Да он просто открывает свое истинное "Я".. Игра закончилась и понеслось)Думаю,это и у женщин...
Вот и думайте как быть)
Стоит ли давать мужчине временные рамки, когда он идет на встречу с друзьями?![]()
|
Да он просто открывает свое истинное "Я".. Игра закончилась и понеслось)Думаю,это и у женщин...
Вот и думайте как быть)
Стоит ли давать мужчине временные рамки, когда он идет на встречу с друзьями?![]()
Мы сами виноваты)Даем сесть себе на голову!)
Вы любите шоколад?
Мне возраст и опыт не позволяет полностью быть компетентной,но думаю,что когда мужчине кажется ,что зверь пойман, он больше не изощряется в уловках этого самого зверя.
И второй вариант, с трепкой нервов. Мужчина,да и Женщина тоже как дите малое проверяет "как далеко можно зайти " пока дите не получает по жопе,а взрослые соответственно скандал.
Возможно,я ошибаюсь.
По поводу временных рамок для встреч,нет. Сужу по себе. Свобода за свободу. Друзья - важная часть жизни каждого человека.
Анют,конечно я люблю шоколад,но пока работала в майстерне, шоколада переелась)))
О свидании : тоже главное с кем. Я за прогулки, посиделки на травке ,песке + вкусное вино с сухофруктами..я их люблю) Доп.бонус квесты,я люблю человека вести к сюрпризу.
Читали книги о взаимоотношения М и Ж. Типа "Думай как мужчина,поступай как женщина" ?
Конечно)Мне она очень понравилась!Люблю такого рода книги)
Вы много читаете?
да
вы хоронили друзей?
да.((
верите в реинкарнацию?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
как то не очень
пока хоть сия участь миновала
ну и кто сегодня идет на О.Е.?
я не иду (((
отношения умирают если не прикладывать к ним никаких усилий + если мужчина видит что женщина не интересна никому кроме него, он может сделать неправильные выводы ( а надо ли оно мне?). так что девочки давайте быть в форме и физически, и духовно - это радует прежде всего нас самих и нравится нашим мужчинам.
друзей не хоронила, хороших знакомых было.
в реинкарнацию не очень верю. Книг читаю много и разных.
вопрос банальный, но все же :что вы на себя одеваете в такую жару ?
я в юбке и блузке сижу мокрых меня мучают выключенным кондером ,собираюсь увольняться ,иначе умру,вчера был тепловой удар
а вы?
Я в шортах и рубашке,правда под кондером)
Вы любите лето?
очень )) жалко оно быстро проходит
если бы была возможность залезли бы в море ( желательно не наше и чистое) ?
а тооооооооо,вообще в любой резервуар с чистой и прохладной водой.
в легком платье ХБ.
Ждете выходных? Есть планы?
выходных не жду - на них завал работы (((
в аквапарке были в этом году?
что-то меня на мечты об отдыхе потянуло )))
Не были,собираемся...
ОТзывы о нашем не валом... Авангарде.
А вы?
малый просит, а я не любитель ))
в кинотеатрах часто бываете?
нет практически
ваше фирменное блюдо?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
жаркое
как вам моя аватарка и звание?
ава ничё так, спокойно... а звание крутое!
кто придумал его? )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
я
как ваш вечер проходит?
Социальные закладки