Детская комната есть в "Вертикали", но там, кажись, от двух лет.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Детская комната есть в "Вертикали", но там, кажись, от двух лет.
Odessa - USA
Спасибо... Жаль, конечно - что ж придумать ?...
Как кто думает, в виду сложившейся сейчас обстановки фитклуб сейчас безопасное место, или тоже лучше пока не посещать?
Тренер, к которой я езжу в студию стриптиза ведет тренеровки и в Шторме и в Форме. И с нами ходит девушка которая в Шторме у Иры посещала стрип (может называется по другому). Мне в Шторм неудобно ездить - хожу в Форму.
ПС-взяла кстати персональные тренеровки - взялась за свое питание - хожу к Олегу. Он правильно меня понял - развернем плечи, придадим рельеф спине, рукам, уберем живот. Я в полном восторге. В прошлом году брала персоналки у тренера по аэробным нагрузкам - не то.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Если я не ошибаюсь, то Беся про неё и говорит!
А если по-честному, то тут, к сожалению, зависит всё даже не от добросовестности сотрудников Клуба, а от того, хватит ли совести у начинающих заболевать людей не придти на тренировку.
Помню как в Форму мама привела на группу ребенка с подозрительной сыпью, и долго спорила с менеджером о том, что это не заразно для остальных деток. И с очень большим трудом удалось её убедить променять тренировку на посещение врача!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Какие сейчас примерно цены на месячный абонимент?
люди, может кто-то знает - может в каком-нибудь клубе появилась новый инструктор - Дина Рарог?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А клубы не закрываются в связи с ситуйовиной с гриппом? Интересует Шторм? Кто был вчера, что говорят? А то не знаю идти или нет
Форма работает - была в тренажерном - людей не меньше. Но в детсткой комнате мой сын был один)))
Люди, не поддавайтесь панике. Укрепляйте свою имунную систему не лекарствами, а закаливанием и регулярными тренеровками.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки