Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 346 из 408 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 8151
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    менять в себе достаточно то что мешает лично тебе, а не грудь для Васьки с соседнего двора. Совершенствоваться-это совершенствовать то, что заложено. Если ты хорошо рисуешь, значит надо это развивать, а не в певицы без слуха идти. Ну, я не настаиваю, мнения разные...

Тот же хлюпик, например, мог бы стать компьютерным гением, а не испортить себе жизнь и здоровье стероидами...Девок бы больше было...
    ты права, полностью согласен с твоим постом. Тоже считаю, что профессиональные бодибилдеры чаще ошиблись дорогой, чем пошли по своему пути.

Только не забывай, что чтобы совершенствовать то, что заложено,.. чтобы понять, что же в человека такое заложено... нужна очень глубокая работа внутри себя. А этим почти никто не занимается и тебе надо видеть, что происходит с людьми когда начинаешь их концентрировать на их истинных желаниях впервые в жизни - у них просто взрывается мозг. Мне приходится это делать другим постоянно и точно могу сказать, что многие к этому не готовы. Но по-другому никак, это делать нужно, другой дороги нет.

как-то так... пост больше не для тебя, а для парней ;

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Не ждала. Перекрасилась, накупила кучу платьев и юбок ( потому, как МЧ считал, что брюки для девушки - это фу, как некрасиво!) бросила фитнес - т.к. слишком уж увлеклась, начала учить английский - чтоб вместе, чтоб поддержать его стремление, забросила подруг - чтоб не лезли в "наши" отношения и т.д. Могу сказать -чем больше шла на поводу, тем большего от меня требовали и все равно все закончилось банально и прозаично... Никакими изменениями отношений не спасти и ни в коем случае нельзя на таком строить отношения...
    А я не говорю про "спасение" отношений, я как раз говорю про начало.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #6903
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А я не говорю про "спасение" отношений, я как раз говорю про начало.
    В начале отношений люди либо симпатичны друг другу такими, какими есть, поскольку измениться еще не успели, либо нет. А уже в процессе раскрываются возможные варианты изменений. Если, конечно, обе стороны готовы и готовы по-хорошему А то обычно как бывает: сначала все прекрасно, ты нравишься такая, какая есть, потом начинаются первые поползновения: может, тебе стоит немного поправиться? для здоровья будет полезно)) а ты уже успела влюбиться, человек уже дорог, задумываешься над его словами: может, прав? Через время мы обсуждаем прически, длину юбки и т.д. Я нормально отношусь ко взглядам любимого человека, просто иногда так не хочется что-то менять...
    Если уж меняться, то вместе. Или потихоньку приобщать человека к твоим любимым занятиям, раскрывать перед ним свой мир и погружаться в его. Вообще отношения - это огромный компромисс Но если любишь, то будто открываешь себя заново со стороны терпимости и уважения.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #6904
    Частый гость Аватар для vredina
    Угу .. у нас на работе есть сотрудник с похожим мышлением : Ему говорят "выучи английский и получишь должность с ЗП в полтора раза больше" а он говорит "Э нет, вы для меня такого классного сначала повысьте ЗП, назначьте меня на эту должность и тогда я буду учить английский" .. В общем как сидел в менеджерах так и сидит.
    "ты просто не умеешь их готовить"
    не можешь ты правильно замотивировать своего подчиненного)

5. Вверх #6905
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Какое отношение совершенствование себя имеет к перекраске волос или похудению? Надо быть самодостаточным человеком и излучать позитив
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Смогла бы, смогла... Если есть еще и аудиоконтакт - на раз))
    у меня по этому моменту есть кое-какие наблюдения... глуповаты, наверное, но все же поделюсь... Если мне очень нравится тембр голоса парня, то внешне это точно не мой идеал... и наоборот...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

7. Вверх #6907
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    у меня по этому моменту есть кое-какие наблюдения... глуповаты, наверное, но все же поделюсь... Если мне очень нравится тембр голоса парня, то внешне это точно не мой идеал... и наоборот...
    Поддерживаю. Такое часто бывает: от одного голоса почти оргазм, а видишь внешность - облом жуткий.

