Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 346 из 6712 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 134234
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Мне тут недавно знакомая рассказала, что они мужу вазектомию сделали, т.к. она не хочет больше детей. У нее один ребенок от первого брака, а второго она родила ему. Два года подводила его к идее, что это будет лучшим методом предохранения. Мужу 30 лет. А вы говорите-волосы...
    - считается, что операция обратима примерно в течении 1,5-2,5лет , так что если все свежо, то муж еще может все вернуть

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это ужасно, и почему он должен был делать?) Ей же не нужны, пусть бы себе сделала операцию. И понимаешь, что осуждать глупо, у каждого свои приколы, но это гон какой-то.
    - технически это проще, чем ее стерилизовать (по крайней мере раньше так было). Кроме того, если человек решил (сам ), что в этот мир уже наделал достаточно детей - то ничего страшного в этом как бы нет
    В некоторых странах азии давно распространена эта операция, накоплен уже достаточный врачебный опыт.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.01.2017 в 12:46.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #6902
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Не ну понятно сложнее, еще страшно за себя любимую, потому как вторжение в репродуктивную систему, сразу отразиться на всем организме, и как результат- резкое преждевременное старение. А зачем ей это, пусть мужик делает, он же послушный, преданый, любящий!))
    - интересно, если забеременеет, что любящему и послушному будет в уши петь ????

3. Вверх #6903
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Кто посеет ветер - тот пожнет бурю. Если сразу искать достойного противника, а не партнера - то да, кольчугу по звонче и коня по резвее!...
    - в точку!!!! Воевать/конкурировать нужно не с партнером

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - технически это проще, чем ее стерилизовать. Кроме того, если человек решил (сам ), что в этот мир уже наделал достаточно детей - то ничего страшного в этом как бы нет
    В некоторых странах азии давно распространена эта операция, накоплен уже достаточный врачебный опыт.
    Вы или притворяетесь или я хз, пытаясь преподнести, что кто-то тут очень недалек и не знает про эти процедуры? Или то, что кто-то считает, что это априори неправильно и ущемляет их право на эту процедуру.? Где это написано? И как детский сад про Азию пишите. Конечно у них распространено, т.к. денег нет на много детей, а в некоторых странах и законом нельзя их иметь в количестве. А тут о другом идет речь

Я вообще считаю, что некоторым надо принудительно эту процедуру сделать. НО! пишу, отталкиваясь от инфо, которую дали. А дали такую информацию-она так захотела и он пошел на это ради любви к ней. Зачем додумывать? Приплетать, что тут страшного, весь мир уже давно перевезался)) Конечно, в 30 лет, ага))) Когда они обычно только учебу заканчивают и о семейной жизни задумываются.

АА, еще забыла, приплести еще тему овуляшек, мол, тут не понимают, что не все хотят детей.

5. Вверх #6905
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Мне его действительно, жалко. Еще год назад он хотел сына. ( Не знаю, как ей это удалось, но точно понимаю одно- сам бы он до этого не додумался). Зачем такие кардинальные меры в таком возрасте?
    Его и врач отговаривал, спрашивал, что будет, если он с женой разведется или захочет еще ребенка. И рассказывал, что не так просто все вернуть назад, даже, если обратиться в течении года. Гарантии на восстановление никто не даст.
    Единственное, он мужчина и это было все-таки и его решение.
    Последний раз редактировалось Sweettdreams; 16.01.2017 в 13:34.

6. Вверх #6906
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    сравнение не самое хорошее, но это как смертная казнь - не зря она запрещена. А вдруг через 10 лет найдутся новые доказательства и человек окажется невиновным...Так же и тут - всегда есть вероятность прекращения отношений (разругались или несчастный случай)... или жене вновь что-то стукнет в голову и она захочет 3го ребенка.

По себе скажу. Старшая сестра у меня сердечник и когда-то в Москве, на очередной операции, врачи посоветовали родителям подумать о 2м ребенке. Благо с сестрой все хорошо и я в любом случае была запланирована.. а если б случилось что-то плохое и на тот момент сделали б подобную операцию?

волосы отрезать можно, перекрасить, да все что угодно, что можно потом возобновить...
    А такую операцию, только если есть какая-то смертельная болезнь или дистрофия которая может передаться ребенку - тогда может и стоит сделать, дабы исключить печальную возможность.. и то, всегда есть шанс на лучшее

7. Вверх #6907
    Вы или притворяетесь или я хз, пытаясь преподнести, что...
    - вопрос нетривиальный, рассматриваем его различные аспекты

Я вообще считаю, что некоторым надо принудительно эту процедуру сделать.
    - это да ... когда подарки в виде пачек презервативов не помогли

....А дали такую информацию-она так захотела и он пошел на это ради любви к ней....
    - ну, тут обсуждать особо и нечего: "никчемный бабораб" .... сам виноват....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.01.2017 в 09:41.

