Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 346 из 758 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 15149
  1. Вверх #6901
    Новичок Аватар для Rityluk
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    написала вам в личку где мне делали скидку....
    И мне тоже напишите в личку плиз, в каком агентстве можно получить такую скидку !! Хотим поехать в Египет и на большой бюджет не расчитываем, и такая скидочка была бы кстати!

2. Вверх #6902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    то есть в эль гуне ветра сильнее чем в шарме в марте?
    100%

3. Вверх #6903
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rityluk Посмотреть сообщение
    И мне тоже напишите в личку плиз, в каком агентстве можно получить такую скидку !! Хотим поехать в Египет и на большой бюджет не расчитываем, и такая скидочка была бы кстати!
    Та зайдите в любое и поторгуйтесь Вы ж в Одессе, да и если собрались в Египет и не сможете в Одессе сторговаться, как вы с арабами торговаться будете?

4. Вверх #6904
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та зайдите в любое и поторгуйтесь Вы ж в Одессе, да и если собрались в Египет и не сможете в Одессе сторговаться, как вы с арабами торговаться будете?
    с арабами намного легче торговаться, чем сейчас в Одессе!

5. Вверх #6905
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от apacer02 Посмотреть сообщение
    с арабами намного легче торговаться, чем сейчас в Одессе!
    100%

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Да..да..да. А еще мониторьте сайты ТО, иногда попадаются очень хорошие предложения, и тогда скидка будет лишь приятным дополнением.

7. Вверх #6907
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Да..да..да. А еще мониторьте сайты ТО, иногда попадаются очень хорошие предложения, и тогда скидка будет лишь приятным дополнением.
    Что-то у меня создается впечатление что горячие путевки это такой себе нехилый развод. За последние пару недель выбраный мною тур подорожал на 300 баксов, с учетом что была еще цена раннего бронирования подорожание составляет 395 баксов. Возможно, что перед дедлайном эта цена откатится назад к первоначальной, Так что никаких продаж путевок по себестоимости или ниже себестоимости чтоб заполнить хоть как-то самолет или не попасть перед отелем на штраф за непроданые места нету. Проще купить заранее и не думать будут места или не будут....

8. Вверх #6908
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Что-то у меня создается впечатление что горячие путевки это такой себе нехилый развод. За последние пару недель выбраный мною тур подорожал на 300 баксов, с учетом что была еще цена раннего бронирования подорожание составляет 395 баксов. Возможно, что перед дедлайном эта цена откатится назад к первоначальной, Так что никаких продаж путевок по себестоимости или ниже себестоимости чтоб заполнить хоть как-то самолет или не попасть перед отелем на штраф за непроданые места нету. Проще купить заранее и не думать будут места или не будут....
    Это правильно, если говорить об октябре и ноябре месяце,
    Но всегда есть конец января - начало февраля, когда в египте ночью +13 а днем +24-25, когда все отгуляли новогодние праздники и вышли на работу, сдают сессии и т.д....
    в это время всегда есть 1-2 недели когда просто нет спроса на отдых в Египте, т.к. Тайланд теплее и интереснее, в Эмиратах теплее и шоппинг, в горах уже нет очередей на подъемники и новогодне -рождественских доплат...
    Вот и при отсутствии спроса возникают горящие путевки когда не просто ниже себестоимости - а просто чтоб пустыми не лететь...
    Сама лично в такое время летала отдыхать за 300 долл. в приличный 4* отель
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #6909
    Частый гость Аватар для dum
    тур мог подорожать за счет изменения деталей авиаперелета.
    Если Вы смотрите цены туроператоров Тез Тур и Туртесс. то вполне реально, мог подорожать тур. т.к. вылет изменился.
    [MOD]

10. Вверх #6910
    Новичок Аватар для ДНК
    Здравствуйте дорогие форумчане! поделитесь опытом поездки в Израиль на 2 дня! Просто вот собираюсь ехать и хочу выбрать "менее" утомительный вариант выбираю ехать на 1 или 2 дня, И есть ли в однодневной экскурсии посещение "стены плача"?
    Заранее спасибо!

11. Вверх #6911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДНК Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчане! поделитесь опытом поездки в Израиль на 2 дня! Просто вот собираюсь ехать и хочу выбрать "менее" утомительный вариант выбираю ехать на 1 или 2 дня, И есть ли в однодневной экскурсии посещение "стены плача"?
    Заранее спасибо!
    Ездила в автобусную однодневную экскурсию из Табы. Интересно, но утомительно. Не знаю, может быть это просто нам не повезло, но очень долго проходили израильскую таможню.... А стена плача по-моему входит в любую экскурсию.

12. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от ДНК Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    в однодневной поездке есть тоже посещение стены плача (храмовый комплекс) мой вам совет ехать на 1 день, так как оч. утомительно. На счет прохождения границы в табе из шарма, мы ее прошли за 20 мин. были уже в израиле, покупали тур в уличном агентстве возле 1001 ночи, группа людей от другого агентства выезжающая из отеля на 30 мин. раньше нас,прошла границу только через 3 часа! нас везде проводили без очереди и чо. оперативно, думаю тут дело в связях у местных арабов, ну и конечно не нужно попадать в христианские праздники, шансы, что простоите в очереди на таможне в табе, увеличиваются!

13. Вверх #6913
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    чем холоднее становится,тем сильнее хочется в Шарм.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ой как хочется! кстати, подскажите плиз, а почему кораловский сайт уже 3-4 дня не работает?

15. Вверх #6915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Так в чем дело? Полетели!! Не надо отказывать себе в удоаольствии!

16. Вверх #6916
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    ждем декабря и летим!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #6917
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    если бы все было так просто....

18. Вверх #6918
    Новичок Аватар для ДНК
    kuchkudur elpis1956
    Спасибо!Поеду на 1 день

19. Вверх #6919
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    ой как хочется! кстати, подскажите плиз, а почему кораловский сайт уже 3-4 дня не работает?
    если вы имеете ввиду сайт туроператора Корал, то не знаю даже,у меня работает...

20. Вверх #6920
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    если вы имеете ввиду сайт туроператора Корал, то не знаю даже,у меня работает...
    интересно, дня 4 уже не могу войти причем с разных браузеров!
    p.s. вот и пару мин. наз. делал попытки-безуспешно

Закрытая тема
Страница 346 из 758 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права