Посоветуйте гинеколога эндокринолога для лечения акне в комплексе
|
Посоветуйте гинеколога эндокринолога для лечения акне в комплексе
Последний раз редактировалось LyudmilaK; 18.12.2021 в 12:17.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, который консультируют детей и подростков (не поселок Котовского)
Последний раз редактировалось Lie; 24.12.2021 в 08:34.
Если кто сталкивался, напишите, как доктор Черный Александр Олегович? Сейчас работает в детской на Толбухина. Какое-то время работал в детской на Говорова.
у меня он с детства. он не лечится, переходит в стадию ремиссии увы
Гуменко-дерматолог назначал шампунь + крем для головы. убрало все на время, но любой стресс, смена шампуня снова вызывали эту штуку.
Еще было замечена что нужна более мягкая вода, отстаивала в Одесе, в других городах легче.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
у меня за 30 лет все время себорейный дерматит, с 12 начался при разводе родителей, во время поступления жесть была и тогда Гуменко помог
вышла замуж и все поубавилось. после одной весны и сухости кожи было пятнышко - сказали атопический дерматит и мазаться с мочевиной в зимне весенний период кремами для тела
а вот недавно был стресс и я переболела и вылезло 2 пятнышка, Бидниченко сказал - псориаз... оно вылазит когда не ждешь. надо выключать стресс... но в современном мире это так сложно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Запольский принимает только в частной клинике или на Слободке тоже?
Крекс пекс фекс
Добрый день! Подскажите куда оборотиться за консультацией и лечением (удалением) в суворовском районе мозоля у ребенка 7 лет на пальчике ноги? Заранее спасибо. Очень нужно.
Огромное спасибо.
С Ув. Крикунова.
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского дерматолога который консультирует онлайн.
Спасибо
Добрый день! Может кто то знает хорошего детского дерматолога.У внучки ( 8 лет) лишай на голове.Мы очень переживаем..... Помогите, может кто то сталкивался с этим..... Может знает лечение.....
Заранее благодарю
Спасибо
Последний раз редактировалось garrymango; 06.04.2022 в 15:54.
Социальные закладки