Да не, не сильно умный. ))) Сильно википидезированный )))
Да не, не сильно умный. ))) Сильно википидезированный )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Перечитывала раз 5 ваше сообщение, уже и знаки переставляла...ну никак не пойму!!!!
С каких пор ИНЦЕСТ стал насилием?
И я не пойму, как это педофилия не подразумевает по собой СЕКС????
ПЕДОФИЛИЯ-это половое влечение к детям...а значит секс
И что в педофилии....ДРУГОЕ ПЛОХО??
И молодой человек или как там правильно Вас назвать....при чем тут излишняя забота о детях....как это связано с педофилией
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Где ты такое нашла?
Я имела ввиду пост предыдущкго автора по поводу педофилии и инцеста. Первое однозначно подразумевает под собой изнасилованиеТам "первое однозначно подразумевает", "второе - может быть, подразумевает".Да. А инцест в чистом виде - не подразумевает.
Я дополнил: "в чистом виде - насилие не подразумевается".
Филия. Древнегреческое слово «филия» (др.-греч. φιλία), часто переводимое как «дружба» или «любовь», не имеет точного соответствия в других языках. Оно обозначает не только «дружбу», но и «дружественность», «расположение», «притяжение», «влечение», «любовь». Существительное «филия» имеет свой глагол — др.-греч. φιλέω — «дружу — люблю».И я не пойму, как это педофилия не подразумевает по собой СЕКС????
ПЕДОФИЛИЯ-это половое влечение к детям...а значит секс
Филия не подразумевает "секс", "половое влечение" - как максимум, и то - высосано из пальца.
Педофилия - излишнее влечение к детям, рассматривание их как предпочтительных партнеров для повседневной деятельности, забота, любовь "как к взрослому", рассматривание их как равных себе и.т.п.
Это в чистом виде, конечно. У меня для почти всего специальные определения, спрашивайте, недопонимание не нужно.
Все перечисленное, кроме сексаИ что в педофилии....ДРУГОЕ ПЛОХО??
Дети плохо растут в такой среде. Если были еще и какие-то сексуальные игрища - все, ребенок запорот, нужна помощь психолога.
Как хочешь, так и называй, если не обидное что-то. На "ты" только, пожалуйста, ненавижу на "вы", честно. Особенно - когда "вы" с большой буквыИ молодой человек или как там правильно Вас назвать....при чем тут излишняя забота о детях....как это связано с педофилией
Представь, что ты влюблена в что-то. Это что-то очень нестабильное, нежное и хрупкое. Любовь по определению включает в себя "потребность приносить любимому исключительно положительные переживания и, по возможности, оберегать от негативных". Это не сочетается с продуктивным воспитательным процессом, никак. Если еще добавить лишнюю взрослость - получается ужас.
Обычная родительская забота - ну совсем не педофилия.
Педофилия - не нетрадиционная сексуальная ориентация, а расстройство полового влечения (весьма опасное). Если не переведем разговор в правильное русло - буду вынужден молчать.
the profoundest act of worship is to try to understand
Молодой человек!!!
Не путай Божий Дар с яичницей
Мы говорим не о значении слова ФИЛИЯ, а говорим о ПЕДОФИЛИИ, как неотъемлемом целом слове!!!!
ЭТО СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ДЕТЯМ!!! А то вы как то скромно написали "как к взрослому"....типа я думал он взрослый а оказался ребенком, а я к нему как в взрослому относился!!! рассматривание их как равных себе...че то я недопонила, как можно ребенка рассматривать как самого себя
Я если спокойно отношусь к геям, то ПЕДОФИЛОВ,бы просто уничтожала без суда и следствия!!!!
Я думаю, что ты обчитался какой-то псевдонаучной дряни. (частично отношу к ней психоанализ) И напрочь сам запутался. Где - мораль - где любовь - где патроны.
Религия - не нужна. Предложи что-то взамен, во что будут верить миллионы. И что их будет объединять. Не религия - так роза мира, или черт ее знает какая задница. Как назовут. Не применяй к славянскому народу психологические исследования из-за границы. Это - ошибка. Ментальность народа надо учитывать. Заграничная теория - и наша практика - это как ноги и голова. Что русскому хорошо - немцу смерть )))
А мы о чем говорили?
В твоем определении - может быть. В моем - то, что я написал.
Я вообще не могу рассматривать что-то как сексуальное влечение, оно мне чуждо, извините
А ты и не поймешь и не должна, ты не педофил и не ксенофил.типа я думал он взрослый а оказался ребенком, а я к нему как в взрослому относился!!! рассматривание их как равных себе...че то я недопонила, как можно ребенка рассматривать как самого себя
Агрессивно как-то. Изоляции достаточно, если это не лечится. Если лечится - лечить. Не знаю, не разбирался.Я если спокойно отношусь к геям, то ПЕДОФИЛОВ,бы просто уничтожала без суда и следствия!!!!
Не понимаю, почему мы спорим. Ты считаешь педофилию ужасной, я считаю педофилию плохой и опасной. К геям ты относишься спокойно, я отношусь к геям спокойно. Не вижу проблемы, вижу непонимание и какую-то войну терминов.
Ты не права.
Пусть в доброго царя верятРелигия - не нужна. Предложи что-то взамен, во что будут верить миллионы. И что их будет объединять. Не религия - так роза мира, или черт ее знает какая задница. Как назовут. Не применяй к славянскому народу психологические исследования из-за границы. Это - ошибка. Ментальность народа надо учитывать. Заграничная теория - и наша практика - это как ноги и голова. Что русскому хорошо - немцу смерть )))![]()
Я не права? Докажи. Только не грузи терминологией. Она уместна на симпозиумах.
Вера людям необходима . Не оспоряй.
Доказать, что я не обчитался псевдонаучной дряни, что не запутался, что ничего не путаю?
Как, извини меня?
В нетрадиционных ориентациях, извращениях, осознанных снах (низкоуровневая работа мозга в.т.ч.), атеистических спорах и войне с антинаучной ересью я чувствую себя как рыба в воде. В этих областях знаний я уж точно не запутался, они сортированы и полированны до блеска месяцами обдумывания. Скоро к ним добавится тюремный быт, а перед моей смертью - межчеловеческие отношения![]()
Последний раз редактировалось Xenophile; 06.10.2010 в 20:39.
[QUOTE=Xenophile;15169960 Скоро к ним добавится тюремный быт, [/QUOTE]
Вы собираетесь ради этого сесть?
Только не говорите, что Вы все пробуете на себе)))))
Можешь тут меня пытать:
https://forumodua.com/showthread.php?p=14789070#post14789070
Не собираюсь, интересно там, просто. Геев по той же причине изучал: интересные они. Блин, да я же ксенофил!
Никогда не пробую и не собираюсь, фу, какой ужас.
Очень интересная позиция. Изучаю то че не знаю. Это еще смешнее чем изучать впадину стоя в луже.
Систематизация теоретических знаний - гогно по сравнеию с практикой.
Разговоры с тобой - не имеют смысла. хотя тяга к заниям - вызывает уважение. Главное - не поедь крышей.
Да, и успехов в изучении ЗЕКа. Держись.
Не знаю как зовут, буду обращаться как МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Вот объединила две темы
АСЕКСУАЛ и НЕТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ!!!
Теперь пытаюсь понять...с кем вам хорошо поговорить а кого вы хотите!!!!!Если ЕГО...так не воздерживайтесь....главное парад не устраивайте))))))
Ты действительно так считаешь? "героиновая зависимость - заговор, иди пробуй"
Понимаешь, мы на то и человеки разумные, чтобы учиться на чужих ошибках и перенимать чужой опыт. Понять другого человека - вообще волшебное умение. Ты не можешь понять какого-то гея, а я могу.
Побывать в его шкуре, представить, что он думает в данный момент, чего он хочет, как бы он себя повел, как бы он выглядел. При этом всем, я не становлюсь геем, я просто могу его понять. Вот все эти дни, недели, месяцы и уходят на прямое изучение (информация берется из первых рук), понимание тех, кто отличается от меня, на систематизацию этой информации и вписывание в картину мира, определение влияния изучаемого на его окружение и на него самого. Знать все, все повадки, мысли, ощущения определенного человека. Потом по этой информации собирается вывод: "казнить\помиловать", на основании деструктивного влияния отклонения\культуры на изучаемого\окружающих его. Если отклонение (гомосексуализм, например) не мешает жить человеку в нормальных условиях, не мешает окружающим и не приводит к неприятным последствиям - однозначно помиловать. Если отклонение (гениальность, например) помогает человеку и\или окружающим - отклонение переходит в позитивные. Если мешает жить (не временно, а само по себе) окружающим и\или человеку и приводит (или потенциально может привести) к негативным последствиям для психологического и\или физического здоровья кого-либо - отклонение негативное.
Из понятых извращений и ориентаций, шкала удовлетворительности:
ориентации: гетеросексуальность=гомосексуальность=вамнепонрави тся=помиловать
извращения: вуайеризм<эксгибиоционизм<БДСМ<фетишизм<копрофилия <педофилия=бестиалия (больше=хуже) - не помиловать, лечить\изолировать. БДСМ какой-то непонятный совсем, нужно будет пересмотреть. То, что он - последствие каких-то психологических травм - понятно, но как философия он не такой уж и страшный, собственно.
Культуры и сабкультуры по нормальности не распределены, они и так хорошие.
Так что "не знаю" - неверно. Знаю, но в виртуальном мирке, без переноса на реальную личность. Не знаю, даже, как по-другому можно изучать что-то подобное. Практики никогда не будет. Чужая культура, ориентация, мировоззрения, предпочтения, чья-то история из жизни - все это несет в себе важную и интересную информацию и при этом тесно связано с кучей другой информации, не связанной с темой обсуждения.
Люди, учитесь на чужом опыте, не повторяйте чужих ошибок, изучайте друг-друга, познавайте мир вокруг себя.
Если вам не дано понять непонимаемое - ну не понимайте это тогда, но не бойтесь непонятного, это ужасно смотрится со стороны.
"Асексуал" разве не подразумевает "никого не хочу"? Я там это писал
Что-то я месиво какое-то написал, ну ладно, пойду спать.
Последний раз редактировалось Xenophile; 06.10.2010 в 21:55.
Ксенофил, не думай, что другие тупее тебя. Это ужасно смотрится со стороны. Сублимируйся - и успехов тебе в... чем ты там занимаешься. НО не познав ощущений - не познаешь чувств. как хирург делающий операцию после просматривания атласа.
Социальные закладки