|
Спасибо, они уже ответили мне на меил: Деткам до 3-х лет возможно заказать трехразовое питание. Стоимость составит половину детской цены.
В прошлом году в Веронике тоже говорили половину от детского проживания, а при поселении сказали 100 грн. в день. Вышло дешевле чем говорили по телефону.
Да так и есть)
Всем Доброе утро!
на данный момент,на Солнечной, только Вероника и работает..Остальные чуть позже.
вчера с 17,55 до 18,20 поднимали мост.
по поводу нянь тут спрашивали,сомневаюсь что есть у кого то, аниматоры есть в Роси ,в Веронике- каждый час расписан у деток,начиная с зарядки) В Каролинке2 есть детская комната с кучей игрушек,новая детская площадка.В "Сказке",тоже что то было
Вообще, я не представляю работу няни на базах
На Солнечной возле "Селекции" видела типа :Оставь ребенка и будь свободен-что то типа игрового батута..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а что по воводу "Весёлых птичек"? Они разве не работают?
Погода как-то резко испортилась. Не отпугнула ли она желающих ехать на Бугаз? ))))))))).
Не сдуло ли ветром народ с пляжа? ))))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На выхи там будет нормалёк ))))
ПРОГНОЗ
и да , часто этот сайт ругают , но по Затоке он врёт редко )))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Есть ещё ГИСМЕТЕО. Я на него больше люблю заходить, но не особо )))))))).
Ребята, нужна ваша помощь. Ищем базу отдыха, пансионат, чтоб была возможность готовить самим, обязательно первая линия и умеренная цена. С меня +++ в репку.
Маринвиль тоже слегка уставший .Посмотрите Меркурий все отлично кроме крутого спуска к морю.
а что за Кардинал скажете? понравился по фоткам) и по цене вроде ничего..он в Затоке по моему?а то на сайте както размыто местонахождение)
Жизнь прекрасна!)
разбавлю темку фотками)
"Эдем"
http://www.radikal.ru]
[/URL]
и еще много много много красивостей , очень ухоженная и красивая территория.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.05.2015 в 15:16.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки