| ||
площадь деревянко напротив таврии, поворачивал камаз направо со второго ряда, его угадал цивик с правого левым боком, видать женщина на цивике не расчитывала на габариты камаза итог: камазу ничего, цивику нужен новый бампер, переднее левое крыло и фара.
Львовская угол долгая три машины ( примьера, чери и опель ) серьезно побились... Гаи пока нет
Часов в 8 вечера напротив Телекарта два паркетника. Вот этот (Рекстон?) с вывернутым колесом и разорваной шиной, и чуть дальше уже грузили на эвакуатор Гранд Витару. Похоже, что объезжая ямы не поделили дорогу.
Фотка на ходу в темноте, так что качество увы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Похоже на то...минут 30 назад обьезжая ямы на Вильямса в районе 02 чуть не столкнулся лоб в лоб с мужичком на сонате....отделались легким контактом зеркал, так что разъехались мирно).....дороги в отвратительном состоянии, ездить реально опасно....
Последний раз редактировалось Ev1l; 18.03.2010 в 17:41.
На Лунина ДТП. Жигули с очень помятой мордой. Похоже напал на дерево.
И гаишники распоясались - 2 раза остановили по дороге с Таирова до Адмиральского проспекта. Проверка документов![]()
В пер. Маяковского, напротив КСУ, стоят друг к другу задами черный мерседес и белый микроавтобус.
Схемка (могу немного ошибиться насчет расположения машин относительно разделительной линии, но вроде микроавтобус в своем ряду был):
Гаишников не было. Все объезжают ДТП по тротуару.
________
Схемку наваяла с помощью рисовалки схем ДТП, за ссылку спасибо Developer' у
Последний раз редактировалось Stiva; 18.03.2010 в 13:55.
Ох, Бармалея на вас не хватает...
Ждемс...![]()
МЧС-ники сказали что замкнуло проводку... но что-то не верится...
Просто до этого было ограбление офиса БРУ "СТИКС", после этого покушение на директора кладбища-Пеструева, теперь сгорело три машины БРУ "САВАН"... ..(.... забыла... перед этим из Анубиса ушла толпа работников на собственные хлеба и я их понимаю...) . Вам не кажется это странным?
Если пост не по теме- сорри...
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
На Сегедской / Армейской два корыта не разминулись и стряхнули пыль с бортов. Максима и ВАЗ десятка. Повреждений реально нет.
В час пик полторы полосы в город перекрыто.
Социальные закладки