Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 346 из 738 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 14754
  1. Вверх #6901
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А еще у кого зубки уже и сверху и снизу, малые ими шкрежетут?)) У нас сверху чуть пролезли, и сегодня кормлю его, а он эти зубами жует! Блин а звук такой((( Мне страшно за его зубы! Вдруг навредит(
    говорят либо глисты либо нервное...
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у меня и раньше были и сейчас))вот сижу с припухшей грудью....купила капусту, разбивала массажем затвердения и снова достала свой молокоотсос. сейчас жарко и у меня молока много, а реб не оч.хорошо все съедает.тоже очень мучаюсь(

тут не поможет((( у тебя малая за раз съедает 2 груди, а у некоторых 1.тут чередуй не чередуй, все равно резко нельзя отменить 1 кормление
    вот второй ребзь я не сильно прям чтоб литрами то молоко, но две за раз не могет мой джин сьедать) как это две сразу а потом чего ему давать? их же чередовать надо?! туплю, нипонимэ)
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Девченки, кто покупает Каши Нестле в Сильпо, есть скидочный талон на 25%, при покупке больше двух каш.....ккккккому нннннадо:?.........завтра еду по работе с Аленкой дом Мебели , Филатова , и до Филатова угол Космонавтов........могу взять с собойю.................действует до 31 августа.........
    купон привязан к карте владельца, это только с тобой в магаз бежать
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я капку меда добавляю, ибо не ест)
    рискуешь мать... большая нагрузка мед для них еще да и аллерген..
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я думаю - это потому, что она ест с бутылочки. у них есть в детстве сосательный рефлекс...тут многие пишут ,кто кормит грудью, что детки не так от желание поесть, как просто почмокать любят сосать сисю. Видимо, твоя тоже такая любительница....только сиси нет, так пусть хоть соску сосет. Не лишай ребенка последнего удовольствия.........отучай уже когда смесь давать не будешь - так логичней. Тем более они когда сосут, у них кишечник как-то активизируется и они быстрее делают свое дело.
    Коза горная)))! насмешила...... я вот пару дней покормила смесью и поняла что это ужасно! ночью надо вставать и делать смесь......а тут раз - грудь достала и досыпаешь в обнимочку. я так себя и не подняла ночью ради этого дела......кормила молоком.

я тоже пытаюсь читать с выражением..показываю картинки с мяу.....собачкой......не смотрит - все в рот((мож.еще рано?
    Девочки,кто уже давно мама, как приучать слушать стишки и смотреть в книжку?
    мне кажется у дитя должно быть желание, в текущем возрасте так со всеми занятиями, не хочет не надо... а в рот просто не давать в руки, показывать на расстоянии 30 см например, не более 10 карточек в день вроде рекомендуют
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Хех а я смотрю нас тут прилично работающих мамочек
    пока перечитала уже некоторые и отписались по теме) а кто еще кем? тоже на дому интересует!!
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Мамачки работающие вы ))))героиниИ если не секрет что за работа у вас !
    с языка сорвала))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #6902
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки Хелп! заболела, переросло в гайморит и теперь только антибиотик, врачи говорят кормить грудью нельзя, дизбактериоз у малыша будет, я так понимаю надо смесь покупать и кормить пока антибиотик принимаю( и сцеживать молоко и выливать. Я переживаю как ребенок будет без груди и вернется ли к груди опять, сижу плачу ((( у кого была похожая ситуация, как справлялись?
    а если ребзю бактерии дать чтоб без дисбактериоза обойтись? и продолжить кормить... а кукушка не берет уже? или она с антибиотиком?
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Девочки, вы писали про няню и тд. У меня есть знакомая женщина ( порядочная, ответственная, внимательная) , которую давно знаю, готовая гулять с ребенком (допустим пока мама отдыхает или занимается делами). Она живет в районе парка Победы. Кому надо могу написать номер телефона женщины.

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки Хелп! заболела, переросло в гайморит и теперь только антибиотик, врачи говорят кормить грудью нельзя, дизбактериоз у малыша будет, я так понимаю надо смесь покупать и кормить пока антибиотик принимаю( и сцеживать молоко и выливать. Я переживаю как ребенок будет без груди и вернется ли к груди опять, сижу плачу ((( у кого была похожая ситуация, как справлялись?
    Антибиотик антибиотику рознь,но я когда колода антибиотик не прекращала гкормить,малышке месяц был,какахи в порядке остались.
    Я колода укол 2 раза в сутки и молока было достаточно,нашла в нет такую схему.
    Перед утренним уколом покормила,остальное сцедила для кормления,через 3-4 часа хорошо все молоко сцедила и вылила,спустя 6-7 часа после укола кормила грудью. Вечером так же, нарягало конечно ночью вставать сцеживать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

5. Вверх #6905
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    А вот как малявке книжки читать и карточки показывать, если малявка сразу же хвать! и в рот! и не отнять....
    есть методы?
    Есть!!! Начать читать после года!!)))

