|
Господи... да не молчите же...как Тигранчик? Целый день в надежде услышать хороши новости.
я тоже давала своей Canina - Mineral Tabs клевые очень )
Я была сегодня дома у мамы - Тигран исхудал бедный, мордаха груууустная...под бандажом трубки-дренажи торчат из шва. Лежит завернутый в одеяло, только кончик носа торчит. Кушает с аппетитом, но не пьет. Впрочем, я говорила с одной замечательной форумчанкой-она сказала, что если кот ест сушку и не пьет воды - это плохо, а если ест полужидкую мягкую пищу и не пьет -то ничего страшного.
мама ему молочка шприцом влила, до этого кашку с фаршем смешала, я паштетик Гурме принесла ему. Стараемся не перекормить,а то ест с удовольствием, так и хочется исхудавшую голопопую морду накормить,чтобы поправился скорее. Трубки-дренажи снимать надо в понедельник, врач к маме приедет.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
выздоравливайте скорей, бедный малыш (
В бандажике лежит, завернутый в покрывало.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
по поводу воды...когда мы ели натуралку-воду почти не пили.после перехода на сушку просто не успеваю добавлять воду.она ее оченгь много пьет
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Так трогательно, как он лапкой руку держит. Выздоравливайте!!!!!!!!1
Какое маленькое чудо))))))) такой весь в складочку!!!!!!!! это мальчишка или девчонка ?
![]()
Тигранчик выздоравливай!!!!!!Milaia надеемся что вы нас в понедельник обрадуете хорошей новостью)))) А мы вот то же приболелиУ Патричка воспалился глазик и закисает, наверное на сквозняке сидел( У кого такое было, что делали?
Тигранчику скорейщего выздоровления держитесь!!!
Я — оружие массового потрясения
Это девочка шоко-биколорка. Малышне 6 июня будет месяц, так что извините что замурзанные,пока что не купаем.
Мальчик шоколад-биколор
Социальные закладки