| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Пражский тоже был классный, но не пользовался у нас такой популярностью, как "Одесская осень". Не могу объяснить почему. Может цена была другая? Не помню.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Из Киева привозили.Но там тоже были разные.Одни выпекали на хлебокомбинате,а другие,как положено в спец.печах по каким-то рецептам(уже не помню подробностей).Но их было мало.Но вкуснючие.
Боритесь-поборете!
Киевский было принято привозить с собой из Киева.
Как же я разочаровался, когда попробовал его в первый раз.
Сейчас по ОРТ (спутник) идет "31 июня", самый любимый фильм из тех времен
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А помните, как продавали на развес шоколад черный глыбами такими колотыми? А щас тока и читаешь на шоколадке: Е-столько-то... разрыхрытели, ароматизаторы... бла-бла...
Еще помню очень вкусненькие были аскорбиновые порошочки)) я любила, когда мне доктор прописывала)) Щас не такие, в детстве они слаще были))
Еще осенью в Лермонтовском отдыхала, простудилась и мне назначили Тубус-кварц... Вот это точно из детства))) Такая круглая фиговина, из нее торчат носики такие конусообразные))) и их надо в рот или нос и прогревать))) Завах никогда в жизни не забудется))) От я там ностальгировала)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А мне так нравилось нюхать)))))
Еще был электрофорез)) ложишься, тебе на спину и живот мокрые тряпочки, какую-то штуку с песком, потом провода включают и оно щиплет)))
и еще такая космическая конструкция - хрень а от нее такие как руки с круглыми штуками на конце и эти штуки приставляются к тому, что надо прогреть))) не помню как называется))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
из грустного...
помню землетрясение в Армении...
запомнилось как собирали помощь пострадавшим - одежду, предметы обихода и всё, что могло пригодиться людям в районе бедствия.
помню свое платье, которое отправилось в Армению. Оно было шерстяное синее с аппликацией на груди в виде большого цветка ромашки...
Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 31.05.2009 в 01:28.
Социальные закладки