8. Вверх #6908
    Какое отношение совершенствование себя имеет к перекраске волос или похудению? Надо быть самодостаточным человеком и излучать позитив
    позитив штука хорошая... а вот где бы его взять столько к концу недели для меня это становится загадкой

9. Вверх #6909
    позитив штука хорошая... а вот где бы его взять столько к концу недели для меня это становится загадкой
    Для этого существуют выходные. Когда можно послать всех и все и .... набираться положительных эмоций всеми возможными путями
    А то иногда смотришь на МЧ, вроде бы он тебе симпатичен, но во взгляде у него такой мЫнус и мрак, что все желания отсекаются на корню!

10. Вверх #6910
    Для этого существуют выходные. Когда можно послать всех и все и .... набираться положительных эмоций всеми возможными путями
    А то иногда смотришь на МЧ, вроде бы он тебе симпатичен, но во взгляде у него такой мЫнус и мрак, что все желания отсекаются на корню!
    так в том то и вся соль... выходные то после рабочей недели так, а может организуем встречу в живую всех участников этого топика, с целью ликвидировать все проблемы при знакомстве с противоположным полом да и позитива поднаберемся

11. Вверх #6911
    Посетитель Аватар для MrPups
    так в том то и вся соль... выходные то после рабочей недели так, а может организуем встречу в живую всех участников этого топика, с целью ликвидировать все проблемы при знакомстве с противоположным полом да и позитива поднаберемся
    оф ничего себе как смело))
    так в этом то и вся проблема Страшно ведь...))

12. Вверх #6912
    У меня нет проблем со знакомством! Просто тут интересно. Встреча - хорошая идея! Я за!

13. Вверх #6913
    Кто позитива, кто просто наберется
    Только после этого могут начаться проблемы со знакомством и в нете тоже )))

14. Вверх #6914
    Blaze of beauty
    в формате єтой темі такая идея возникает второй раз) Первій раз её осуществляли, нет проблем осуществить второй раз)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    в формате єтой темі такая идея возникает второй раз) Первій раз её осуществляли, нет проблем осуществить второй раз)
    Ух ты ! А я всё пропустил блин! ... И как прошло в первый раз ? Много народу было ?

16. Вверх #6916
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от MrPups Посмотреть сообщение
    оф ничего себе как смело))
    так в этом то и вся проблема Страшно ведь...))
    Девушки! Не ведитесь на Мистера Пупса!!! Это он в этой теме такой...пугливый))))))))) А в реале на форумовках живой магнетизм не дает пройти мимо всем девушкам)))))) Хотя, если честно, мной в неджентельменском поведении замечен не был. А я бдю!
    Только симптоматическое лечение!

17. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Девушки! Не ведитесь на Мистера Пупса!!! Это он в этой теме такой...пугливый))))))))) А в реале на форумовках живой магнетизм не дает пройти мимо всем девушкам)))))) Хотя, если честно, мной в неджентельменском поведении замечен не был. А я бдю!
    Иногда вот это джентельменское поведение, бесит просто до опупения...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

18. Вверх #6918
    Ух ты ! А я всё пропустил блин! ... И как прошло в первый раз ? Много народу было ?
    И я все пропустила...((( тогда раз нет проблем, то решаем когда и где)

19. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    так опять ты))
    ну насчет джентльменского ты погорячился...ну не подонок это факт...
    хотя раньше иммено так меня и называли... ибо совесть на булочку с мясом в школе поменял))

20. Вверх #6920
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Иногда вот это джентельменское поведение, бесит просто до опупения...
    ну так это джентльменское поведение у всех разное...

Закрытая тема
Страница 346 из 408 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права