|
Куплю детскую кроватку.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ольчик, в группе девочка продает со всеми атрибутами кроватку
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,может кто-то перетягивал диван/мебель на поселке?поделитесь, пожалуйста,контактами нормального мастера с адекватными ценами
Добрый деньПо поводу стоматолога, мы всей семьей лечимся в Семейной стоматологии- Высоцкого 6 К разным докторам ходим, в зависимости от вопроса Довольны тел. 048.7110496 / моб. 093.3604220
Девочки, такой вопрос Хочу в детскую обои синие со звездами светящимися Может кто то приобретал такие В интернете неизвестно что приедет, но нашла пока такой вот сайт http://kupit-oboi.com.ua/p/386776915-oboi-sinie-so-svetyashchimisya-zvezdami-v-temnote-as-11711/
Может купить отдельно звёзды и наклеить?
Леша 23.05.2013
Женя 30.09.2016
такие у знакомых наклеены, но покупали в магазине. да, звезды светятся.
Девочки,может кто сдаёт квартиру в р-не 14 и 13 школ (Заболотного или марсельская),пишите.
Девочки, добрый вечер)))
Подскажите пожалуйста где можно печеньки в коробках по 2 кг купить ? Или сколько там...
И еще где сногсшибательные канцтовары можно купить на презенты
Спасибо, мои дорогие всезнающие консультанты
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
девочки кто знает завтра есть в поликлинике 29 дежурный лор в субботу?
идите в стационар не ждите, там круглосуточно.девочки кто знает завтра есть в поликлинике 29 дежурный лор в субботу?
Девочки, где можно проверить ЖК монитор, включается и гаснет. Кабель меняли-не помогло.
У меня тоже вопрос по мониторам и телевизорам. Где купить какие-то салфетки или средство для протирки экрана? Малая залапала телевизор, просто тряпкой не рискую тереть, разводы же будут.
Потерялась собака район Крымской, йокшер девочка по кличке жужа. тел 0964375677
Социальные закладки