Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 346 из 1092 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 21826
  1. Вверх #6901
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    А я им на столах ножичком ковыряю разные гадости
    Лучше просто используй как бесплатный туалет

Это же уже сто раз обсуждалось в СМИ в разных подробностях.
    На счет газа. Мне сотрудники наркоконтроля сказали что в газе, используемом на Дубровке, содержалось то же самое вещество, которое содержится в "белом китайце", а именно триметилфентанин. Воздействие этого препарата на человека почти всегда смертельно.
    Дубровку, кстати, Путину до сих пор вспоминают. Так что не надо "ля-ля"
    Значит Путин цинично соврал когда говорил о том что - он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний. Так ведь?
    И что? Назначение губернаторов имеете в виду? Я считаю это правильным, потому что в итоге важен результат, а не то каким образом он "сел" на место
    Он опять соврал. Говорил одно делал Другое
    Для Укрепление собственной авторитарной власти.

Вот по поводу Юкоса в стране ни у кого нет однозначного мнения. И это "стадо", как ты называешь российский народ, разделилось на два лагеря. Одни считают что Ходорковский сидит заслуженно, а другие его оправдывают.Так что тут тоже палка о двух концах. И нет такого, чтобы все единогласно пели оду президенту, за то что тот «посадил наглеца».
    Серьёзно?))) Это радует
    А ты к какой стороне лагеря принадлежишь?

Свобода прессы имеет свои границы. Так везде.
    Границы бывают разные. Где то нельзя показывать днём порнуху. А где то нельзя критиковать президента и власть. И не дай бог сказать плохо!
    Последний раз редактировалось Kertis; 09.02.2007 в 09:55.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Для того, чтобы с радостью читать сей пасквиль, неободимо 2 вещи?
    1. Ненависть к России
    2. Полное незнакомство с ней.
    3. Нежелание задуматься, как это можно считать путинскую Россию на пороге фашизма за год до оконания полномочий Путина. Хотел бы построиь фашистское государство, не стал бы откладывать на последний год...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #6903
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zenit
    Источник: Джед Санден, "Корреспондент". http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--36888
    Джед Санден - Основатель издательского холдинга KP Мedia.
    Наиболее известными продуктам KP Мedia являются газета Ky iv Post, еженедельник «Корреспондент», газета «Афиша», женский журнал Pink, ВigMir.net, UkrBiz.net. http://www.ipocongress.ru/rus/news/issuers/id/3734/&print=true

Ну очень сведующий в делах России человек.
    Со стороны всегда лучше видно вы не знали?
    Тем более те факты что он приводил, отрицать никак нельзя, это было и есть
    Зы: только не надо писать "портянки"

4. Вверх #6904
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак
    1. Ненависть к России
    3. Нежелание задуматься, как это можно считать путинскую Россию на пороге фашизма за год до оконания полномочий Путина. Хотел бы построиь фашистское государство, не стал бы откладывать на последний год...
    Пункты 2 и 3 являются следствием пункта 1, поэтому необходим именно он один, а остальные - дело наживное...

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kertis
    Значит Путин цинично соврал когда говорил о том что он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний
    Это из разряда как раз той "правды", о которой я выше говорила. Через несколько лет узнаем как там все было на самом деле. Это касается и Беслана, и "Курска", и прочего и прочего...
    Он опять соврал. Говорил одно делал Другое
    Для Укрепление собственной авторитарной власти.
    Может я тайну великую открою, но все большие политики говорят одно, а делают другое))
    Серьёзно?))) Это радует
    А ты к какой стороне лагеря принадлежишь?
    Я не считаю его арест несправедливым, а его самого белой овечкой.
    Границы бывают разные. Гдето нельзя показывать днём порнуху. А где то нельзя критиковать президента и власть. И не дай бог сказать плохо!
    Да брось ты...
    Еще раз повторюсь, когда есть за что - критикуют. За золотые унитазы критиковать и не надо)

6. Вверх #6906
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Со стороны всегда лучше видно вы не знали?
    Тем более те факты что он приводил, отрицать никак нельзя, это было и есть
    Зы: только не надо писать "портянки"
    честно говоря, я сразу подумал, что ты ту цитату невсерьез привел ну так какие там приведены факты? Чеченская война? конфликт с Грузией и Молдавией (?). еще что-то такое же сенсационное? потрясающий аналитический уровень

7. Вверх #6907
    возмутитель спокойствия
    1. Ненависть к России
    1. Ненависти нет
    К России нет ни граму. Только к их правителям. А это крайне маленькая часть России.
    2. Знаком. Я там жил и у меня там родственники. Часто к ним езжу.
    3. Окончание его полномочий ещё вопрос
    Гитлер тоже не за 5 лет фашизм построил...
    4. У вы сказали только про две вещи, а написали три

8. Вверх #6908
    1. Ненависть к России
    согласен. критикой тут и не пахнет, тем более конструктивной. банальная агитка. при чем, судя по всему, даже большей частью не для российской или украинской аудитории.

9. Вверх #6909
    1. Ненависти нет
    К России нет ни граму. Только к их правителям. А это крайне маленькая часть России.
    2. Знаком. Я там жил и у меня там родственники. Часто к ним езжу.
    3. Окончание его полномочий ещё вопрос
    Гитлер тоже не за 5 лет фашизм построил...
    4. У вы сказали только про две вещи, а написали три
    ты за автора отвечаешь?

10. Вверх #6910
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    честно говоря, я сразу подумал, что ты ту цитату невсерьез привел ну так какие там приведены факты? Чеченская война? конфликт с Грузией и Молдавией (?). еще что-то такое же сенсационное? потрясающий аналитический уровень
    Ксенофобия к лицам кавказкой национальности, война против чеченского народа, депортация по национальному признаку, бойня в Кондопоге, Убийство Политковской (инакомыслящей), поддержка государством, всяких русских движений и создание подобных партий.
    Осуждение убийц таджикской девочки как хулиганов. и тп и тп...

Убийство девятилетней Хуршеды произошло вечером 9 февраля 2004 года. Семья уроженцев Таджикистана возвращалась домой с катка, когда во дворе дома по переулку Бойцова на них напала группа молодых людей. Отец семейства, 35-летний Юнус Султонов был избит, его семилетний племянник Акибар, получив несколько ударов, смог доползти до припаркованной во дворе машины и спрятаться под нее. Девятилетней Хуршеде Султоновой было нанесено 11 ножевых ранений, она умерла до приезда машины «скорой помощи».

11. Вверх #6911
    Ненависти нет
    Извините, но это заметить трудно.
    Знаком. Я там жил и у меня там родственники. Часто к ним езжу.
    Поверю на слово. Но я, скажем, с поедельника в Москве в командировке, так что вижу все своими глазами. Предпочитаю доверять своим, чем чужим глазам.
    Окончание его полномочий ещё вопрос
    В чем вопрос? Опять этот идиотский "третий срок"? Уже даже в России никто об этом не говорит. Так или иначе, если раньше смена власти происходила в Москве в результате смерти правителя или дворцового переворота, то сейчас есть вполне демократический механизм смены власти. Сомневаться в этом может заставить только ненависть к России.

12. Вверх #6912
    User banned Аватар для Vadim
    1. Ненависть к России
    Я вот тоже любитель на российских форумах написать какой Путин плохой, как в России демократия загибается, как чиновники жиреют. Но когда видишь полную неадекватность критиков России на украинских форумах, то переосмысливаешь свои взгляды.

13. Вверх #6913
    Ксенофобия к лицам кавказкой национальности, война против чеченского народа, депортация по национальному признаку, бойня в Кондопоге, Убийство Политковской (инакомыслящей), поддержка государством, всяких русских движений и создание подобных партий.
    Осуждение убийц таджикской девочки как хулиганов. и тп и тп...
    забыл еще подорожание кефира упомянуть
    согласен, если скинуть все в одну кучу, назвать именно так, как назвал ты, то действительно выглядит угрожающе но так можно и про Украину сказать, надергав в пучок отсюда, оттуда...

