Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 346 из 362 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 7227
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да не, не сильно умный. ))) Сильно википидезированный )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да не, не сильно умный. ))) Сильно википидезированный )))
    От знаний нет толку, если они не систематизированы и не обработаны, я считаю
    Так и не понял, что в этом плохого.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #6903
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Да. А инцест в чистом виде - не подразумевает.
    А не в чистом виде - какая разница? Среди лоуфул-натуралов тоже насильники есть, и что?

Педофилия, кстати, секс не подразумевает т.е. без насилия, в педофилии другое плохо. Даже излишняя забота может навредить психике ребенка.
    Перечитывала раз 5 ваше сообщение, уже и знаки переставляла...ну никак не пойму!!!!
    С каких пор ИНЦЕСТ стал насилием?
    И я не пойму, как это педофилия не подразумевает по собой СЕКС????
    ПЕДОФИЛИЯ-это половое влечение к детям...а значит секс
    И что в педофилии....ДРУГОЕ ПЛОХО??

И молодой человек или как там правильно Вас назвать....при чем тут излишняя забота о детях....как это связано с педофилией
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

4. Вверх #6904
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Перечитывала раз 5 ваше сообщение, уже и знаки переставляла...ну никак не пойму!!!!
    С каких пор ИНЦЕСТ стал насилием?
    Где ты такое нашла?
    Я имела ввиду пост предыдущкго автора по поводу педофилии и инцеста. Первое однозначно подразумевает под собой изнасилование
    Да. А инцест в чистом виде - не подразумевает.
    Там "первое однозначно подразумевает", "второе - может быть, подразумевает".
    Я дополнил: "в чистом виде - насилие не подразумевается".

И я не пойму, как это педофилия не подразумевает по собой СЕКС????
    ПЕДОФИЛИЯ-это половое влечение к детям...а значит секс
    Филия. Древнегреческое слово «филия» (др.-греч. φιλία), часто переводимое как «дружба» или «любовь», не имеет точного соответствия в других языках. Оно обозначает не только «дружбу», но и «дружественность», «расположение», «притяжение», «влечение», «любовь». Существительное «филия» имеет свой глагол — др.-греч. φιλέω — «дружу — люблю».
    Филия не подразумевает "секс", "половое влечение" - как максимум, и то - высосано из пальца.

Педофилия - излишнее влечение к детям, рассматривание их как предпочтительных партнеров для повседневной деятельности, забота, любовь "как к взрослому", рассматривание их как равных себе и.т.п.
    Это в чистом виде, конечно. У меня для почти всего специальные определения, спрашивайте, недопонимание не нужно.

И что в педофилии....ДРУГОЕ ПЛОХО??
    Все перечисленное, кроме секса
    Дети плохо растут в такой среде. Если были еще и какие-то сексуальные игрища - все, ребенок запорот, нужна помощь психолога.

И молодой человек или как там правильно Вас назвать....при чем тут излишняя забота о детях....как это связано с педофилией
    Как хочешь, так и называй, если не обидное что-то. На "ты" только, пожалуйста, ненавижу на "вы", честно. Особенно - когда "вы" с большой буквы

Представь, что ты влюблена в что-то. Это что-то очень нестабильное, нежное и хрупкое. Любовь по определению включает в себя "потребность приносить любимому исключительно положительные переживания и, по возможности, оберегать от негативных". Это не сочетается с продуктивным воспитательным процессом, никак. Если еще добавить лишнюю взрослость - получается ужас.
    Обычная родительская забота - ну совсем не педофилия.

Педофилия - не нетрадиционная сексуальная ориентация, а расстройство полового влечения (весьма опасное). Если не переведем разговор в правильное русло - буду вынужден молчать.

5. Вверх #6905
    Молодой человек!!!
    Не путай Божий Дар с яичницей

Мы говорим не о значении слова ФИЛИЯ, а говорим о ПЕДОФИЛИИ, как неотъемлемом целом слове!!!!
    ЭТО СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ДЕТЯМ!!! А то вы как то скромно написали "как к взрослому"....типа я думал он взрослый а оказался ребенком, а я к нему как в взрослому относился!!! рассматривание их как равных себе...че то я недопонила, как можно ребенка рассматривать как самого себя
    Я если спокойно отношусь к геям, то ПЕДОФИЛОВ,бы просто уничтожала без суда и следствия!!!!

