объясните плз, почему нет, тока без воздействия на мой организм электромагнитного поляИ оно вам надо?![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
объясните плз, почему нет, тока без воздействия на мой организм электромагнитного поляИ оно вам надо?![]()
Happiness forever
А если ведро воды выльется на пол или ещё какой потоп произойдет, шлёпнет всех током 220? Или электрические полы безопасные типа
А не мало ли 15-20 мм, под воздействием температуры, со временем стяжка не превратится в рыхлую субстанцию? Говорят надо минимум 5 см + плитка+ пол+ подложка.Обычно такие полы делают в прихожей ,ванной комнате и кухне Значит под плиткой . В толщину можно учесть величину кабеля плюс плитка с раствором 15-20мм.,Но есть варианты если уже установлены двери.Закладывать кабель в штробы.
В итоге получается ого
Что такое штробы?
Типа, керамика сама по себе диэлектрикА если ведро воды выльется на пол или ещё какой потоп произойдет, шлёпнет всех током 220? Или электрические полы безопасные типа
Не говоря о том, что не дураки технологию разрабатывали и наверное у них были мысли, что может шарахнуть, и как с этим бороться![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 07.07.2009 в 22:48.
Happiness forever
Мною написан вариант теплого пола для существующей стяжки,если новые полы тогда требуется другой вариант.
Вообще греющий кабель теплого пола в прочной термо- влагостойкой изоляции.А в
целях защиты ставят УЗО в распред щите и желательно отдельную линию для ТП.Датчик температуры монтируют так,чтобы можно было его заменить,а не вмуровывать его под стяжку.
Подскажите, плз, кто разбирается. Какие сейчас на рынке представлены фитинги для "металлопластиковых" труб. Какая у какой фирмы маркировка и что из них какое по качеству.
Arrive ее guilpourra
Та ремонт пока только ожидается.
Примеряюсь, приценяюсь, думаю что и как.
Ребята, подскажите сколько реально стоит установка гидробокса?
oksana
Они в принципе все китайские, но есть получше (затягиваешь от души и линза не перекашивается и не вылазит из под зажимой гайки,которая не лопается), а есть похуже -- держит неплохо, но может лопнуть гайка. Мне завтра на Малине закупаться, а я знаю проверенных продавцов только на посКоте - поэтому никогда не заморачивался что именно я у них брал...
Arrive ее guilpourra
Кто работал с краской Эльф и Мульти декор?
какие отзывы?
А кто в плинтусах хорошо разбирается? Их много разных, хочу что-бы и красивые были, и крепились легко. Кто покупал такие в последнее время? Где и какая цена?
Социальные закладки