|
Девочки, чем можно намазать синяки от уколов? Траумелем можно?
можно и траумелем, но особого результата не жди. Есть такие уколы, синяки от которых годами рассасываются. Если сильно беспокоит, то можно тёплую грелку прикладывать. Можно смазывать троксевазином. Можно смазывать гелями с гепарином. Йодом рискуешь пожечь кожу, а греть ничего йодная сетка не умеет.
Open mind for a different view.
Моя трехлетка расказывает мне :Ммам,есть например девочки ,есть например мальчики,я например девочка.." и дальше перечисляет всех соседок девочек ,и кто мальчики рассказывает...)))))))
Я с вопросом формы для мороженного , где можно купить?Может ктото видел в продаже?А то такая жара,а на магазиное мороженое здоровья не хватает))))
я вот такого же мнения, но, когда была с младшим в больнице и вся попа была в шишках от болючих уколов, нам нарисовали эту сетку (это все, что они могли нам предложить))) и вот как-то после этого все быстро прошло и больше нас эта проблема не беспокоила..(я, например, может это и не совсем правильно, но очень уважаю йод, он меня не раз спасал от походов к хирургу)
А вы там были до принятия решения?По вопросам Кипра можешь ко мне)) Я там много лет прожила и половина моей семьи до сих пор там. В какой город собираетесь?
Люди, где купить двухколесный (четырехколесный) велик? Кроме Антошки. Чтобы было их чего выбрать. Или посоветуйте, пожалуйста, на какой обратить внимания чтобы цена=качество![]()
как вариант - икея http://ikea-club.com.ua/sku-80208478 , я через эту девочку заказывала крупные вещи, всё пришло целое-невредимое, и эта тоже не подводила, у первой дешевле, у второй быстрее.
Девочки, а расскажите, как вы относитесь к детским цветным спреям от ультрафиолета, что за мода новая? пошла вчера в магазин и удивилась, всё-таки это итак химия, а тут ещё с красителями... я знаю, что мамы-естественницы вообще ничем не мажут деток, я как-то неровно дышу на современное небо в дырах )), но и лишним мазать не хочу...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки!Доброй ночи)))Давно не заглядывала сюда,все времени не было)Я к вам с вопросом......у Сони 17го мая ДР (3 года),хотим в сад пригласить какую-то развлекательную программу,может кто из вас что-то заказывал своим малышам,можете посоветовать,просто очень хочется чтобы всем деткам понравилось.Думаем пока они будут гулять организовать что-то на улице)Заранее большое спасибо)
Я брала в Тескоме. Миленькие, разноцветные ножки и порции небольшие выходят
Лучше смотреть в магазинах. Драйвспорт возле Сити-центра, Байкершоп на 1 ст. Люст. дороги, Экстремстайл на Толбухина Восходе, Велодом на Восходе-мы брали наш именно там, 20 дюймов колеса, алюминиевая рама, 2100 грн. Любой велик в нормальном магазине, а не на рынке будет хорошим. Слушайся продавцов однозначно, смотри с киндером-обязательно нужно "примерять" велики. Разные рамы, разные сидения и диаметр колес. Мы смотрели 20 дюймов колеса(на 5 лет и 114 рост ) и на все рамы нам подходили. Долго выбирали нашли "нашу" раму..
Мы заказывали на 5 лет программу у Кристины, Страна сказокhttps://forumodua.com/showthread.php?t=711360
Остались нашей Прираткой ооочень довольны. Были и маленькие надувные шарики и мыльные пузыри+ портал. Малышня осталась довольна!
Мы заказывали на 5 лет программу у Кристины, Страна сказокhttps://forumodua.com/showthread.php?t=711360
Остались нашей Прираткой ооочень довольны. Были и маленькие надувные шарики и мыльные пузыри+ портал. Малышня осталась довольна![/QUOTE]
Спасибо большое))
Девочки, чем можно помазать обгоревшую на солнце кожу( взрослую) ? сильно печет и чешется.
Социальные закладки