6. Вверх #6906
    От знаний нет толку, если они не систематизированы и не обработаны, я считаю
    Так и не понял, что в этом плохого.
    Я думаю, что ты обчитался какой-то псевдонаучной дряни. (частично отношу к ней психоанализ) И напрочь сам запутался. Где - мораль - где любовь - где патроны.
    Религия - не нужна. Предложи что-то взамен, во что будут верить миллионы. И что их будет объединять. Не религия - так роза мира, или черт ее знает какая задница. Как назовут. Не применяй к славянскому народу психологические исследования из-за границы. Это - ошибка. Ментальность народа надо учитывать. Заграничная теория - и наша практика - это как ноги и голова. Что русскому хорошо - немцу смерть )))

7. Вверх #6907
    Мы говорим не о значении слова ФИЛИЯ, а говорим о ПЕДОФИЛИИ, как неотъемлемом целом слове!!!!
    ЭТО СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ДЕТЯМ!!!
    А мы о чем говорили?
    В твоем определении - может быть. В моем - то, что я написал.
    Я вообще не могу рассматривать что-то как сексуальное влечение, оно мне чуждо, извините
    типа я думал он взрослый а оказался ребенком, а я к нему как в взрослому относился!!! рассматривание их как равных себе...че то я недопонила, как можно ребенка рассматривать как самого себя
    А ты и не поймешь и не должна, ты не педофил и не ксенофил.
    Я если спокойно отношусь к геям, то ПЕДОФИЛОВ,бы просто уничтожала без суда и следствия!!!!
    Агрессивно как-то. Изоляции достаточно, если это не лечится. Если лечится - лечить. Не знаю, не разбирался.

Не понимаю, почему мы спорим. Ты считаешь педофилию ужасной, я считаю педофилию плохой и опасной. К геям ты относишься спокойно, я отношусь к геям спокойно. Не вижу проблемы, вижу непонимание и какую-то войну терминов.

Я думаю, что ты обчитался какой-то псевдонаучной дряни. (частично отношу к ней психоанализ) И напрочь сам запутался. Где - мораль - где любовь - где патроны.
    Ты не права.
    Религия - не нужна. Предложи что-то взамен, во что будут верить миллионы. И что их будет объединять. Не религия - так роза мира, или черт ее знает какая задница. Как назовут. Не применяй к славянскому народу психологические исследования из-за границы. Это - ошибка. Ментальность народа надо учитывать. Заграничная теория - и наша практика - это как ноги и голова. Что русскому хорошо - немцу смерть )))
    Пусть в доброго царя верят

8. Вверх #6908
    Я не права? Докажи. Только не грузи терминологией. Она уместна на симпозиумах.
    Вера людям необходима . Не оспоряй.

9. Вверх #6909
    Я не права? Докажи. Только не грузи терминологией. Она уместна на симпозиумах.
    Вера людям необходима . Не оспоряй.
    Доказать, что я не обчитался псевдонаучной дряни, что не запутался, что ничего не путаю?
    Как, извини меня?
    В нетрадиционных ориентациях, извращениях, осознанных снах (низкоуровневая работа мозга в.т.ч.), атеистических спорах и войне с антинаучной ересью я чувствую себя как рыба в воде. В этих областях знаний я уж точно не запутался, они сортированы и полированны до блеска месяцами обдумывания. Скоро к ним добавится тюремный быт, а перед моей смертью - межчеловеческие отношения
    Последний раз редактировалось Xenophile; 06.10.2010 в 20:39.

10. Вверх #6910
    Я вообще не могу рассматривать что-то как сексуальное влечение, оно мне чуждо, извините
    Вам чуждо СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ???
    Или я снова что то не так поняла?)))))
    А простите у людей есть какие чувства?

11. Вверх #6911
    [QUOTE=Xenophile;15169960 Скоро к ним добавится тюремный быт, [/QUOTE]

Вы собираетесь ради этого сесть?
    Только не говорите, что Вы все пробуете на себе)))))

12. Вверх #6912
    Вам чуждо СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ???
    Или я снова что то не так поняла?)))))
    А простите у людей есть какие чувства?
    Можешь тут меня пытать:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14789070#post14789070
    Вы собираетесь ради этого сесть?
    Только не говорите, что Вы все пробуете на себе)))))
    Не собираюсь, интересно там, просто. Геев по той же причине изучал: интересные они. Блин, да я же ксенофил!
    Никогда не пробую и не собираюсь, фу, какой ужас.

13. Вверх #6913
    Можешь тут меня пытать:
    .

Вы еще и МАЗОХИСТ)))))))))

14. Вверх #6914
    Доказать, что я не обчитался псевдонаучной дряни, что не запутался, что ничего не путаю?
    Как, извини меня?
    В нетрадиционных ориентациях, извращениях, осознанных снах (низкоуровневая работа мозга в.т.ч.), атеистических спорах и войне с антинаучной ересью я чувствую себя как рыба в воде. В этих областях знаний я уж точно не запутался, они сортированы и полированны до блеска месяцами обдумывания. Скоро к ним добавится тюремный быт, а перед моей смертью - межчеловеческие отношения
    Месяцами обдумывания кем? Тобой? В 20 лет? Тебе минимум лет 100 , если ты так уверен в своей правоте.
    Но, судя по всему, ты "верхов нахватался". Сортированы... не смеши.
    Одно хаха с собачьей свадьбы.

15. Вверх #6915

Вы еще и МАЗОХИСТ)))))))))
    Нет.
    Месяцами обдумывания кем? Тобой? В 20 лет? Тебе минимум лет 100 , если ты так уверен в своей правоте.
    Но, судя по всему, ты "верхов нахватался". Сортированы... не смеши.
    Одно хаха с собачьей свадьбы.
    Тяжело осознать всю глубину Марианской впадины, всю жизнь стоя в лужице, да?

Что-то мы не геев обсуждаем, а меня. Давайте меня обсуждать в теме про асексуалов, я к ним хотя бы принадлежу.

16. Вверх #6916
    Нет.

Тяжело осознать всю глубину Марианской впадины, всю жизнь стоя в лужице, да?

Что-то мы не геев обсуждаем, а меня. Давайте меня обсуждать в теме про асексуалов, я к ним хотя бы принадлежу.
    Очень интересная позиция. Изучаю то че не знаю. Это еще смешнее чем изучать впадину стоя в луже.
    Систематизация теоретических знаний - гогно по сравнеию с практикой.
    Разговоры с тобой - не имеют смысла. хотя тяга к заниям - вызывает уважение. Главное - не поедь крышей.
    Да, и успехов в изучении ЗЕКа. Держись.

17. Вверх #6917
    Не знаю как зовут, буду обращаться как МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
    Вот объединила две темы
    АСЕКСУАЛ и НЕТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ!!!
    Теперь пытаюсь понять...с кем вам хорошо поговорить а кого вы хотите!!!!!Если ЕГО...так не воздерживайтесь....главное парад не устраивайте))))))

18. Вверх #6918
    Очень интересная позиция. Изучаю то че не знаю. Это еще смешнее чем изучать впадину стоя в луже.
    Систематизация теоретических знаний - гогно по сравнеию с практикой.
    Разговоры с тобой - не имеют смысла. хотя тяга к заниям - вызывает уважение. Главное - не поедь крышей.
    Да, и успехов в изучении ЗЕКа. Держись.
    Ты действительно так считаешь? "героиновая зависимость - заговор, иди пробуй"

Понимаешь, мы на то и человеки разумные, чтобы учиться на чужих ошибках и перенимать чужой опыт. Понять другого человека - вообще волшебное умение. Ты не можешь понять какого-то гея, а я могу.
    Побывать в его шкуре, представить, что он думает в данный момент, чего он хочет, как бы он себя повел, как бы он выглядел. При этом всем, я не становлюсь геем, я просто могу его понять. Вот все эти дни, недели, месяцы и уходят на прямое изучение (информация берется из первых рук), понимание тех, кто отличается от меня, на систематизацию этой информации и вписывание в картину мира, определение влияния изучаемого на его окружение и на него самого. Знать все, все повадки, мысли, ощущения определенного человека. Потом по этой информации собирается вывод: "казнить\помиловать", на основании деструктивного влияния отклонения\культуры на изучаемого\окружающих его. Если отклонение (гомосексуализм, например) не мешает жить человеку в нормальных условиях, не мешает окружающим и не приводит к неприятным последствиям - однозначно помиловать. Если отклонение (гениальность, например) помогает человеку и\или окружающим - отклонение переходит в позитивные. Если мешает жить (не временно, а само по себе) окружающим и\или человеку и приводит (или потенциально может привести) к негативным последствиям для психологического и\или физического здоровья кого-либо - отклонение негативное.
    Из понятых извращений и ориентаций, шкала удовлетворительности:
    ориентации: гетеросексуальность=гомосексуальность=вамнепонрави тся=помиловать
    извращения: вуайеризм<эксгибиоционизм<БДСМ<фетишизм<копрофилия <педофилия=бестиалия (больше=хуже) - не помиловать, лечить\изолировать. БДСМ какой-то непонятный совсем, нужно будет пересмотреть. То, что он - последствие каких-то психологических травм - понятно, но как философия он не такой уж и страшный, собственно.

Культуры и сабкультуры по нормальности не распределены, они и так хорошие.

Так что "не знаю" - неверно. Знаю, но в виртуальном мирке, без переноса на реальную личность. Не знаю, даже, как по-другому можно изучать что-то подобное. Практики никогда не будет. Чужая культура, ориентация, мировоззрения, предпочтения, чья-то история из жизни - все это несет в себе важную и интересную информацию и при этом тесно связано с кучей другой информации, не связанной с темой обсуждения.

Люди, учитесь на чужом опыте, не повторяйте чужих ошибок, изучайте друг-друга, познавайте мир вокруг себя.
    Если вам не дано понять непонимаемое - ну не понимайте это тогда, но не бойтесь непонятного, это ужасно смотрится со стороны.
    Не знаю как зовут, буду обращаться как МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
    Вот объединила две темы
    АСЕКСУАЛ и НЕТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ!!!
    Теперь пытаюсь понять...с кем вам хорошо поговорить а кого вы хотите!!!!!Если ЕГО...так не воздерживайтесь....главное парад не устраивайте))))))
    "Асексуал" разве не подразумевает "никого не хочу"? Я там это писал

Что-то я месиво какое-то написал, ну ладно, пойду спать.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 06.10.2010 в 21:55.

19. Вверх #6919
    User banned
    Ты действительно так считаешь? "героиновая зависимость - заговор, иди пробуй"

Понимаешь, мы на то и человеки разумные, чтобы учиться на чужих ошибках и перенимать чужой опыт. Понять другого человека - вообще волшебное умение. Ты не можешь понять какого-то гея, а я могу.
    Побывать в его шкуре, представить, что он думает в данный момент, чего он хочет, как бы он себя повел, как бы он выглядел. При этом всем, я не становлюсь геем, я просто могу его понять. Вот все эти дни, недели, месяцы и уходят на прямое изучение (информация берется из первых рук), понимание тех, кто отличается от меня, на систематизацию этой информации и вписывание в картину мира, определение влияния изучаемого на его окружение и на него самого. Знать все, все повадки, мысли, ощущения определенного человека. Потом по этой информации собирается вывод: "казнить\помиловать", на основании деструктивного влияния отклонения\культуры на изучаемого\окружающих его. Если отклонение (гомосексуализм, например) не мешает жить человеку в нормальных условиях, не мешает окружающим и не приводит к неприятным последствиям - однозначно помиловать. Если отклонение (гениальность, например) помогает человеку и\или окружающим - отклонение переходит в позитивные. Если мешает жить (не временно, а само по себе) окружающим и\или человеку и приводит (или потенциально может привести) к негативным последствиям для психологического и\или физического здоровья кого-либо - отклонение негативное.
    Из понятых извращений и ориентаций, шкала удовлетворительности:
    ориентации: гетеросексуальность=гомосексуальность=вамнепонрави тся=помиловать
    извращения: вуайеризм<эксгибиоционизм<БДСМ<фетишизм<копрофилия <педофилия=бестиалия (больше=хуже) - не помиловать, лечить\изолировать. БДСМ какой-то непонятный совсем, нужно будет пересмотреть. То, что он - последствие каких-то психологических травм - понятно, но как философия он не такой уж и страшный, собственно.

Культуры и сабкультуры по нормальности не распределены, они и так хорошие.

Так что "не знаю" - неверно. Знаю, но в виртуальном мирке, без переноса на реальную личность. Не знаю, даже, как по-другому можно изучать что-то подобное. Практики никогда не будет. Чужая культура, ориентация, мировоззрения, предпочтения, чья-то история из жизни - все это несет в себе важную и интересную информацию и при этом тесно связано с кучей другой информации, не связанной с темой обсуждения.

Люди, учитесь на чужом опыте, не повторяйте чужих ошибок, изучайте друг-друга, познавайте мир вокруг себя.
    Если вам не дано понять непонимаемое - ну не понимайте это тогда, но не бойтесь непонятного, это ужасно смотрится со стороны.

"Асексуал" разве не подразумевает "никого не хочу"? Я там это писал

Что-то я месиво какое-то написал, ну ладно, пойду спать.
    Ты вообще в адеквате? Шизанутый ты на всю голову толераст. Психучреждение по тебе плачет. Там таких исследователей изучающих марсианскую впадину стоя в обосцанных подштаниках много. Вливайся! )))

20. Вверх #6920
    Ксенофил, не думай, что другие тупее тебя. Это ужасно смотрится со стороны. Сублимируйся - и успехов тебе в... чем ты там занимаешься. НО не познав ощущений - не познаешь чувств. как хирург делающий операцию после просматривания атласа.

Закрытая тема
Страница 346 из 362 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права