Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 346 из 449 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 8961
  1. Вверх #6901
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    очень скупое объяснение. Так я и не понял.
    В Украине понятны подводные камни и разница интересов в отношении ВТО , а что с Россией все те же различия во мнениях двух направлений в экономике?

ВТО выгодно только экспортерам. Для остальных отраслей - это смерть. Если бы наши правители не проводилил прозападную политику, то они бы даже не думали о ВТО. Кстати, они и так поставили свои предприятия в невыгоднейшие условия, заранее выполнив все требования ВТО, куда их так и не приняли...

2. Вверх #6902
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ВТО выгодно только экспортерам. Для остальных отраслей - это смерть. Если бы наши правители не проводилил прозападную политику, то они бы даже не думали о ВТО. Кстати, они и так поставили свои предприятия в невыгоднейшие условия, заранее выполнив все требования ВТО, куда их так и не приняли...
    Ну, с вами как говорится: усе ясно шеф.
    Вы как всегда за железный занавес. А вы недопускаете, что в любом договоре можно заложить " и волки сыты и охотник цел"?
    Я бы не был так категоричен. Тут пытаются пропихивать интересы одной стороны, без учета интересов другой.
    Вот и возникает вопрос о аргументированной позиции. Так шо ответов я не получил, да наверное и не получу.

3. Вверх #6903
    User banned
    Ну, с вами как говорится: усе ясно шеф.
    Вы как всегда за железный занавес. А вы недопускаете, что в любом договоре можно заложить " и волки сыты и охотник цел"?
    Я бы не был так категоричен. Тут пытаются пропихивать интересы одной стороны, без учета интересов другой.
    Вот и возникает вопрос о аргументированной позиции. Так шо ответов я не получил, да наверное и не получу.

Насколько я знаю - много лет вели переговоры, пытаясь хоть как-то смягчить требования. Потом, видимо, пошли на все уступки, при Медведеве - у которого ВТО - самоцель.

------

Но тогда... - если противник (Россия в данном случае) и без вступления в ВТО выполнил все требования, то зачем его еще туда и принимать? - намного выгоднее тянуть резину, чтоб преимущества были односторонними.

4. Вверх #6904
    User banned
    И сами пьют, и людям продают. Хорошие вина, между прочим.
    Пробовали?
    Пробовали, ИМХО им до аргентинских, чилийских, калифорнийских и онтарийских ох как далеко.

Да и ценой они не перебьют, литровая бутылка француского столового(беру для готовки, но его и пить можно вполне) $13

5. Вверх #6905
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Пробовали, ИМХО им до аргентинских, чилийских, калифорнийских и онтарийских ох как далеко.

Да и ценой они не перебьют, литровая бутылка француского столового(беру для готовки, но его и пить можно вполне) $13
    Наверное на любителя. Я не очень разбираюсь в них. Мне шо по 100$ или по 10$ за бутыль все одинаково. Очень маленький процент людей в мире имеют натреннерованные способности отличать эти вина. Ну, конечно мы имеем какие-то предпочтения, зависящие только от нашего вкуса или самовнушения, типа "дорогое значит хорошое".
    Грузинские вина в NYC стоят дешево, от 6-12$ за 0,75 л. Русские их берут, про других не знаю. Хорошая также реклама на русскоязычных источниках информации на это вино. Похоже, что с виноделием они не пропали. Может и с другими отраслями подтянутся.
    PS в остольном ты прав- вин до утра считать и стоимость их аж ничего.

6. Вверх #6906
    User banned
    Наверное на любителя. Я не очень разбираюсь в них. Мне шо по 100$ или по 10$ за бутыль все одинаково. Очень маленький процент людей в мире имеют натреннерованные способности отличать эти вина. Ну, конечно мы имеем какие-то предпочтения, зависящие только от нашего вкуса или самовнушения, типа "дорогое значит хорошое".
    Грузинские вина в NYC стоят дешево, от 6-12$ за 0,75 л. Русские их берут, про других не знаю. Хорошая также реклама на русскоязычных источниках информации на это вино. Похоже, что с виноделием они не пропали. Может и с другими отраслями подтянутся.
    PS в остольном ты прав- вин до утра считать и стоимость их аж ничего.
    У вас алкоголь дешевле, у нас они иногда появляются по цене от $18 и выше за 0.75 л.

7. Вверх #6907
    User banned
    Насколько я знаю - много лет вели переговоры, пытаясь хоть как-то смягчить требования. Потом, видимо, пошли на все уступки, при Медведеве - у которого ВТО - самоцель.

------

Но тогда... - если противник (Россия в данном случае) и без вступления в ВТО выполнил все требования, то зачем его еще туда и принимать? - намного выгоднее тянуть резину, чтоб преимущества были односторонними.

Он конечно Президент и даже юрист, и похоже не дурак, но не иметь экономических знаний, "иметь самоцель" ?
    Звучит мягко говоря странно. Думаю за ним стоят люди, которые в этом заинтересованы и немного понимают эту проблему. Правда ?

8. Вверх #6908
    User banned
    Он конечно Президент и даже юрист, и похоже не дурак, но не иметь экономических знаний, "иметь самоцель" ?
    Звучит мягко говоря странно. Думаю за ним стоят люди, которые в этом заинтересованы и немного понимают эту проблему. Правда ?
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось S_; 15.07.2011 в 21:34.

9. Вверх #6909
    Постоялец форума
    [SPOILER="офф"]Они готовы её вести в Европу, приватизировать, переделывать и т.д. Но они её не любят. Она для них чужая - средство реализации, наживы и т.д.
    Все верно. Компрадорская буржуазия.

10. Вверх #6910
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Все верно. Компрадорская буржуазия.
    Наконец то расставили точки.

11. Вверх #6911
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Наконец то расставили точки.
    Вы лучше расскажите о доле грузинского вина на рынке Амерички...году этак в 2010 будет интересно. Наверное, на первом месте будет Италия...на втором Австралия...какое же место займет наконец Грузия?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

12. Вверх #6912
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Та хай себе экспортируют стопитсот миллионов бутылок вина в Европу и США. Кто не дает? Или, как всегда, Россия виновата. Пора полностью рвать порочные связи!

вы считаете натуральные вина порочными связями?

13. Вверх #6913
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Вы лучше расскажите о доле грузинского вина на рынке Амерички...году этак в 2010 будет интересно. Наверное, на первом месте будет Италия...на втором Австралия...какое же место займет наконец Грузия?
    Странный вопрос. Откуда мне знать.
    Тут представлены все страны мира производящие алкоголь.)))
    Думаю последние. Ну и что? Сколько они производят в сравнении с Италией и Францией ? Единственный ли это рынок? Киснит ли это вино в грузинских бочках? Достаточный ли рынок они имеют на уже готовое вино? Смогут ли они увеличить рынок, если увеличат продукцию вина? И.т.д. Беспредметный разговор не имея все эти данные.

14. Вверх #6914
    User banned
    Странный вопрос. Откуда мне знать.
    Тут представлены все страны мира производящие алкоголь.)))
    Думаю последние. Ну и что? Сколько они производят в сравнении с Италией и Францией ? Единственный ли это рынок? Киснит ли это вино в грузинских бочках? Достаточный ли рынок они имеют на уже готовое вино? Смогут ли они увеличить рынок, если увеличат продукцию вина? И.т.д. Беспредметный разговор не имея все эти данные.

15. Вверх #6915
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Порочные связи "случаются" от любого алкоголя.

16. Вверх #6916
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Грузия со своим вином должна пойти... ах да, я уже писала - в Европы и Америки.

17. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я считаю, что Грузия со своим вином должна пойти... ах да, я уже писала - в Европы и Америки.
    И пральна! Баба з возу кобыле легше
    Пусть идут в..... Америку, и не только со своим вином! Думаю что бурячно-табуреточный самогон, который есть традиционый алкогольный напиток России, будет достойной заменой Киндзмараули и Цинандали
    Интересно у России и россиян есть друзья? Нет не дешевые клоуны типа Берлузкони и Саркози, а такие друзья как например у США Великобритания?
    Последний раз редактировалось Dave; 16.07.2011 в 09:18.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #6918
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Считаю, что ВТО не нужно России на данном этапе социально-экономического развития. А нефть и газ и так будут брать без ВТО. А ВТО можно будет вступить лет через 20, если оно еще будет функционировать.

Шо! А как же модернизация и пр...?

19. Вверх #6919
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Странно, что вы не в "Дозоре".

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Когда родственников гражданина раздавит на МКАДе Мерседес чебурека с депутатской ксивой; когда дети гражданина утонут в старой галоше, которой местные коррупционеры разрешили перевозку пассажиров, а коррупционеры в столице создали условия, делающие невозможным обновление флота; когда близких гражданина расстреляет пьяный сотрудник правоохранительных органов, уверовавший в свою исключительность и безнаказанность; когда гражданин отравится некачественной едой; когда бизнес гражданина- дело всей его жизни прикроет чиновник или отберет родственник чиновника, то гражданин поймет, что жить совсем не хреново- это нечто большее, чем ужин в ресторане, плазменный телевизор на кухне и Форд Фокус в гараже.

Под "гражданином" никого конкретно ввиду не имел.
    "Будущее - вкус не портит мне,
    мне дрожать за будущее лень;
    думать каждый день о черном дне
    - значит делать черным каждый день. " (с) И. Губерман
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 346 из 449 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права