Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 346 из 405 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 8090
  1. Вверх #6901
    Посетитель Аватар для Up!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит у врача не по своему участку и врач не настаивает на том, чтобы рожали в 7 роддоме?
    Я выбрала для себя Богатыреву, но она сразу по телефону сказала, что если я не собираюсь рожать в 7 роддоме, то у нее потом будут проблемы с заведующей((( А я склоняюсь больше к 5 роддому.

Как врачиха потом вообще узнает, где я рожала?
    Последний раз редактировалось Up!; 27.10.2015 в 14:43.

2. Вверх #6902
    User banned
    Девочки,спасибо за информацию!)

3. Вверх #6903
    Новичок
    Скажите,Арбузова по-прежнему в 5-м роддоме работает? Как к ней записаться? Спасибо заранее.

4. Вверх #6904
    User banned
    А чего вы не станете на учет в ЖК, которая относится к РД 5?

5. Вверх #6905
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    А чего вы не станете на учет в ЖК, которая относится к РД 5?
    Мне далеко туда ездить((

6. Вверх #6906
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит у врача не по своему участку и врач не настаивает на том, чтобы рожали в 7 роддоме?
    Я выбрала для себя Богатыреву, но она сразу по телефону сказала, что если я не собираюсь рожать в 7 роддоме, то у нее потом будут проблемы с заведующей((( А я склоняюсь больше к 5 роддому.

У меня была такая же ситуация, эта консультация под боком, но ставили условия что рожать только в 7 роддоме, пришлось ездить в другой конец города, ставала на учет при роддоме, а роддом в котором хотела рожать очень далеко от меня.

7. Вверх #6907
    Частый гость

Знаю врачи с пятого роддома сами ведут всю беременность. Вы только идете к своему участковому гинекологу, становитесь на учет для галочки. А ведет вас врач всё время у кого будете рожать. Сама у Елены Евгеньевны на учете, довольна очень, но я по прописке. А где рожать буду, это решать только мне.

8. Вверх #6908
    Частый гость
    А лучше всего вставайте на учет в той жк, где собираетесь рожать. Первого рожала во втором, и на учете в их жк через дорогу стояла. Каталась через весь город до последней недели и ничего) Зато в роддоме потом проблем не было.

9. Вверх #6909
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

Ну как бы врачу ваши родственники или вы сами принесут потом выписку из роддома) А вдруг она Вам понравится, и Вы захотите во вторую беременность наблюдаться у нее же? Но с такой историей эт будет уже проблематично, а найти хорошего врача очень сложно.
    На самом деле мы как пациентки имеем право сами выбирать, где рожать. Но у врачей своя "кухня", и каждая консультация должна передать максимум рожениц именно тому роддому, за которым закреплена. Поэтому обязать тех, кто по участку у них, рожать в 7 РД они не могут, ну а тех, кто хочет к ним "со стороны"... Тоже, теоретически, не могут, но и их понять можно.
    Цитата Сообщение от Нellen P Посмотреть сообщение
    Скажите,Арбузова по-прежнему в 5-м роддоме работает? Как к ней записаться? Спасибо заранее.
    Да, работает, но в роддом на узи к ней записать может только врач из роддома. Если вы у кого-то там наблюдаетесь, обратитесь к нему. Если не наблюдаетесь, к ней можно записаться в Диамед (это частный мед. центр на 5 Фонтана, про порядок цен не в курсе)

10. Вверх #6910
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    А лучше всего вставайте на учет в той жк, где собираетесь рожать. Первого рожала во втором, и на учете в их жк через дорогу стояла. Каталась через весь город до последней недели и ничего) Зато в роддоме потом проблем не было.
    Cпасибо большое, девочки, за ответы! А какие могут быть проблемы в роддоме?..

11. Вверх #6911
    Частый гость
    Cпасибо большое, девочки, за ответы! А какие могут быть проблемы в роддоме?..
    Не знаю как сейчас, а раньше когда в роддоме не по месту жительства рожали, надо было еще что-то платить... А мне в консультации там написали, типа я с их участка... там проживаю, и приняли как свою. Как сейчас обстоят дела не в курсе... Ну наверное ничего не поменялось))) Только и иищут повод, чтоб еще денег стянуть.

12. Вверх #6912
    Посетитель Аватар для Настёха
    Не знаю как сейчас, а раньше когда в роддоме не по месту жительства рожали, надо было еще что-то платить... А мне в консультации там написали, типа я с их участка... там проживаю, и приняли как свою. Как сейчас обстоят дела не в курсе... Ну наверное ничего не поменялось))) Только и иищут повод, чтоб еще денег стянуть.
    ничего не надо платить. У меня знакомая на днях родила не в "своём" роддоме, просто обменку подписала у главврача роддома,в котором захотела рожать и всё. Рожала на дежурке!!

13. Вверх #6913
    я,кстати, тоже у Богатыревой, про роддом еще не говорила с ней,но сомневаюсь по поводу 7-го,так как ну очень много плохих отзывов о детском отделении.

14. Вверх #6914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    я,кстати, тоже у Богатыревой, про роддом еще не говорила с ней,но сомневаюсь по поводу 7-го,так как ну очень много плохих отзывов о детском отделении.
    А вы спросите по поводу родов у нее) А в прошлую беременность увидя на обменнке надпись 7-ой роддом так в шутку спросила, а обязательно в 7-ом рожать? Она и мне ответила ( без шуток) обязательно!

15. Вверх #6915
    А вы спросите по поводу родов у нее) А в прошлую беременность увидя на обменнке надпись 7-ой роддом так в шутку спросила, а обязательно в 7-ом рожать? Она и мне ответила ( без шуток) обязательно!
    если я решу не в 7-ом,что она мне может сделать??!!)))) ну,будет недовольна и что? Особенно,если у меня будут договорные роды! я ж не виновата,что она не принимает роды.

16. Вверх #6916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    если я решу не в 7-ом,что она мне может сделать??!!)))) ну,будет недовольна и что? Особенно,если у меня будут договорные роды! я ж не виновата,что она не принимает роды.
    Она раньше принимала роды... Ничего не сделает конечно, тем более если вы по участку у нее.

17. Вверх #6917
    да, я знаю,что раньше принимала, но уже нет, к сожалению((( доживем-увидим, может,всё-таки в 7-ой решу пойти рожать, "больная" тема конечно(

18. Вверх #6918
    Частый гость Аватар для www
    Кто сейчас принимает вместо Литманович? Сегодня узнала, что Литманович, моя врач по участку, уже в консультации не работает.

19. Вверх #6919
    Частый гость
    Кто знает, в субботу консультация открыта? И лаборатория Ярославна работает?

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки привет всем)у меня подружка приезжает с другого города,будет проживать в Киевском районе,я так поняла,ей нужно в эту консультацию)знаю,что наверно тут не раз обсуждалось,но спрошу,посоветуйте врача хорошего,адекватного,чтоб не сильно грузила всякими анализами)а пока буду изучать Вашу темку ,может и посоветуете кого то

Ответить в теме
Страница 346 из 405 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права