Да, HEINZ ! В Сильпо где-то 25-26 грн
только смотрите, что бы производитель был Нидерланды, а не Россия и Украина
|
Да, HEINZ ! В Сильпо где-то 25-26 грн
только смотрите, что бы производитель был Нидерланды, а не Россия и Украина
Посоветуйте, какой зелёный горошек лучше покупать сейчас.
Вторую банку покупаю и то он жёлтый, огромный и разваренный,
то вроде и не крупный и зелёный, но кожица, как нейлон жёсткая.
Горошек верес "посольский" - вроде в норме.
Покупал самый дорогой, что был. Пришлось скормить коту.
Бондюэль покупал когда-то. Он жёсткий очень. Помню, что
был какой-то немецкий. Вот забыл название
UPD:
В общем пошёл и купил несколько банок разного, чтобы
провести тест драйв. "Долина желаний", "Бондюэль", "EKOS",
"ASP", "Бабусин продукт". Открыл все сразу для сравнения.
В порядке убывания предпочтения:
1. ASP (даже не ожидал, что такой крутой. ГОСТ, отличный калибр и на вкус идеальный)
2. Бабусин продукт (жёстковат, всё остальное в норме)
3. EKOS (жёсткий, похож на предыдущего производителя)
4. Бондюэль (по текстуре всё-таки хорош, но переслащённый до невозможности и желтоват)
5. Долина желаний (крупный, жёлтый и разваренный, несмотря на то, что на банке написано, что отборный)
Последний раз редактировалось NeMo; 29.12.2011 в 21:59.
Не знаю-не знаю... У меня "Бабусин продукт",в унитаз ушел-твердый был до безобразия.
Уже давно беру только ASP. Только он у нас пропал последнее время.
По поводу горошку. я всегда покупаю "Господарочку" в стеклянной банке, ни разу не было на него нареканий. Очень вкусный, одинаковый. мягенький, приятный. Я могу спокойно съесть сразу целую банку
Была как-то на Решельевской, когда там вставка проходила, на улице при входе женщина продаёт разные консервы. Так вот купила соус "Кухмастер" это очень вкусноне сравнить не с одним кетчупом. Покупала обычный томатный, итальянский и соус ткемали. Там разные были. помню,что был очень острый. Всем советую, внизу картинка) (в такой баночке 500 гр. стоимость - 20 грн.)
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я беру и горошек и кукурузу только бондюэль, остальные не нравятся. У меня семья из трех человек, беру маленькие баночки. В оливье кидаю пол баночки горошка, пол баночики кукурузы, очень вкусно! Остальные половинки в винегрет.
:)
Спасибо за беспокойство. Я не стал съедать всё. Попробовал из каждой банки по чайной ложке. Этого вполне достаточно оказалось для того, чтобы выбрать одну. Остальное пошло в унитаз. Прямиком ))Сообщение от Белая птица
В детсадовском подарке от Люкса одесского попала на конфеты "Аркадия".Старый вкус из детства!Любителям мармеладных конфет советую!Нежный,с кислинкоймармелад в шоколаде(его качество не берусь судить,так как мармелад мне вкусней шОкОлада.
Социальные закладки