"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки всех возрастов, с праздником!)
У кого хорошо нарастает примула, где она у вас растет? Мои практически исчезли, но они все лето на полном солнце. Сегодня еле обнаружила пару листиков. Или их фиалка забила?
Девочки, хочу поменять 2 юкки нитчатых на хосты. Где это тут делается ? Я нашла обмен только комнатными растениями
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.03.2016 в 16:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А у меня все, что земля то и огород! И гортензии рядом с огурцами, чернобривци рядом с помидорами, перчики рядом с газоном, малина возле бассейна и т.д.
В обЧем.... куда глаз не кину, есть на Шо посмотреть, ну и покушать тут же...![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.03.2016 в 17:52.
всем хорошего весеннего настроения и сил на работу в саду!!!!)))))
Миру - МИР!!!
Всех с Праздником Весны ! Желаю всем огромного удовольствия от вашей красоты !
И я фрезии высаживала не один раз. Вырастали только после весенней посадки и цвели ооочень скромненько. На зиму, их, кажется, нужно выкапывать, им у нас холодно.
Собралась я на выходные брызгать сад. Дождалась времени, чтобы ветра не было. И обнаружила... что забыла всю отраву в квартире. Вот и побрызгала. Надеюсь, что на следующие выходные будет еще не поздно.
Дачница
Вот это лайм. Посмотрела на фото и тоже захотела приобрести. Случайно не знаете, где можно такое чудо купить?
У меня еще оливки живут в кадках, но плодить начинают лет эдак с 50 хорошими плодами)) а пока просто мелочь дают.. Оливковые деревья лет по 800 живут- очень выгодное наследство для праправнуков, оливковые поля)
Ты же в курсе, что маслины- это крашенные оливки?)) поэтому ешь только недозревшие оливки- самые полезные)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.03.2016 в 11:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки