Я покупала по 450 ещё...
| ||
Тема: Детская стоматология
Чем мазали? Из таких пизирьков? http://stomiko.com.ua/p20310842-dentin-germetiziruyuschij-likvid.html
Я дважды покупала в этом магазине и сама дома мазала. Правда, я вот сейчас увидела цену и слегка ошалела... Я покупала по 450 ещё...
Добрый день, подскажите куда обратиться с ребёнком до 2 лет. Зубки срочно надо лечить. Передние зубки как крошатся. И народном девательном зубике чёрные точки.
Выбирайте: Мечникова, 32 (гос), Бебидент (част), Профидент (част), Дидент (част). Из гос еще можно на Ришельевскую, в Институт стоматологии.
Здравствуйте,нет ли у ребеночка других проблем,например гастритов?Черный налет чаще всего связан с этим,а чтобы приостановить разрушение зубов,советую подойти на Ришельевскую,так как там дешевле, чем в частных клиниках,а процедура фторирования от этого не меняется.Мы фторируем 25 грн один зуб(ничем не отличается от серебрения,лишь эстетически)![]()
так еще и фторирование.. разное.....где-то в теме есть информация по этому поводу..но нам не надо..мы не вникаем...мне мое медицинское образование не помогает разобраться.....но не может быть за 25 грн и за 300грн одно и тоже...
и для того чтобы самим купить пузырек за такие деньги..я так понимаю надо все-таки назначения врача...а что дальше с этим пузырьком? выкидывать? как-то много вопросов)
Мы фторируем 6 зубов,так как много леченых.Дело в том,что материал то для фторирования то разный.Плюс далеко не все зубы необходимо фторировать!
Нет такого понятия-глубокое фторирование.А даже если есть-то это выкачка денег,ибо профилактическая суть его от этого не меняется
Последний раз редактировалось Innocence★; 10.02.2015 в 16:40.
Последний раз редактировалось Мама Леси; 10.02.2015 в 17:02.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Есть такое понятие))) Если вы всего лишь не знаете этого, то не значит, что его нет. Фторирование простое - покрытие фтором, а глубокое фторирование питание зубов кальцием и фтором. В интеренете есть целая схема:что и куда идет) Плюс врач мне однажды все подробно рассказала.
И кстати серебрение и фторирование абсолютно не заменяют друг друга. Просто почитайте интеренет. Из головы оно (знание) не возьмется, если его там раньше не было)) Удачи)
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Социальные закладки