8. Вверх #6908
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Дельфийка))) у нас ещё и про кнуты с пряниками есть) просто затроллившие тему хорошие люди были не в курсе за концепцию "мелкие тираны" и ... может, и хорошо, что не были) но жаль, что мысли о клизмотерапии прервались - до сих пор жаль, что я всё "испортил" )

... Авелия, я вам так скажу, что во всякой добровольности есть труд, который может проживаться как дрессировка) добровольная, конечно ))))

а ещё я слышал за такую концепцию дроби, когда в числителе дела, в знаменателе - слова

... так вон оно что, Легкокрылая, - "ради носителя члена", какое милое обесценивание))) плохо дело) США и Европа плачут)) Не назвал бы, кстати, нормой, такой взгляд на мужчин)))) там ведь ещё и яички, как минимум, пристуствуют... или сразу обрезаешь садовыми ножницами?)) А мужчина, которому понравилась ты-драконица, всего лишь мог быть ценителем искренности, а не дракониц И, знаешь, я не подозреваю, а уверен, что именно господина ты себе и ищешь, но только оооочень сурового, с огромным калибром буквы Г)))))))

.. Операции - дело ... впечатляющее... действительно удивляет такое свойство людское - решать наперёд фарева, как будто жизнь и человек - прочитанная книга...
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 16.01.2017 в 15:06.

9. Вверх #6909
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Да при чем тут счастье в детях. Раз она такая волевая, то и операцию б пережила
    Тем более, они молодые такие
    это их право и их тело
    ведь ты не хотела бы, чтобы твоим телом распоряжался кто-то другой? я думаю, они не дети и в состоянии решать, я считаю это лучше чем нежеланные дети (в любом возрасте), тем более у пары уже есть двое на воспитании. Чего полыхать-то, ну не все ж у нас многодетные.

10. Вверх #6910
    Ты реально издеваешься)))
    тут вообще не говорил никто о количестве детей и сколько их надо

11. Вверх #6911
    нет, это невозможно, Легкокрылая неспособна на такие вещи. Разве что - любя.)

12. Вверх #6912
    нет, я просто считаю что люди немного преувеличивают. Вазектомия обратима, в крайнем случае если не получается, яйца-то рабочие, можно сделать эко. А еще можно из приюта взять малыша, а не только на кровиночках циклиться.

Вот если б у осуждающих было по 3-4 ребенка, я бы еще поняла негодование. А так... у многих 1-2 или вообще нету.

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    нет, я просто считаю что люди немного преувеличивают. Вазектомия обратима, в крайнем случае если не получается, яйца-то рабочие, можно сделать эко. А еще можно из приюта взять малыша, а не только на кровиночках циклиться.
    И совсем неважно, почему же именно на кровиночках люди так циклятся, да?

14. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    И совсем неважно, почему же именно на кровиночках люди так циклятся, да?
    я скажу так: вазектомия лучше, чем аборты.
    Никто не знает изнанку отношений и ситуации в той семье. Может быть они по другому не могут. Это их дело, и они уже родители. Потушите пуканы что ли.

15. Вверх #6915
    я скажу так: вазектомия лучше, чем аборты.
    Никто не знает изнанку отношений и ситуации в той семье. Может быть они по другому не могут. Это их дело, и они уже родители. Потушите пуканы что ли.
    вазектомия лучше, чем аборты.
    тут без вариантов, если говорить о "лучше", но разве изначально вопрос стоял именно так?

/что ты хочешь сказать регулярными грубостями в духе "потушите пуканы"? или это просто ты?))/

16. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    тут без вариантов, если говорить о "лучше", но разве изначально вопрос стоял именно так?

/что ты хочешь сказать регулярными грубостями в духе "потушите пуканы"? или это просто ты?))/
    еще раз поясню, мы не знаем изнанку отношений там. не нам судить о том, что правильно.

17. Вверх #6917
    Ты просто не поняла, что именно тут "осудили". Я так точно. Проехали)

18. Вверх #6918
    еще раз поясню, мы не знаем изнанку отношений там. не нам судить о том, что правильно.
    Где-то я уже видел такое отношение к собеседнику))) Хм...
    Ты ведь уверена, что я тебя не понял, да?) Вот прям уверена?)) Или...?

19. Вверх #6919
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Мне его действительно, жалко. Еще год назад он хотел сына. ( Не знаю, как ей это удалось, но точно понимаю одно- сам бы он до этого не додумался). Зачем такие кардинальные меры в таком возрасте?
    Его и врач отговаривал, спрашивал, что будет, если он с женой разведется или захочет еще ребенка. И рассказывал, что не так просто все вернуть назад, даже, если обратиться в течении года. Гарантии на восстановление никто не даст.
    Единственное, он мужчина и это было все-таки и его решение.
    Девушка таким образом его к себе привязала.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #6920
    Модератор

Я читала) А ужасным я считаю то, что этого хотела ОНА, а не он или они. И, да, в 30 лет такое делать это бред, где угодно. Это делают уже состоявшиеся люди, вырастившие детей. Жизнь такая штука и у вселенной очень своеобраpное чувство юмора, чтобы так в 30 лет поступать
    Поэтому меня не процедура сама страшит
    Ну ты серьезно?) да мужчины с нашим менталитетом ни-ког-да сами такого не захотят, естественно их надо два года окучивать, чтобы решился. Им к зубному пойти- подвиг.
    Нахрена состоявшимся и вырастившим детей кардинальные меры? У них импотенция и климакс не за горами. Это фертильным рожавшим бабам, которых мужья все еще трахают активно больше детей не хочется, вот и думают люди о предохранении.

Процедура намного легче, чем ты себе представляешь и к тому же обратимая. Лично я была бы не против. Сделал и забыли о проблеме. Меня реально достала уже эта резина например.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.01.2017 в 16:47.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 346 из 6712 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права