|
Поздравляю! У тебя отличный здоровый ребенок! Уздечку подрезать - это минутное дело. Пупок заклеивают лейкоппластырем, 2 массажа- и голову будет держать выше крыши!Можешь сама позаниматься: из положения лежа на спинке берешь малого за ручки и поднимаешь до положения сидя. Потом медленно опускаешь обратно. Когда освоит это, можно из положения сидятянуть вверх, чтоб стал на ножки. Результат увидишь уже через несколько дней: ребенок - сплошная мышца!А в Резника в это время года лучше не ходить.
девочки, что-то меня разморило после 3,5 часов гуляния в парке.. сижу еле живая)))
так весну уже хочу...
когда собираемся на девичник?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девули, кто как дает Эспумизан? В нотации написано или в еду намешать или с ложечки до или после? Интересно разница есть?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А если сосет нормально и не срфгивает фонтаном, то можно и не резать. Начнет картавить - подрежешь.
ой не, у нас не пукает при высаживании, у нас это только лёжа выходит
Лен, вот только спросить хотела, Хипп лучше или ты ещё ни с чем не сравнивала? смотрю из таких чаёв ещё хумана есть, не пробовал никто? как она? или таки не выделываться и Хипп купить?
Кать, а ты его зачем даёшь? пучит малого или для профилактики?
я просто переживаю, моего вроде колики начали доставать - каждый вечер перед сном минут 10-20 его аж выкручивает, но он не кричит бесперерывно, а как бы тужится и криком себе помогает. То есть пока норм, но я переживаю, что это только начало и скоро мы будем плакать незная как ему помочь(((
Windows must DIE
приветик)) у нас первый приступ коликов начался еще в РД, нам там сказали Инфакол перед каждым кормлением, я давала, но эффекта особого нет, он постоянно сучил ножками , краснел как рак и не пукал, и плакал, и спал по 20 мин, изматывался, вот решила попробывать эспумизан, говорят он многим помагает лучше чем инфакол, но и + теплая пеленочка после еды и массаж ножек верх вниз и в стороны!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки