Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 346 из 3036 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 60706
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно, что все хорошо! А плацента должна подняться. И поздравляю с ДЕВОЧКОЙ! Я тоже о девочке мечтаю...
    А результаты второго скрининга ты опять поедешь к нему показывать? Он тебя тоже в Онтис-Лаб направил сдавать анализ?
    да направил в онтис. Сказал показать результаты гинекологу а там видно будет у . Мне надо еще сдать на прогестерон если он занижен то надо будет вводить лекарствами. Честно опять ехать к нему не вижу смысла уже и так все ясно. Низкий хгч из-за низкой плаценты. посмотрим как будет со вторым скринингом. у меня плацента не просто низко а как то экстрахориально.

2. Вверх #6902
    User banned
    А я все еще болею, из носа течет, плохо, кашляю... Температура 35,5... Это пипец. Я уже лежала в кипятущей ванной и выпила горячего чая и после все этого 36,0... Я так понимаю что у меня таки железо дефицитная анемия. Короче ааааааааааааааа. Когда хоть чуть-чуть полегче станет пойду наверное в онтис все-таки, ее доктора рекомендуют ваши, не зря сдам все анализы... А то сейчас вообще не вариант упасть где-то посреди дороге в обмороке потому что сил нет

3. Вверх #6903
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Кому сказать большое человеческое спасибо за идею "окрошка в канун нового года"?! )))))))) сижу лопаю!!!!!

Бизюлька,напиши админу форума Скирытику отчего тебе не приходит приглашение в группу? У меня ты висишь в списке ожидающих
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #6904
    Постоялец форума
    Девочки а ну подскажите мне, можно купаться в полной ванной?я заколебалась в душе талапаца, хочется лечь и кайфануть...вопрос глупый, но все же...в первый триместр знаю что нельзя

5. Вверх #6905
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки а ну подскажите мне, можно купаться в полной ванной?я заколебалась в душе талапаца, хочется лечь и кайфануть...вопрос глупый, но все же...в первый триместр знаю что нельзя
    Почему нельзя, я купалась раньше и буду до месяца 9. Если что то там в воде, то можно ромашку добавить. В горячей нельзя, когда живот уже большой, а в теплой.. Это такой релакс. А если что-то попадает сами знаете куда, то с таким же успехом попадет и после подмывания

Ps
    Принятие ванн очень благотворно влияет на организм беременной женщины, поскольку такая процедура способна снизить отечность, улучшить приток крови к ногам и кровообращение в целом, уменьшить боль в пояснице и снять напряжение.

6. Вверх #6906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Почему нельзя, я купалась раньше и буду до месяца 9. Если что то там в воде, то можно ромашку добавить. В горячей нельзя, когда живот уже большой, а в теплой.. Это такой релакс. А если что-то попадает сами знаете куда, то с таким же успехом попадет и после подмывания

Ps
    Принятие ванн очень благотворно влияет на организм беременной женщины, поскольку такая процедура способна снизить отечность, улучшить приток крови к ногам и кровообращение в целом, уменьшить боль в пояснице и снять напряжение.
    Ой, спасибо огромное...я уже пошла набирать ванну!:-*

7. Вверх #6907
    User banned
    Ой, спасибо огромное...я уже пошла набирать ванну!:-*
    Но я не доктор, если там какие-то осложнения, то могут запретить конечно. Но мне никогда такого не говорили

8. Вверх #6908
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я наконец-то стала на учет, прошла всех врачей в поликлинике. Пришла к лору, а там большая очередь, много пенсионеров, все злые, т.к. очередь стоит на месте. А мне неудобно проситься и говорить о своем положении, стою под кабинетом, понимаю, что стоять мне до обеда, выходит случайно медсестра, мол Вы беременны, заходите без очереди.)) Деньги никто не вымогал, некоторые говорили про благотворительность по возможности.
    Поздравляю! Я сегодня тоже отстрелялась, даже не ожидала, что за один день справлюсь) Правда в моем случае поликлиника пустая ВООБЩЕ! Везде без очереди) Теперь у меня на обходном листе стоит треугольная печать и я отдыхаю до 15 января! Гип-гип! А там снова мочу тащить. Кстати, в 4ЖК раз в месяц носят.

Меня окулист смотрела сегодня, зрение у меня что-то ухудшилось. Закапала мне какие-то адские капли в глаза, так я весь день как наркоман с расширенными зрачками и все вокруг двоится! Про яркий свет вообще молчу. Пипец, голова аж разболелась.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

9. Вверх #6909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Но я не доктор, если там какие-то осложнения, то могут запретить конечно. Но мне никогда такого не говорили
    Осложнений нет никаких слава богу

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Осложнений нет никаких слава богу
    Я купаюсь в ванне, наоборот вода тонус снимает, я только в ванне раслабленая и чувствую что тонуса нет)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Здравствуйте девочки! Хочу к вам присоединиться. Мы еще совсем крохотные, идет 6 акушерская неделя. Сегодня сделала тест и узнала эту новость. Это третья беременность, есть доченька 5, 5 лет и сыночек 2 года. Честно говоря была не готова к этой радости, а собиралась идти лечить ранний климакс, т.к. пенсия уже на горизонте. А тут такой приятный сюрприз для меня!

12. Вверх #6912
    О, еще сходила в Антошку на Греческой, записалась в следующую группу на курсы для беременных. Старт группы в середине февраля, вроде 12го. Если кому интересно - уже можно записываться.

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я купаюсь в ванне, наоборот вода тонус снимает, я только в ванне раслабленая и чувствую что тонуса нет)
    Наоборот, если есть тонус ванну принимать нельзя. Особенно горячую. Собственно и горячий душ в этом случае тоже противопоказан.
    Но понятно что это личное дело каждого...

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Хочу к вам присоединиться. Мы еще совсем крохотные, идет 6 акушерская неделя. Сегодня сделала тест и узнала эту новость. Это третья беременность, есть доченька 5, 5 лет и сыночек 2 года. Честно говоря была не готова к этой радости, а собиралась идти лечить ранний климакс, т.к. пенсия уже на горизонте. А тут такой приятный сюрприз для меня!
    Поздравляю! И добро пожаловать к нам в темку)

15. Вверх #6915
    Поздравляю! Присоединяйтесь

16. Вверх #6916
    User banned
    Как замечательно!

17. Вверх #6917
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Как замечательно!
    Полностью солидарна с Алинкой
    Здорово, что нас, зимних 2012-13гг, в этой темке становится больше
    Легкой вам, девочки, беременности
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #6918
    Aboyeur
    Привет, девочки!
    Давно не заходила, а читать вас просто не перечитать
    Так, а что у нас за группа на ОФ уже сть? я тож хтю

Всех новеньких поздравляю и желаю меньше переживаний и легкой беременности. Старайтесь больше гулять и наслаждайтесь мужьями, проводите с ними больше времени, балуйте их!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Спасибо за теплый прием!

20. Вверх #6920
    Новичок Аватар для Dashynya
    Девочки подскажите задержка 4 дня и тест положительный,а живот тянет как при месячных,это моя 2-я беременность и впервой такого не помню(Знаю что врач если нет выделений на кресле не смотрит,вроде не желателен осмотр,не знаю что делать!

Закрытая тема
Страница 346 из 3036 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя