Значит я одна такая несознательная, филоню иногда
|
Значит я одна такая несознательная, филоню иногда
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Не, ну я нормальная???? Я теперь признаки рахита у малого нашла! Всера были у невролога. Она бы заметила, как думаете? Или у массажиста спросить?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
моя в кроватке только ночью спит, и то, усыпает у меня на руках, а потом я её перекладываю. днем спит на нашей кровати. если положить её в кроватку- просыпается через минуту. не знаю,чем кроватка не устраивает)))
неа, через день. у нас целое дело ванночку набрать, это все на кухне происходит, так как в ванной у нас кабинка.
если что-то беспокоит, лучше спросить, и не нервничать. а рахит разве можно на глаз определить?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
купаем каждый день ,иногда бывает пропускаем,но это редко ,набираем ванну и плюхаемся .Девочки ,а кто с кругом купает ?
вес дочки 6 кг ,вода заливается в выемку для подбородка ,а померяли следующий кружок (от 8ми кг который),он конечно большой ,подбородок проваливается в отверстие для горлышка.Короче говоря уже не тот и еще не этот.
Мы с кругом купаемся, стараемся каждый день, очень редко филоним.
раньше дочурка купалась хорошо ,долго ,с интересом...а теперь,5 мин и все,караул,вытаскивайте ее.
А у нас вот уже 3 день получается что купаться собирамеся,а малый голодный,как думаете можно после кормления купаться?
Социальные закладки