Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 346 из 4034 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 80674
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение

СУПЕР!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Не грех на Кипре сестричку или братика забацать для Тимурчика)
    Автоматически обгражданится там?))))
    Не, я как-то не готова ко второму.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А мы сегодня с Крыма вернулись
    Отдыхали с детками 6 дней
    Все очень хорошо прошло
    Жили в Севастополе
    Были в Ялте, Ялтинском зоопарке, Балаклаве, Ай-Петри, Бахчисараи и пешком поднимались на Мангуп. В Севастополе были в Панораме, Аквариуме, катались по бухте

Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #6903
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, чем можно намазать синяки от уколов? Траумелем можно?

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    нам в больнице рисовали йодовую сетку.

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    можно
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #6906
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    можно и траумелем, но особого результата не жди. Есть такие уколы, синяки от которых годами рассасываются. Если сильно беспокоит, то можно тёплую грелку прикладывать. Можно смазывать троксевазином. Можно смазывать гелями с гепарином. Йодом рискуешь пожечь кожу, а греть ничего йодная сетка не умеет.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Моя трехлетка расказывает мне :Ммам,есть например девочки ,есть например мальчики,я например девочка.." и дальше перечисляет всех соседок девочек ,и кто мальчики рассказывает...)))))))
    Я с вопросом формы для мороженного , где можно купить?Может ктото видел в продаже?А то такая жара,а на магазиное мороженое здоровья не хватает))))

8. Вверх #6908
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    можно и траумелем, но особого результата не жди. Есть такие уколы, синяки от которых годами рассасываются. Если сильно беспокоит, то можно тёплую грелку прикладывать. Можно смазывать троксевазином. Можно смазывать гелями с гепарином. Йодом рискуешь пожечь кожу, а греть ничего йодная сетка не умеет.

Спасибо!

9. Вверх #6909
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Йодом рискуешь пожечь кожу, а греть ничего йодная сетка не умеет.
    я вот такого же мнения, но, когда была с младшим в больнице и вся попа была в шишках от болючих уколов, нам нарисовали эту сетку (это все, что они могли нам предложить))) и вот как-то после этого все быстро прошло и больше нас эта проблема не беспокоила..(я, например, может это и не совсем правильно, но очень уважаю йод, он меня не раз спасал от походов к хирургу)

10. Вверх #6910
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    как-то после этого все быстро прошло и больше нас эта проблема не беспокоила..
    время пришло. Но не буду тебя переубеждать. Раз вам помогает, пусть помогает. Тем более, что стоит гораздо дешевле всего остального
    Open mind for a different view.

11. Вверх #6911
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь нашими новостями: http://chudia.livejournal.com/147392.html
    Как-то так
    А вы там были до принятия решения? По вопросам Кипра можешь ко мне)) Я там много лет прожила и половина моей семьи до сих пор там. В какой город собираетесь?

Люди, где купить двухколесный (четырехколесный) велик? Кроме Антошки. Чтобы было их чего выбрать. Или посоветуйте, пожалуйста, на какой обратить внимания чтобы цена=качество

12. Вверх #6912
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я с вопросом формы для мороженного , где можно купить? Может ктото видел в продаже? А то такая жара,а на магазиное мороженое здоровья не хватает))))
    как вариант - икея http://ikea-club.com.ua/sku-80208478 , я через эту девочку заказывала крупные вещи, всё пришло целое-невредимое, и эта тоже не подводила, у первой дешевле, у второй быстрее.

Девочки, а расскажите, как вы относитесь к детским цветным спреям от ультрафиолета, что за мода новая? пошла вчера в магазин и удивилась, всё-таки это итак химия, а тут ещё с красителями... я знаю, что мамы-естественницы вообще ничем не мажут деток, я как-то неровно дышу на современное небо в дырах )), но и лишним мазать не хочу...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А вы там были до принятия решения? По вопросам Кипра можешь ко мне)) Я там много лет прожила и половина моей семьи до сих пор там. В какой город собираетесь?

Люди, где купить двухколесный (четырехколесный) велик? Кроме Антошки. Чтобы было их чего выбрать. Или посоветуйте, пожалуйста, на какой обратить внимания чтобы цена=качество
    И я ищу!!

14. Вверх #6914
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки!Доброй ночи)))Давно не заглядывала сюда,все времени не было)Я к вам с вопросом......у Сони 17го мая ДР (3 года),хотим в сад пригласить какую-то развлекательную программу,может кто из вас что-то заказывал своим малышам,можете посоветовать,просто очень хочется чтобы всем деткам понравилось.Думаем пока они будут гулять организовать что-то на улице)Заранее большое спасибо)

15. Вверх #6915
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я с вопросом формы для мороженного , где можно купить?Может ктото видел в продаже?А то такая жара,а на магазиное мороженое здоровья не хватает))))
    Я брала в Тескоме. Миленькие, разноцветные ножки и порции небольшие выходят

Лучше смотреть в магазинах. Драйвспорт возле Сити-центра, Байкершоп на 1 ст. Люст. дороги, Экстремстайл на Толбухина Восходе, Велодом на Восходе-мы брали наш именно там, 20 дюймов колеса, алюминиевая рама, 2100 грн. Любой велик в нормальном магазине, а не на рынке будет хорошим. Слушайся продавцов однозначно, смотри с киндером-обязательно нужно "примерять" велики. Разные рамы, разные сидения и диаметр колес. Мы смотрели 20 дюймов колеса(на 5 лет и 114 рост ) и на все рамы нам подходили. Долго выбирали нашли "нашу" раму..

Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Девочки!Доброй ночи)))Давно не заглядывала сюда,все времени не было)Я к вам с вопросом......у Сони 17го мая ДР (3 года),хотим в сад пригласить какую-то развлекательную программу,может кто из вас что-то заказывал своим малышам,можете посоветовать,просто очень хочется чтобы всем деткам понравилось.Думаем пока они будут гулять организовать что-то на улице)Заранее большое спасибо)
    Мы заказывали на 5 лет программу у Кристины, Страна сказокhttps://forumodua.com/showthread.php?t=711360
    Остались нашей Прираткой ооочень довольны. Были и маленькие надувные шарики и мыльные пузыри+ портал. Малышня осталась довольна!

16. Вверх #6916
    Постоялец форума Аватар для chudia

Нет, поэтому в планах попробовать .
    О, если что - буду спрашивать, мы в Лимассол .
    Там уже часть нашего офиса живет около полу года и офис менеджера взяли местную девочку. Так что в целом они отвечают на вопросы

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Моя трехлетка расказывает мне :Ммам,есть например девочки ,есть например мальчики,я например девочка.." и дальше перечисляет всех соседок девочек ,и кто мальчики рассказывает...)))))))
    Я заказывала на амазоне, но еще не опробовала.
    Видела в тэскоме
    И на этом сайте, заказать можно через Настю

18. Вверх #6918
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Мы заказывали на 5 лет программу у Кристины, Страна сказокhttps://forumodua.com/showthread.php?t=711360
    Остались нашей Прираткой ооочень довольны. Были и маленькие надувные шарики и мыльные пузыри+ портал. Малышня осталась довольна![/QUOTE]
    Спасибо большое))

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, чем можно помазать обгоревшую на солнце кожу( взрослую) ? сильно печет и чешется.

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно помазать обгоревшую на солнце кожу( взрослую) ? сильно печет и чешется.
    пантенолом или сметаной
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Закрытая тема
Страница 346 из 4034 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права