|
А я надеюсь немного обойти этот факт, наготовив на зиму приправы "Чертополох". (Там практически в равных пропорциях горький перец, помидоры и чеснок - на мясорубку. Ну, и яблочный уксус, и соль).
Баночка приправы всегда на столе стоит. Муж ее быстро опустошает (с моей помощью). А готовить тогда можно, недосаливая и т.д.
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки помогите определится))))))) Какой размер сапог(Шалунишка) на зиму купить,чтоб всю зиму относить.У нас сейчас ножка 13см и носим мы 21 р.Вот я в ступоре уже два дня 22(14см) или 23(15см) Нам сейчас 1.5 за за лето выросли с 19 по 21,вот думаю как сейчас нога растет?А то мы только учимся разбираться в ростовках)))))
Викуся, 08.05.2012 г.
Где - то видела инфу, что зимой ножка растет медленней. Не хотелось бы покупать несколько пар зимней обуви... мы тоже 21 сейчас носим и то с запасом, хочу купить что -то совсем на зиму ближе к ноябрю.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У нас сейчас ножка 13 см, носим 21 размер. На зиму заказала малой Демары 22-23 размер - 14,5 см по стельке. Тоже тут советовалась
Девочки, а зимние комбезы уже все прикупили деткам? Если кто-то ещё не купил, то приглашаю присоединиться к СП, половина уже собранаКого заинтересует, пишите в личку, дам ссылку (чтоб модераторы за рекламу не посчитали).
27.07.2012 - my little princess Karina
http://cs407519.vk.me/v407519342/6586/x3FL7t8h88E.jpg
девочки,знакомая отдаёт свой комбез на девочку Войчик.состояние нового,брала за 1200,отдаёт за 600(возможен небольшой торг)
размер 86 вроде....кому надо и кто ещё не купил-стучитесь.....
Счастлива по умолчанию))))
всем привет! давно не заходила. у нас таки дисбактериоз показал. боли в животике уже меньше, но еще есть. назначили нам энтержемину и симбитер, курс 20 дней. думала, что жто дорого. пошли к другому врачу, та выписала пиобактериофаг, курс стоит 1200 грн...пипец корче.
Девочки, кто-то Коламбию комбезы брал? Как они вообще?
I dont care what people say
Всем привет. Девочки была сегодня в отделе образования брала пароль и логин для регистрации в сад. Пришла к 8(они начинают работать с 9,30) и была в очереди уже 17. Ужас!!!!!
Кстати хотела спросить во сколько ваши детки вечером ложатся спать???????? и как сами или укачиваете????
У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!
Социальные закладки