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Vadim
    Я вот тоже любитель на российских форумах написать какой Путин плохой, как в России демократия загибается, как чиновники жиреют. Но когда видишь полную неадекватность критиков России на украинских форумах, то переосмысливаешь свои взгляды.
    Вот именно!
    Критика должна быть по делу, а не потому что "у вас президент - Путин". Я говорю, был бы у нас Ельцин, все критиканы соседские были бы довольны))) Стебались бы тихонечко и все.

15. Вверх #6915
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    Это из разряда как раз той "правды", о которой я выше говорила. Через несколько лет узнаем как там все было на самом деле. Это касается и Беслана, и "Курска", и прочего и прочего...
    Во... вам сейчас про всё врут а вы верите что всё хорошо
    Пройдёт время и вы всё узнаете))) Так чтоли?

Может я тайну великую открою, но все большие политики говорят одно, а делают другое))
    Знаю, Путинь тоже врёт и врёт часто. Особенно цинично выглядит его ложь о смерти людей.
    Я не считаю его арест несправедливым, а его самого белой овечкой.

Да брось ты...
    Еще раз повторюсь, когда есть за что - критикуют. За золотые унитазы критиковать и не надо)
    Вот мы согласились с тем что Путин врёт, что иногда он делает неправильные шаги как может всякий государственный деятель.
    Покажите мне критику в СМИ! Где?! Я не вижу! Покажите и докажите

16. Вверх #6916
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vadim
    Вадим, а можно пару ссылок популярных российских форумов?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #6917
    Убийство Политковской (инакомыслящей),
    Какая она, к черту, инакомыслящая, когда регулярно публиковалась? Да еще и будучи даже не гражданкой России! Если ее убийство и имеет политический контекст, то скорее, "живые консервы"... Представьте себе ситуацию - при тоталитарном режиме гражданка США публикуется, например, в "Правде" с критикой Политбюро!

18. Вверх #6918
    User banned
    Без портянки не получится.
    При Путине Россия начала перемещаться от собственного идеала многонациональной империи к образу
    Автор уверенн, что идеальная Россия это многонациональня империя? Почему?
    Продолжающаяся война России против чеченцев
    Да уже закончилась.
    недавние депортации грузин только подтверждают это сходство.
    Разница между Разница между Россией и Германией (фашистской) как между депортацией (нелегалов грузин) и уничтожением.

Коментировать его определение фашизма вообще скучно.
    В его основе - партия, которая опирается на массы, работает в непростом, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами,
    Вы можете назвать партии, которые не спираются и не сотрудничают.
    , отказывается от демократических свобод, применяет насилие без этических или правовых ограничений и преследует цели внутренней чистки и внешней экспансии".
    И какая же ПАРТИЯ в России делает это?
    Теперь же он пытается выстроить свою новую партию, основанную на "новом русском идеале".
    Какую? Патриоты России?
    Российский президент значительно преуспел в том, что сумел соединить в непростом альянсе бывших олигархов и коммунистов,
    Какойальянс? Бред.
    В то же время действия против Грузии, Молдовы и, конечно же, Украины, являются очевидными признаками того, что руководство РФ стремится к внешней экспансии.
    Полный бред.

Вообще то тезисы надо доказывать, а не приводить их как факты.

19. Вверх #6919
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от pupca
    Вадим, а можно пару ссылок популярных российских форумов?
    Я общаюсь на форумах в городах своего проживания, а не где попало. Есть ссылка на форум одного северного российского города с проживающей в нем большой украинской диаспорой, но это местный городской форум (за это я его и ценю).

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Какая она, к черту, инакомыслящая, когда регулярно публиковалась? Да еще и будучи даже не гражданкой России!
    Не совсем так, у Политковской было двойное грежданство. В отличие от Украины, Россия признает право на второе гражданство (к вопросу о тоталитаризме...), но на территории РФ американский паспорт Политковской силы не имел, т.е. в России она была только гражданской России.

Закрытая тема
Страница 346 из 1092 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права