|
Что-то у меня создается впечатление что горячие путевки это такой себе нехилый развод. За последние пару недель выбраный мною тур подорожал на 300 баксов, с учетом что была еще цена раннего бронирования подорожание составляет 395 баксов. Возможно, что перед дедлайном эта цена откатится назад к первоначальной, Так что никаких продаж путевок по себестоимости или ниже себестоимости чтоб заполнить хоть как-то самолет или не попасть перед отелем на штраф за непроданые места нету. Проще купить заранее и не думать будут места или не будут....
Это правильно, если говорить об октябре и ноябре месяце,
Но всегда есть конец января - начало февраля, когда в египте ночью +13 а днем +24-25, когда все отгуляли новогодние праздники и вышли на работу, сдают сессии и т.д....
в это время всегда есть 1-2 недели когда просто нет спроса на отдых в Египте, т.к. Тайланд теплее и интереснее, в Эмиратах теплее и шоппинг, в горах уже нет очередей на подъемники и новогодне -рождественских доплат...
Вот и при отсутствии спроса возникают горящие путевки когда не просто ниже себестоимости - а просто чтоб пустыми не лететь...
Сама лично в такое время летала отдыхать за 300 долл. в приличный 4* отель
Отдыхай Ярко!
Здравствуйте дорогие форумчане! поделитесь опытом поездки в Израиль на 2 дня! Просто вот собираюсь ехать и хочу выбрать "менее" утомительный вариант выбираю ехать на 1 или 2 дня, И есть ли в однодневной экскурсии посещение "стены плача"?
Заранее спасибо!![]()
в однодневной поездке есть тоже посещение стены плача (храмовый комплекс) мой вам совет ехать на 1 день, так как оч. утомительно. На счет прохождения границы в табе из шарма, мы ее прошли за 20 мин. были уже в израиле, покупали тур в уличном агентстве возле 1001 ночи, группа людей от другого агентства выезжающая из отеля на 30 мин. раньше нас,прошла границу только через 3 часа! нас везде проводили без очереди и чо. оперативно, думаю тут дело в связях у местных арабов, ну и конечно не нужно попадать в христианские праздники, шансы, что простоите в очереди на таможне в табе, увеличиваются!
чем холоднее становится,тем сильнее хочется в Шарм.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки