|
Всем утр добр! ))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Плавно переходим на котлеты , фаршированой рыбы я так и не дождалсяЖалко что мамы нет и папы , папа на кухне был бог в отставке , так лопал бы любые заказы
Опять на улке мерзко , велосипед не трогаю , завтра покатаюсь , есть план .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я на пляже раз в 5 лет бываю и то, если гости вытаЩат)))) Больше всего, люблю пляж весной, когда воздух божественный и нет отдыхающих и вода прозрачная. Просто походить...подышать. Но бываю крайне редко((( А что бы загорать летом и вообще не бываю.
А мне недалеко от работы, поэтому я в промежутках заезжаю )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Привет всем сыренький )
Тут кому-то на заметку !
13 февраля жители Чубаевки и прилегающих к микрорайону улиц будут отключены от водоснабжения.
Как информирует пресс-служба «Инфоксводоканала», в этот день по адресу ул. Глинки, 10 будут проводиться ремонтные работы на водоводе диаметром 600 мм.
С 9 утра и до 19 вечера будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города: Глинки, Розовой, Ромашковой, Жаботинского, Люстдорфской дороги 27-61, Авдеева-Черноморского, Ефима Геллера, Неделина, Бригадной, Толбухина, Ванцетти, Сакко, Васнецова, Чубаевской, Ивана Франко, Штурвальной и Шклярука.
Еще меньше повезло жителям домов 67-72 по улице Семена Палия. У них не будет воды весь праздничный день 14 февраля до трех ночи 15 февраля.
Нда....народ встретит праздник не чистыми)) Хоть это и не смешно.
Спасибо, Рыбонька! Предупреждён - значит вооружен. Давненько у нас воду не выключали, я даже и забыла как это - запасаться водой.
А я люблю бывать на пляже, на море. И зимой, и весной, и летом , и осенью, и при каждом удобном случае. Конечно летние толпы не радуют, но всегда ведь есть варианты) Мне недалеко до моря, но абсолютно не лень поехать на море в любую сторону, хоть за город, не такие большие у нас расстояния))) Море - это наше богатство и счастье, и для подышать и подумать, и отвлечься, и сосредоточиться. Речную воду не люблю. Крайне редко какой пресноводный водоём меня устраивает. Бассейны не люблю, застойная вода, а уж если хлорированная бебебе. А море класс!
Сегодня чистый балдежжж!))))
Всем солнечный привет!!
Балдёж и все гуляют подальше от тырнета)))
Таки да.....завтра начнет поливать мряка и нужно нагуляться, пока не началось))))))))))) Ко мне завтра деть с девушкой приезжает я цыплят мариную, пеку хлеб, брауни, печеньки....короче руковожу оркестром на кухне))))))))))))))
Ничё се меню... Мы все идём к вам ))))
Социальные закладки