У меня малый отказывается ходить в школьный лагерь,т к очень жарко.Большую часть времени они находятся в школе,а там очень жарко.Не представляю как в июне можно учится
|
У меня малый отказывается ходить в школьный лагерь,т к очень жарко.Большую часть времени они находятся в школе,а там очень жарко.Не представляю как в июне можно учится
Как у вас обстоят дела в школах с заболевшими? У нас учителя заговорили о том,что может опять карантин сделают...На параллели в двух классах по полкласса отсутствует,в нашем 9 человек болеет.
У нас в классе из 38 детей сегодня было 22
У нас в понедельник из 30 отсутствовало 10. А во вторник и классная слегла с t39. До конца недели у нас самопроизвольный карантин, т.к. замены нет (4 класс).
У знакомых в 1ом классе болеет 10 человек. Класс закрыли на карантин.
У нас 6-ой класс. Из 30 человек 1 отсутствует. Но я не против карантина, так слышу, что много знакомых болеют.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Из 27-и 12 заболевших. 9 класс
Never, never, never give up!
У нас на той неделе уже 3 человека с темп 40 слегли. А так,не ходит 9,но я не в курсе,болеют или нет.
У нас пол класса болеют, скорее всего закроют наш класс на карантин
В некоторых школах закрывают одиночные классы на карантин до 10. 03
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В городе распространилась острая респираторная вирусная инфекция.
Об этом dumskaya.net сообщила со ссылкой на директора гордепартамента образования Елену Буйневич.
В связи с этим закрыли на карантин 40 классов в общеобразовательных учреждениях.
Елена Буйневич попросила родителей не отправлять детей в школу, если они заболели, пичкая их препаратами. Они призвала их помнить о социальной ответственности.
Эпидпорог превышен. Почему карантин не объявляют?
https://www.ukr.net/ua/#homeDetails/odessa/77124709/
У нас в школе уже пару классов закрыли до 10 марта
Доремифасольлясидо
Социальные закладки