Девочки, может нашим манюням нужны костюмчики с Мазер Кеа, там сейчас акция, Оля собирает заказ, по 5 фунтов получается костюмчик, если брать пару, её можно между собой делить.
|
Девочки, может нашим манюням нужны костюмчики с Мазер Кеа, там сейчас акция, Оля собирает заказ, по 5 фунтов получается костюмчик, если брать пару, её можно между собой делить.
19.10.2012 Максик
На оф айте е акций..скиньт ссылку
А мне девочки, как это не парадоксально, нравится на Слободке)) Здесь вышел и везде парк!)) Для ребенка самое оно. Воздух чистый и свежий, мы когда с Балковской сюда пришли просмотр делать, так разницу сразу почувствовали. Люблю я дома!)) А так жила и на Моллаванке и на Ольгиевской и на поселке.. везде есть плюсы и минусы. Но ко всему привыкаешь. Всем привет!
Пошла сегодня к доктору, говорю, пришла долги вощвращать.. шучу значит так.. А он мне говорит, ну проходите в перевязочную, как ьудете готовы, пусть медсестра наберет, я поворачиваюсь и илу, а он мне, типа долг можно уже оставить! Нда.. И что в итоге? Я готова, мс звонит, а у него отключен телефон.. может случайность конечно.. в итоге мс меня посмотрела, помазала, но правда спросила меня чего я пришла? Хм.. я говорю, наверное отдать долг... Она говорит, наверное.. От доктора блин))) Правда я в таком была состоянии аффекта, что готова была платить)) Один раз живем. Меня даже его наглость веселила, хотя должна была больше шокировать. Через сколько гистология только, я чет забыла, хотя он и говорил))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, давайте ко мне в тему, а то тут или вы схлопочете, или я ))
Там все объясняется)
Последний раз редактировалось Чудный день; 25.04.2014 в 13:42.
[QUOTE=МаринаТ.;47650726]А я сейчас с поиском дома/дачи о другом подумала...
Дом наша давняя мечта, но прекрасно осознаем что это и дорого купить, и дорого содержать, и не всегда близко к городу. А тут, просматривая объявления, обнаружила, что цена аренды многих домов не превышает цены аренды квартиры! И пришла в голову мысль- зачем покупать, если можно снимать, а деньги брать с аренды своей квартиры! Показалось так заманчиво! Надоело, не понравилось, вернулись в квартиру. Что-то начало валиться--не твои проблемы, а главное что это все в черте города!
Пытаюсь переварить эту, сенсационную, мысль для себя.
И это же будет в твоей квартире!)) А еше там будут купаться в твоей ванной)) и в туалете тоже... )) хотя сейчас все решаемо, с помощью тех же домработниц которые сделают генеральную дезинфекцию, и если вы задумали новый ремонт, то смело вперед!))
Я не фанатка слободки..совсем не фанатка...если двор есть еще ничо. А так...дети прям посреди улицы играют, машины там же проезжают
Если ветер с стрроны свалки .. то вонь жуткая. Магазинов нет. Площадок детских нормальных нет. Та площадка, что рядом с вами единственная . Если к боььнице топать или в дюковский только..в дюковском хорошо, но далеко..возле боьницы куча больных деток гуляет...
есть то есть, но как по мне с хорошими ШРР у нас напряжёнка.
Цены на них хоть одни из самых низких по городу, но цена и качество соответствуют(
Долгая дорога от моста - это конечно наше всё, думаю надо строить мост по прямой к Морвокзалу)
Насчёт гороха не скажу, но вот чечевицу я уже давно ввела.
Ну мы получается на Новой Слободке. У нас вони со свалки нет, двор свой, конечно же свой, на улицу просто так в любой части города не отпустить ребенка. А площадки то такое, при наличии двора, а в частном доме свой двор
- обязательное условие. Раскладываешь рулонами канадскую травку, ставишь качельку, горку, песочницу и вуаля! На это все ну тысяч 6 от силы. А даже и 10.. это нам 4-е месяца оплаты за чужое жилье..Но зато деть во дворе и друзей можно приглашать))
Девочки, все равно каждый кулик свое болото хвалит. Я пол жизни на Малдаванке, пол жизни на поселке прожила. Нармальные районы. Нигде у меня как у ребенка ни в чем не было нужды. И сейчас. У нас на Ризовской минимаркет построили - красота. Хочешь в дюковский гулять. Хочешь по району. Хочешь 15 минут и в центре. Таврия рядом , Обжора тоже. Привоз - рядом , 15 минут с коляской, Новый тоже. А жить возле Нового жто вобще считай центр!
Я когда училась в мечникова очень хотела жить на французском. Сейчас тоже не отказалась бы от квартирки там. Зеленая прибрежная зона. Что занчит нет магазинов? Там привоз под боком вобще! Сколько мы девочки наматываем по площадкам кругов с карапузами - можно дважды на привоз сходить.
Но поскольку мне все таки хочется свой дом то я рассматриваю либо слободку, либо усатово-нати.
I'm sexy and I know it (c)
Так я и не о том что поцарапают пошкрябают, а могут и кому-то пересдать))) например, берешь себе на квартиру хорошего парня, приходишь на второй месяц за оплатой, а там живут два грузина, которые проплатили тому парню за год вперед)) у нашего знакомого так было. Он перед этим офисы в аренду сдавал, а потом решил квартиры сдавать))) А как ко мне на подселение привели девочку, а оказалось что будет жить парень, а в итоге они вместе и заехали... Болгары и китайцы.. одного пустила, через неделю их много)) А ванная, ну в ней там моют всякое))) Бери пару семейную если что, меньше шансов что в доме побывают путаны например))) я наверное просто брезгливая слишком, мне тяжелее)) Хотя к готовке кем-то отношусь нормально))) и к уборке тоже))) у меня выборочная брезгливость))))
блин, я же написала и друзей звать во двор)))) И это само собой, что он не будет у меня до совершеннолетия в песочнице сидеть, Лорик)))
Но и во дворе качели еще никому не навредили, в моем детстве были качели во дворе и соседские дети в нашем дворе до вечера))) Чудесное было время))
Да да)) Я не отговариваю, идея хорошая на самом деле. Просто в этом деле лучше самой контролировать кто заедет, хотя все не учтешь. Как у меня когда заехали эти двое.. кто знал что они дерутся?))) Он ее лупил, а я сидела в комнате и думала что я буду следующая))))) уХорошо что я уже познакомилась со своим мужем, пришлось переезжать к нему раньше чем планировала)) В общем пробуй, ато послушаешь меня и не решишься, а потом кто будет виноват? Я тут минздравом немного поработала))) Не знаю только, нало ли было? )))
Может кому надо, помогите добить ростовку 24 и 26размеры на мальчика
http://forumodua.com/album.php?albumid=37374&attachmentid=7954339
Все таки очень классно, что мы купили абонементы в спорт лайф. Завалились с детьми в бассейн в 16. 00, а домой только зашли. Так классно.
Социальные закладки