Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 346 из 378 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 7543
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем! может не совсем по теме, но может что-то посоветуете? мы вот собрались с мужем лялю планировать, все сдали, я пролечила эррозию,сделала крио,уже все отлично,врач прописала мне уже беременеть и побыстрей (мне уже 30, детей нет, беременностей не было,не планировали по некоторым причинам вообще). и вот сейчас все хорошо, делаем ремонт в своей квартире, прекрасный муж, родители не работают-молодые пенсионеры,могут и помочь и мечтают о внуке,все вроде чудесно-только и мечтать о малыше,но... у меня паника!!! начинаю себя накручивать,мерещатся страшные картины,страхи всякие лезут в голову . что делать??? как себя настроить? что вообще со мной? даже пробовать боюсь!
    главное себя чем-то занять.. если не работаете- займитесь каким-то хобби активно и наслаждайтесь открытой половой жизнью. Когда человек занят у него нет времени думать о всяких бяках. Позитива вам побольше и никаких вредных мыслей. Представьте что вот вот встретитесь с малышом или малышкой... и это будет самым вашим ярким впечатлением на всю жизнь!

2. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Подскажите пожалуйста, наверное это уже обсуждали... Если предыдущая беременность была не так уж и давно (родила полтора года назад, даже меньше), какие анализы и обследования при планировании можно пропустить? И какие, напротив, добавить? И-нет выдает множество списков касающихся подготовки к зачатию, но я пока не нашла такой, где был бы ответ на мой вопрос... Или нет отличий что в первый раз, что не в первый, все-равно одни и те же анализы?

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, наверное это уже обсуждали... Если предыдущая беременность была не так уж и давно (родила полтора года назад, даже меньше), какие анализы и обследования при планировании можно пропустить? И какие, напротив, добавить? И-нет выдает множество списков касающихся подготовки к зачатию, но я пока не нашла такой, где был бы ответ на мой вопрос... Или нет отличий что в первый раз, что не в первый, все-равно одни и те же анализы?
    Почитайте Березовскую Е.П. В клубкоме или на сайте Комаровского у нее много статей по Планированию беременности.

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Почитайте Березовскую Е.П. В клубкоме или на сайте Комаровского у нее много статей по Планированию беременности.
    ООо, подскажите, плиз.. я тут за два дня почти все статьи перечитала.
    Пишет хорошо и понятно но вот в чем проблема реально показания разнятся с теми что тут многие врачи говорят, где правда?
    Подскажите на сколько можно ей принимать все близко ?
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #6905
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Пишет хорошо и понятно но вот в чем проблема реально показания разнятся с теми что тут многие врачи говорят, где правда?
    У нее много дельных советов, тут уж каждый сам решает доверять или проверять))) но у нее колоссальный опыт и работает она все-таки в цивилизованной стране где врачи несут хоть какую-то ответственность, а не то что у нас. +она постоянно перелопачивает научные статьи, а не то что наши врачи прослушали тренинг по дуфастону и всем ему впаривают и получают откаты.

6. Вверх #6906
    У нее много дельных советов, тут уж каждый сам решает доверять или проверять))) но у нее колоссальный опыт и работает она все-таки в цивилизованной стране где врачи несут хоть какую-то ответственность, а не то что у нас. +она постоянно перелопачивает научные статьи, а не то что наши врачи прослушали тренинг по дуфастону и всем ему впаривают и получают откаты.
    Так вот возникает вопрос что делать ... получается все что мне говорили все врачи несли бред!! у всех хоть как-то но проскакивал и д.фастон и спяк с лечение ОК.

7. Вверх #6907
    Спасибо за совет, обязательно почитаю. Только, я как-то отстала от жизни... не знаю, что такое "клубком" )))

Уже нашла клубком... гугл все знает )))

Ох, больной вопрос...

Я прошлый раз при планировании беременности к трем разным врачам ходила и у них не совпали рекомендации насчет того какие надо проходить обследования, а какие пропускать. И так же во время беременности: один врач говорил мне, что я здорова ("Иди и вари мужу борщ!"), другая ругала, что встаю с постели ("Ты до сих пор не осознала, что ты беременна?")...
    А д-димер? Тут вообще такой огромный разлет мнений среди врачей (((

Так что приходится читать и хотя бы пытаться самостоятельно вникать в тему )))

8. Вверх #6908
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    девочки,поделитесь опытом-вычитала,что если не болела краснухой(я не болела)-желательно сдать анализ и ,если необходимо-сделать прививку,но после нее только через 3 мес.можно планировать. или не все так страшно,как я себе нарисовала?

9. Вверх #6909
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки,поделитесь опытом-вычитала,что если не болела краснухой(я не болела)-желательно сдать анализ и ,если необходимо-сделать прививку,но после нее только через 3 мес.можно планировать. или не все так страшно,как я себе нарисовала?
    я не болела краснухой..но прививку делать не собираюсь ...вы думаете так легко заболеть краснухой?30 лет не болеле..а тут за 9 месяцев заболеете?ну разве что в детском саду вы не работаете..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #6910
    Так вот возникает вопрос что делать ... получается все что мне говорили все врачи несли бред!! у всех хоть как-то но проскакивал и д.фастон и спяк с лечение ОК.
    Спкя вообще не лечится это такая врожденная особенность яичников. На ОК просто убирают свою овуляцию и делают типа идеальный цикл. Но как можно забеременеть, если нет овуляции? Бросив ОК она тоже вряд ли появится структуру яичников ведь никто не менял, не понятно на что надеются наши врачи. Разве что диагноз был ошибочный, но бывают разные степени тяжести этого спкя, может кому-то помогло эффект отмены.

11. Вверх #6911
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я не болела краснухой..но прививку делать не собираюсь ...вы думаете так легко заболеть краснухой?30 лет не болеле..а тут за 9 месяцев заболеете?ну разве что в детском саду вы не работаете..
    100% сегодня только с врачом разговаривали по поводу таких заболеваний в моем случаем ветрянкки (не болела я ей) так вот она говорит перестаньте заморачиваться, заразиться этими болезнями не так просто и не надо делать себе нервы.

Спкя вообще не лечится это такая врожденная особенность яичников. На ОК просто убирают свою овуляцию и делают типа идеальный цикл. Но как можно забеременеть, если нет овуляции? Бросив ОК она тоже вряд ли появится структуру яичников ведь никто не менял, не понятно на что надеются наши врачи. Разве что диагноз был ошибочный, но бывают разные степени тяжести этого спкя, может кому-то помогло эффект отмены.
    Смотрят врачи и говорят ну тут легкая стадия, новый врач пока сказала сдать гормоны все что б посмотреть что надо корректировать. Посмотрим то она мне скажет - так вроде меняемая пока была. Не пугала и запугивала меня.

12. Вверх #6912
    а еще вопросик по стоматологии! я еще пока с мыслями собираюсь планировать лялю, поэтому лучше будет до Б посетить стоматолога и все проверить-подлечить? или не так критично и можно во время Б.? мне кажется,что я уже просто выискиваю причины,чтобы оттянуть планирование из-за страхов... (

13. Вверх #6913
    а еще вопросик по стоматологии! я еще пока с мыслями собираюсь планировать лялю, поэтому лучше будет до Б посетить стоматолога и все проверить-подлечить? или не так критично и можно во время Б.? мне кажется,что я уже просто выискиваю причины,чтобы оттянуть планирование из-за страхов... (
    если есть проблемы то конечно нужно пролечить чем скорее тем лучше..но это тоже дело такое...не факт что у вас получиться с нескольких циклов(хорошо конечно если так),ноя например полностью занималась зубками имеенно в начале своего планирования..1 месяц пропустила просто так как пила антибиотик,и то легкий...а так наркоз не может оказать вот прям такого влияния на зачатие...во время беременности тоже конечно же лечат зубы

14. Вверх #6914
    ...
    Смотрят врачи и говорят ну тут легкая стадия, новый врач пока сказала сдать гормоны все что б посмотреть что надо корректировать. Посмотрим то она мне скажет - так вроде меняемая пока была. Не пугала и запугивала меня.
    Если цикл у вас более менее приближен к стандартному, то тогда это легкая стадия, а может и вообще не спкя.

...а так наркоз не может оказать вот прям такого влияния на зачатие...во время беременности тоже конечно же лечат зубы
    В первом триместре по идее обезбаливающие уколы нельзя делать. Лучше пролечить зубы до планирования.
    Последний раз редактировалось Juli_; 05.09.2015 в 22:24.

15. Вверх #6915
    Если цикл у вас более менее приближен к стандартному, то тогда это легкая стадия, а может и вообще не спкя.
    раньше у меня цикл был просто длинный а сейчас очень большие задержки...гормончики шалят, может и не спяк а просто чего-то не хватает

Девочки а по-поводу антибиотиков, мне назначили пропить небольшой курс антибиотиков (мне и мужу из-за лейкоцитов, воспаление) а сколько нужно потом пропускать циклов ? Я как-то не спросила да и врач не сказала сказала главное пить после М что бы точно знать что не Б, и без секса только 5 дней после антибиотиков написала..

16. Вверх #6916
    если есть проблемы то конечно нужно пролечить чем скорее тем лучше..но это тоже дело такое...не факт что у вас получиться с нескольких циклов(хорошо конечно если так),ноя например полностью занималась зубками имеенно в начале своего планирования..1 месяц пропустила просто так как пила антибиотик,и то легкий...а так наркоз не может оказать вот прям такого влияния на зачатие...во время беременности тоже конечно же лечат зубы
    спасибо! немного хоть успокоилась. думаю всеже пока приведу мысли впорядок-в это время проверю зубки! проблем нет,но может по мелочам что-то, давненько не была у стоматолога,но так ничего не беспокоит

17. Вверх #6917
    раньше у меня цикл был просто длинный а сейчас очень большие задержки...гормончики шалят, может и не спяк а просто чего-то не хватает

Девочки а по-поводу антибиотиков, мне назначили пропить небольшой курс антибиотиков (мне и мужу из-за лейкоцитов, воспаление) а сколько нужно потом пропускать циклов ? Я как-то не спросила да и врач не сказала сказала главное пить после М что бы точно знать что не Б, и без секса только 5 дней после антибиотиков написала..
    если общего спектра антибиотик и не длительно..то думаю что вот как она вам написала так и сделайте

18. Вверх #6918
    все,это судьба-идти к стоматологу!!! только что зуб с большой пломбой раскололся наполовину... так что все- поход уже неминуем и срочно! само провидение меня толкает побыстрей все закончить с зубами! может это моя Ляля уже торопится? )

19. Вверх #6919
    может это моя Ляля уже торопится? )
    100% ))) В том нет никаких сомнений )))

Что до предыдущего вопроса про страхи и панику... увы, это мне знакомо.
    Моя история в чем-то похожа: мы тоже с мужем очень долго не планировали детей вообще. И тоже все бабушки заждались уже, муж замечательный, я здорова... а между тем, даже когда я забеременела - не могла поверить. Потом произошло замирание. И в следующую беременность у меня были те самые паника и страхи, о которых был вопрос. И это при том, что вообще для меня не свойственно такое состояние... А тут... Только к моменту шевелюшек стало как-то попроще. А половина беременности прошла в тихом (и не очень) ужасе и ожидании беды...

Беды не случилось )))
    Ребенок родился в срок 9/9 по шкале Апгар. Да и беременность мою можно было бы назвать легкой, если бы не её эмоциональная окраска... И почти ничего не помогало от этих страхов. Не придумали, видимо, подходящей таблетки ))) Хотя кое-что частично ситуацию облегчало (я постепенно нашла немало "рабочих методов"). Но побыть беременной наслаждаясь этим состоянием (как получается у некоторых девочек) у меня не вышло. Может в следующий раз получится получше )))

20. Вверх #6920
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    100% ))) В том нет никаких сомнений )))

Что до предыдущего вопроса про страхи и панику... увы, это мне знакомо.
    Моя история в чем-то похожа: мы тоже с мужем очень долго не планировали детей вообще. И тоже все бабушки заждались уже, муж замечательный, я здорова... а между тем, даже когда я забеременела - не могла поверить. Потом произошло замирание. И в следующую беременность у меня были те самые паника и страхи, о которых был вопрос. И это при том, что вообще для меня не свойственно такое состояние... А тут... Только к моменту шевелюшек стало как-то попроще. А половина беременности прошла в тихом (и не очень) ужасе и ожидании беды...

Беды не случилось )))
    Ребенок родился в срок 9/9 по шкале Апгар. Да и беременность мою можно было бы назвать легкой, если бы не её эмоциональная окраска... И почти ничего не помогало от этих страхов. Не придумали, видимо, подходящей таблетки ))) Хотя кое-что частично ситуацию облегчало (я постепенно нашла немало "рабочих методов"). Но побыть беременной наслаждаясь этим состоянием (как получается у некоторых девочек) у меня не вышло. Может в следующий раз получится получше )))
    спасибо! потихоньку настраиваюсь! меня этот зуб заставил задуматься... может уже пора, как намек,чтобы я быстрей что-то делала

Ответить в теме
Страница 346 из 378 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права