6. Вверх #6906
    03.01.15 Albikiss родила Микаэлу 2940 гр 51cм
    поздравляю с 7ю мес

3.03.15 --Алёнка-- родила мальчика Женьку 55 см и 3780
    поздравляю с 5ю мес

4.12.14 Марусичка родила Марианну 3250 50 см
    поздравляю с 8ю мес

4.03.15 Никсик родила Алису 3 кг 50 см
    поздравляю с 5ю мес!!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #6907
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Я после выписки из роддомма очень заболела..все наверное тут помнят-я много об этом писала... Суммамед мне назначили. Реально мне так плохо было(((
    Малому давали биогая и все было гуд. Правда щеки ему обсыпало маманегорюй(( ну ничего..зато сисю не бросил....
    Выздоравливай!!!!!!!!! И не плач!!!

8. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а швей никого из вас нет ?

9. Вверх #6909
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    а что надо?
    есть отличная швея на таирово
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #6910
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    личка очищена! пишите мне!!!
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    У меня та же фигня((( тоже гайморит...
    Пью антибиотик с субботы (есть антибиотики которые совместимы с гв), у малой вроде ттт никаких изменений, понятно что еще рано выводы делать, но консультант по гв (она же и врач) говорит кормить можно

12. Вверх #6912
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    03.01.15 Albikiss родила Микаэлу 2940 гр 51cм
    поздравляю с 7ю мес

3.03.15 --Алёнка-- родила мальчика Женьку 55 см и 3780
    поздравляю с 5ю мес

4.12.14 Марусичка родила Марианну 3250 50 см
    поздравляю с 8ю мес

4.03.15 Никсик родила Алису 3 кг 50 см
    поздравляю с 5ю мес!!
    спасибо!! В 8 месяцев имеем 6 зубов,активно ходим вдоль бортика, поднимаемся на ножки везде, где можно. Всеядные, едим все с удовольствием...и супы, и каши,и овощи и фрукты. Сегодня попробовали желточек. Купаемся и ныряем активно в море. Маруська загоревшая, покусанная комарами и счастливая!

13. Вверх #6913
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, привет, я из мам веснушек 2014, продаю Качельку напольную для дома и улицы, Стульчик для купания в ванну, Барьер-защиту в кровать от падения. Если надо, то тыц

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Кетти

15. Вверх #6915
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Кетти
    Есть такое, балуемся сейчас.............
    Ходила Аленка с мамой на работу.................дома два кота, по 5 кг ................а тут пациент, максимум полкила......а то и меньше......мини той терьер............посадили Аленку на коврик, а тот вокруг неё выплясывал, облизал с ног до головы, как блоха прыгает вокруг неё..... она смеётся до упаду от такого внимания......но последнее пиииииииииии, он запрыгнул ей на плечо, она и не поняла, що це було................насмеялись с них, надо было видео заснять не сообразила............
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #6916
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Кто у нас худенький? В афине в еве зеленые коробки 3 размер еще остались, 369грн. Но вот что странно, когда покупала по акции пару дней назад на ценнике стояло 369, а потом на чеке посмотрела пробили 295?!!

17. Вверх #6917
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    А я расстроилась. У нас коляска chicco trio living smart, очень мне нравится, легкая, все легко разбирается и отстегивается. Подъезд у нас ужасный, узкий, так что коляска подходила на все 100%. Переложила я вчера малого в прогулку, так как из люльки выросли да и жарко ему там, а ему как то в плечиках тесновато. В инструкции пишут прогулка до 3 лет, а нам всего 5 месяцев. Вот как так?
    Советуйте и хвастайтесь своими прогулками пожалуйста, придется новую покупать.
    Последний раз редактировалось Katerinalisa; 04.08.2015 в 17:03.

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Есть такое, балуемся сейчас.............
    Ходила Аленка с мамой на работу.................дома два кота, по 5 кг ................а тут пациент, максимум полкила......а то и меньше......мини той терьер............посадили Аленку на коврик, а тот вокруг неё выплясывал, облизал с ног до головы, как блоха прыгает вокруг неё..... она смеётся до упаду от такого внимания......но последнее пиииииииииии, он запрыгнул ей на плечо, она и не поняла, що це було................насмеялись с них, надо было видео заснять не сообразила............
    Блин,а я боюсь своих чихуак подпускать к малышке ( одна лизунка страшная ) смотрела выпуск Комаровского по этому поводу,говорит что заразиться глистами от собаки практически невозможно, но все равно как то боязно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Что за бред! Смените врача!! На дворе 21 век, куча антибиотиков, совместимых с ГВ!! Я дважды проходила курс, при чем разных антибиотиков, с малым и его животиком все ок!!
    [MOD]

20. Вверх #6920
    Мама года
    http://x-torg.com/product/122720/Krylya-Angela-44x32-sm-Ucenennyj-tovar/ мы готовимся к Новому году бум Ангелами.........а и дедами Морозами, вернее санта-клаусами............сыну шила костюмчик на новый год, так что на Аленку примеряем и сфоткаем,..............
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме
Страница 346 из 738 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя