Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 346 из 3177 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #6901
    User banned
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Привет! 1-го дома это не касается)) надеюсь...
    Конечно, "наша хата з краю..."

3. Вверх #6902
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от spring-girl Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте))) нда))) намудрили. так намудрили они с населенными пунктами))))
    ходила в жек, узнавала по поводу площадки за 7 домом, сказали, что это вопрос к строительной компании. Может кто-то уже ходил туда? я слышала, что собирали подписи на спорт площадку. Готова заняться этим вопросом, надоело это болото с кучей собак((( и кстати, о собаках, как с ними бороться? есть какие-то службы по отлову? я звонила в приют на 6 км, там нет транспорта, чтобы их забрать((
    Весной мы собирали подписи, отсылали их в Руником, если почитаете прошлую тему, найдете ответ ихнего директора или кто там у них на такие письма отвечает. Всё пообещали, но воз и ныне там. Так что - новыми подписями Руником не запугать

4. Вверх #6903
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    я знаю..именно поэтому ее и выложила)))) чтоб знали на какой земле строят дома...имеется в виду территориальное- административное расположение)))))
    как пахнет любовь?

5. Вверх #6904
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Нечего чувствовать, можно было-бы еслибы люди в Радужном жили нормальные, а не планктон. На счет статьи я понял одно, что земличкой распоряжаются, а несчастному руководству института нефига не переподает, ай ай ай бедняжки.
    если бы,да кабы...можно было бы очень много!

6. Вверх #6905
    Посетитель Аватар для choice1988
    Уважаемые соседи: хотим поставить дверь на этаже(17эт), не перекрывая шахту лифта(!) кто уже так делал(или кто просто делал тамбур), расскажите, пожалуйста (в личку), что вам на это ответил ЖЭК? А то думаю, что лучше вначале разрешение, а потом стройка? или вначале стройка, а потом штраф и разрешение?

7. Вверх #6906
    User banned
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи: хотим поставить дверь на этаже(17эт), не перекрывая шахту лифта(!) кто уже так делал(или кто просто делал тамбур), расскажите, пожалуйста (в личку), что вам на это ответил ЖЭК? А то думаю, что лучше вначале разрешение, а потом стройка? или вначале стройка, а потом штраф и разрешение?
    на недавнем собрании в 9-м доме, задавали этот вопрос, там ответили что категорически запрещают делать тамбуры, объяснив это тем что по пожарным нормам запрещено, мол если пожар вдруг предположим, то пожарные не будут вскрывать дверь они пробью стену и не одну если им это понадобиться, так что я думаю будет очень тяжело добиться того чтобы дали разрешение на строительство тамбура !

P.S. от себя добавлю, что что-то в этом есть, я имею ввиду в принципе правильно что нельзя, потому что если действительно пожар то пожарные приезжают а тут их встречает дверь закрытая, они начнут сносить двери стены, и потом хозяин квартиры со всем домом не рассчитается, за нанесённый ущерб !

8. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от mehanixm-2 Посмотреть сообщение
    на недавнем собрании в 9-м доме, задавали этот вопрос, там ответили что категорически запрещают делать тамбуры, объяснив это тем что по пожарным нормам запрещено, мол если пожар вдруг предположим, то пожарные не будут вскрывать дверь они пробью стену и не одну если им это понадобиться, так что я думаю будет очень тяжело добиться того чтобы дали разрешение на строительство тамбура !

P.S. от себя добавлю, что что-то в этом есть, я имею ввиду в принципе правильно что нельзя, потому что если действительно пожар то пожарные приезжают а тут их встречает дверь закрытая, они начнут сносить двери стены, и потом хозяин квартиры со всем домом не рассчитается, за нанесённый ущерб !
    Что за бред!!!Пробьют стену???!!!!
    Так если нет тамбура, они что все равно будут стену пробивать?Пусть сразу с улицы тогда выбывают стену и легче тушить будет.
    Обычно пожарные двери выбивают или окна, если этаж позволяет, а в жеке специально пугают(денег хотят).

Пройдитесь по домам и этажам и посмотрите..

9. Вверх #6908
    User banned
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Что за бред!!!Пробьют стену???!!!!
    Так если нет тамбура, они что и обычную входную пробьют?Пусть сразу с улицы тогда выбывают стену и легче тушить будет.
    Обычно пожарные двери выбивают или окна, если этаж позволяет, а в жеке специально пугают(денег хотят).
    Вы совершенно правильно написали, если нету тамбура, то они выносят входную дверь в квартиру, всё верно и если им понадобиться например добраться до очага пожара, то могут и не только дверь вынести, если поставить тамбур то им придёться сначла выносить тамбура двери потом уже в квартиру(ы) и тем самым уже будет намного больше потрачено времени и намного хуже последствия пожара...

10. Вверх #6909
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    ответил Вам в личку...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

11. Вверх #6910
    User banned
    Насчет денег, может быть. Но делать тамбур - моветон. Лично я против этого советского анохронизма. Парадная на то и парадная, чтобы быть общей. Мы же не в коммуне живем, слава Богу каждый может закрыться от других.

12. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Насчет денег, может быть. Но делать тамбур - моветон. Лично я против этого советского анохронизма. Парадная на то и парадная, чтобы быть общей. Мы же не в коммуне живем, слава Богу каждый может закрыться от других.
    ты прав,зачем разводить клопов)

13. Вверх #6912
    хоть и оффтопик, но сказочный мультик...
    хз, баянистый или нет, но актуально и про власть

14. Вверх #6913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    если бы,да кабы...можно было бы очень много!
    Я ничего не утверждаю, ДЕЛАЙТЕ ШО ХОТИТЕ!

15. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    та да
    комфортный, но моветон...
    лично для меня превалирующим было всё-таки "комфортный"...
    приходи в гости, я покажу/объясню на пальцах почему именно так

16. Вверх #6915
    Новичок Аватар для La_Mortini
    Добрый вечер всем) Хочу посмотреть свою квартирку в 11-м доме сектор А. Что с собой брать, все документы или паспорта достаточно? И когда можно прийти, есть дни приема или в любой день?

17. Вверх #6916
    User banned
    Цитата Сообщение от La_Mortini Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем) Хочу посмотреть свою квартирку в 11-м доме сектор А. Что с собой брать, все документы или паспорта достаточно? И когда можно прийти, есть дни приема или в любой день?
    ничего брать не надо.просто идёте в отдел продаж и берёте пропуск

18. Вверх #6917
    Новичок Аватар для La_Mortini
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    ничего брать не надо.просто идёте в отдел продаж и берёте пропуск
    Спасибо!! А в любой день? Вот ещё прочитала, что квартиры под другими номерами могут быть - как быть уверенной, что я свою квартиру смотрю?))

19. Вверх #6918
    Посетитель Аватар для Victir16
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Как бы нам выбороть пару метров под малюсенький парк с зелёными насаждениями где-нибудь вблизи?
    Поддерживаю в этом вопросе! Очень нужен парк! Зелени очень мало, да и сильно густо заселен наш Радужный... (((

20. Вверх #6919
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от mehanixm-2 Посмотреть сообщение

Если, не дай Бог случится пожар, то сперва нужно подумать как пожарные доедут по проездам между домами забитыми авто, а уж потом только о тамбурных дверях. ИМХО

Сегодня не были в Радужном до 13 не успели(
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

21. Вверх #6920
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, соседи! Вот и в 8-й дом добрались домушники! Прихожу с работы, а на этаже меня встречает милиция, обокрали соседей, они опрашивают кто что видел! Вынесли много чего ценного, но самая большая ошибка хозяев - дверь от строителей! В квартире все верх дном было! Видать пасли их, потому что дома постоянно кто-то был, вышли в магазин и на тебе! Но ребята не на тех напали, глава семьи очень хорошую должность занимает в МВД, здесь живут временно ждут свою квартирку в Аркадии! Еще хочу сказать, что есть у нас тут один деятель в Радужном, предлагает услуги по установке кондиционеров, в квартиру не стучит, а сразу дергает за ручку, а если дверь открыта заходит и бла, бла, бла! Будьте бдительны!!!

Ответить в теме
Страница 346 из 3177 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя