друзья, просветите, для чего в комплекте к фильтру идет накопительный бак? неужели он так необходим?
села выбирать фильтр под мойку, и хочется хороший и чтобы пить эту воду можно было, но бак мне точно не нужен, или нужен?
|
друзья, просветите, для чего в комплекте к фильтру идет накопительный бак? неужели он так необходим?
села выбирать фильтр под мойку, и хочется хороший и чтобы пить эту воду можно было, но бак мне точно не нужен, или нужен?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
так как аппарат ? цена / качество ?
может посоветуете аналог, у меня в квартире подсобка и если будет 2-3 варианта то легче подобрать по размерам - желательно потоньше 20-30, высотой до 1.5м и шириной до 60-70
еще раз, расход можно минимальный т.к. вода идет в бак а потом раздача по квартире гидрофором.
у кого спросить что именно нужно узанать по поводу анализа ?
это разве не оно:
Максимально допустимые параметры исходной воды
• Жесткость воды: 10 мг-экв/л
• Содержание железа: 3 мг/л
• Содержание марганца: 2 мг/л
• Содержание органики: 8 мгО2/л
• Требуемый уровень очистки от механических примесей: 100 мкм
• Перепад давления в рабочем режиме: 0,28 бар
• Рабочее давление: 2–6 атм
• Диаметр подключения 1"
• Габариты (ВхШхГ): 110x32х54 см
Последний раз редактировалось himan; 10.01.2014 в 12:08.
Ого! Кажется это новое слово в неорганической химии.
"Если пропускать воду через инообменную смолу, то ионы натрия будут обмениваться на ионы кальция и магния:
Ca2+ + Na2R = 2Na+ + CaR;
Mg2+ + Na2R = 2Na+ + MgR
Таким образом, ионы кальция и магния переходят из раствора в катионит, жесткость при этом устраняется.
Когда процесс ионного обмена доходит до равновесия, ионит перестает работать – утрачивает способность умягчать воду. Однако любой ионит легко подвергается регенерации. Для этого через катионит пропускают концентрированный раствор NaCl (Na2SO4) или HCl (H2SO4). При этом ионы Ca2+ и Mg2+ выходят в раствор, а катионит вновь насыщается ионами Na+ или H+. "
Да, неверно выразился, хотел написать что-то типа "не меняют количественный состав минералов, влияющих на жесткость", но получалось как-то длинно, поэтому и решил сократить.
Спасибо за подробные формулы, будем знать. А если также распишите, что с этим "хозяйством" происходит под воздействием магнитного поля, будет вообще хорошо.
Экософт лидер по продажам кабинетников, много фирм продают их миксы. Вам нужно сделать анализ воды чтобы не получилось что у вас будет превышение по чему то и микс не сможет справиться. Также хочу добавить, купить и установить мало, нужно еще и запрограммировать. Продавать кабинетники через розетки у которых нет спецов это бред.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
охбля, так это шо мейд ин юкрейн... а есть что нимецьке ?
http://catalog.ecosoft.ua/gotovye-reshenija-dlja-ochistki-vody/reshenija-dlja-kvartiry.html
потрібен однозначно, тому що дуже зручно.
По-перше, коли в системі центрального водопостачання зникне вода (а у нас це часто трапляється), Ви зможете і чай/каву приготувати, і супчики, тощо.
По-друге, як сказав Remontosmos, Вам не треба довго чекати, поки набереться необхідна кількість води, бо бак заповнюється під тиском (раджу також помпу додатково встановити).
По-третє, хоча це не для всіх, я зі свого досвіду - якщо до цього набирали воду у великі ємності (відра, каструлі, банки), то тепер ліквідовується ця марнотратна робота і звільняється місце на підвіконнях, столах, тумбах, тощо.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Подскажите, стоит ли ставить МИНЕРАЛИЗАТОР?
Здравствуйте! Ребята подскажите удаляет ли осмос из воды лямблии? т.к. они не бояться хлора, справляется ли он...
Выберите самую прочную пустую бутылку от шампанского и пойдите разбейте вашему лечащему врачу об голову, может ума немного добавиться.
Лямблии всегда были и будут в организме, единственное их количество всегда меняется. Врачи всегда пугают родителей именно маленьких деток лямблиями. На периферии наверно даже такого диагноза как лямблиоз не знают.
Расскажу историю своего товарища и собственно свою.
Товарища напугали что у ребенка лямблиоз и предложили ему посетить какой то научный институт. По приезду ребенку дали в руки две трубки и типа какой то частотой убивали лямблии в организме. Потом дали пару рецептов на травках и отпустили с богом. Отвалил денег товарищ нормально.
Моя жена пришла из поликлиники, тоже у ребенка типа лямблии повышенные. Отправляли дитя на анализ, кстати анализы делает частная фирма и результаты без каких либо печатей - если что ничего не докажешь.
Я пошел к .....ологу, там сидела бабушка лет 80-ти, положил ей на стол диктофон и попросил поговорить на счет лямблий в организме моего ребенка. Ее затрясло, в институт уже ехать ненужно, дорогие лекарства покупать тоже. Выписала чего то там для профилактики печени и посоветовала пройти курс каких то бактерий молочных. Повторный анализ показал что все супер.
Выкачивание денег. Родители для ребенка согласны на все.
Также могут выписать дорогое лекарство если есть дешевый аналог. Например Сумамед и Азимед, разница в цене в 3 раза, пару лет назад разница была в 4,5 раз. Отсюда и откаты врачам.
По вашему вопросу, лямблии осмос не пропускает. Для ребенка покупайте настоящее сельское молоко и делайте из него так называемый кисляк, или кефир по городскому. Очень полезный продукт, никакие лямблии не вцепятся.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 16.01.2014 в 13:21.
Небольшое уточнение...
Простокваша- скисшее молоко на основе бифидо и лакто бактерий.
Ряженка- скисшее топленое молоко.
Кефир - получают из молока, добавляя в него кефирный грибок.
Лучше вначале прокипятить молоко, минут 10. И потом добавить любую понравившуюся закваску. Они сейчас на каждом углу продаются. Результат будет более предсказуем, чем при простом скисании молока.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот теперь понятно по поводу того зачем на заводах добавляют эти самые нужные бактерии, и зачем кипятить перед этим молоко. Сначала убиваем, потом размножаем то что нужно. Не все йогурты одинаково полезныЯ то думал что добавляют чтобы их количество увеличилось, а получается выращивают с нуля.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 17.01.2014 в 09:35.
Всем спасибо кто ответил! Знаю насчет них и что происходит самоизлечение и тд. Просто стало интересно пропускает ли осмос, т.к. уже привыкла пить воду "из-под крана".... хоть знать с чем пьешь)) Успокоили)
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 17.01.2014 в 11:18.
Социальные закладки