Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Читаю .читаю и хочу задать вопрос. Мужчины специально выбирают страшных женщин ? Чтобы не переживать что изменит . типа кому такая страхолюдина нужна еще )))часто эту тенденцию стала замечать страшные бабы менее требовательны ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я редко вижу в Одессе некрасивых женщин. Ну правда. Мужикам нашим круто повезло, у нас процент красивых женщин очень высокий, простушек меньше, а так чтоб страхолюдины- вообще редкость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Простушек видно только после того, как они начинают говорить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
странный вопрос. ты должна знать на него ответ. тебя же многие мужчины выбирали)) лучше обращаться к своим, проверенным источникам))))
я тоже когда считаю, что вот, если женщина менее требовательна, хорошо усвоила что мужчина ей ничего не должен, что женщина должна брать ответственность на себя, делаю вывод, что она страшная))) ну так во все века было. Как страшная может что то требовать? и кто ей это даст?)) тут и на тренинги ходить не нужно, всё ясно.
Так что все верно, Элина. Страшные это отличные жены. Верные и скромные. думаю, именно к ним стоит очередь)))
симпатичная.
а фигуру в полный рост можно?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки