| ||
Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2009 в 08:19.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
2Кац
Ну причем талоны ТО? был вопрос: Речь идет надо полагать о ВРТ...
Ты ответил человеку.что ВРТ нет:
дальше тему продолжил:
ну и мой ответ по поводу отсутствия талона ВРТ.О талонах ТО речи вообще не было.
Вообще то,ничего сложного,никакой путаницы, если внимательно читать...
Последний раз редактировалось Спецагент; 02.02.2009 в 08:46.
Правильно ли я понимаю, что в диагностическом разьеме (CAN OBDII) есть и + контакт и -? То есть, если какой-то прибор подключается к нему, то как бы дополнительное питание не нужно?
Ничего я не хочу менять (с)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ладно..посмотрим как он по 7 контактам будет работать![]()
Последний раз редактировалось visor77; 02.02.2009 в 09:49.
Последний раз редактировалось Maks.....; 02.02.2009 в 09:57.
У меня тоже Multitronics vg1031u. Ему нужно: "+12 постоянный", "+12 зажигание", "минус", К-линия и провод от датчика уровня топлива.
C "минусом" понятно - под любой болт. "+12 постоянный", "+12 зажигание" я взял от колодки предохратнителей - это чтоб не ковырять замок зажигания. По К-линии Мультик снимает с ЭБУ все параметры (включая скорость), кроме уровня топлива в баке.
Но!
Это все работает в том случае, когда в БК есть поддержка протокола ЭБУ. Если нет - подключаем в "универсальном" режиме. Здесь уже понадобятся сигналы с форсунки (одной) и с датчика скорости.
поддержка протокола есть. (у меня 50гпл)
А +12 постоянно на колодке диагностики разве нет? или он привязан к зажиганию?
в защиту товарища Каца - все он правильно сказал, нет талонов ВРТ в ГАИ сейчас, только для "своих", у меня крестный (правда в Херсоне) только через высокие чины в ментовских структурах и за деньги сделал ВРТ где-то неделю-две назад.. не думаю, что что-то изменилось.. и что Одесса чем-то в этом вопросе лучше Херсона..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Пока по всей Украине нормально слушают про отсутствие бумаги в государстве, а тем более в Донецке. В Донецке ссылаться на меняЭто все верно,если из Одессы никуда не выезжаешь.В том же Донецке про дефицит бумаги слушать не будут.Или Родине штраф...или менту взятка(((ссылаться на меня, шутка
)
Социальные закладки