Лучше просто используй как бесплатный туалетСообщение от Media
![]()
Значит Путин цинично соврал когда говорил о том что - он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний. Так ведь?Это же уже сто раз обсуждалось в СМИ в разных подробностях.
На счет газа. Мне сотрудники наркоконтроля сказали что в газе, используемом на Дубровке, содержалось то же самое вещество, которое содержится в "белом китайце", а именно триметилфентанин. Воздействие этого препарата на человека почти всегда смертельно.
Дубровку, кстати, Путину до сих пор вспоминают. Так что не надо "ля-ля"
Он опять соврал. Говорил одно делал ДругоеИ что? Назначение губернаторов имеете в виду? Я считаю это правильным, потому что в итоге важен результат, а не то каким образом он "сел" на место![]()
Для Укрепление собственной авторитарной власти.
Серьёзно?))) Это радуетВот по поводу Юкоса в стране ни у кого нет однозначного мнения. И это "стадо", как ты называешь российский народ, разделилось на два лагеря. Одни считают что Ходорковский сидит заслуженно, а другие его оправдывают.Так что тут тоже палка о двух концах. И нет такого, чтобы все единогласно пели оду президенту, за то что тот «посадил наглеца».![]()
А ты к какой стороне лагеря принадлежишь?
Границы бывают разные. Где то нельзя показывать днём порнуху. А где то нельзя критиковать президента и власть. И не дай бог сказать плохо!Свобода прессы имеет свои границы. Так везде.![]()
Социальные закладки