Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 346 из 594 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6901
    Новичок
    Для подачи заявления в ЗАГС, вам потребуется уплатить гос. пошлину 0.86 грн, все что ЗАГС вас попросит заплатить свыше этой суммы, это уже развод на какие-то мифические услуги, которые вы толком и не получите (проще говоря около 100+ грн вы платите просто им в карман). Для того чтобы не платить лишних денег при подаче заявления, скорей всего вам придется написать заявление на имя начальника ЗАГСа в который вы обращались, на отказ от этих дополнительных услуг.
    Последний раз редактировалось Paul_Nomali; 29.11.2012 в 18:09.

3. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Paul_Nomali Посмотреть сообщение
    Для подачи заявления в ЗАГС, вам потребуется уплатить гос. пошлину 0.86 грн, все что ЗАГС вас попросит заплатить свыше этой суммы, это уже развод на какие-то мифические услуги, которые вы толком и не получите (проще говоря около 100+ грн вы платите просто им в карман). Для того чтобы не платить лишних денег при подаче заявления, скорей всего вам придется написать заявление на имя начальника ЗАГСа в который вы обращались, на отказ от этих дополнительных услуг.
    Т.е. в день подачи заявления мы приходим с паспортами и с 0,85 коп. Далее за день до росписи оплачиваем регистрацию (торжественную или нет)? Так?

4. Вверх #6903
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу ламинации, нам сразу сказали что за ламинирование +70 грн, я отказалась, сказала, что нам ламинация не нужна..и все равно сказали за 390 грн..это что, если б я согласилась на ламинацию, то было бы 460??? или, как я догадываюсь, они свидетельство все равно заламинируют и в день свадьбы поставят перед фактом!
    Они его не заламинируют) Во всяком случае нам дали так, я потом закатала его за 10 грн в городе.

5. Вверх #6904
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    Они его не заламинируют) Во всяком случае нам дали так, я потом закатала его за 10 грн в городе.
    Нормальная такая разница в расценках на услуги.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6905
    Новичок
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Т.е. в день подачи заявления мы приходим с паспортами и с 0,85 коп. Далее за день до росписи оплачиваем регистрацию (торжественную или нет)? Так?
    В день подачи заявления вам понадобится два паспорта + вы оба ))) Если ранее кто-то состоял в браке, то свидетельство о разводе. Из денег вам надо в день подачи заявления заплатить 85 коп гос пошлины, плюс как я выше написал около 107 гривен за их услуги, но рекомендую сразу написать заявление на отказ от них. Когда вы оплатите 85 коп и отдадите доки, вам скажут дату росписи (примерно через месяц с момента подачи заявления). Где-то за 3 дня до росписи нужно будет снова явиться в загс для того чтобы сдать паспорта и возможно снова с вас потребуют что-то уплатить, например за ламинацию свидетельства около 200 грн DDD От этого тоже советую отказаться. Вроде все.

7. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    а нам на Богдана Хмельницкого сказали принести деньги с паспортами в ДЕНЬ РОСПИСИ!
    Раньше (.... лет назад) жених и невеста приходили на роспись с паспортами минут за 20. За это время им ставили печати и печатали свидетельство. А сейчас многие ЗАГСы просят принести за день-два, чтоб не было горячки (если учесть, что ЗАГСы еще и посокращали). Хотя при этом варианте варианта "сбежать с собственной свадьбы" уже нет ,т.к. когда Вы приходите росписываться, у работника ЗАГСа уже Ваши паспорта с печатью!

8. Вверх #6907
    В день подачи заявления вам понадобится два паспорта + вы оба ))) Если ранее кто-то состоял в браке, то свидетельство о разводе. Из денег вам надо в день подачи заявления заплатить 85 коп гос пошлины, плюс как я выше написал около 107 гривен за их услуги, но рекомендую сразу написать заявление на отказ от них. Когда вы оплатите 85 коп и отдадите доки, вам скажут дату росписи (примерно через месяц с момента подачи заявления). Где-то за 3 дня до росписи нужно будет снова явиться в загс для того чтобы сдать паспорта и возможно снова с вас потребуют что-то уплатить, например за ламинацию свидетельства около 200 грн DDD От этого тоже советую отказаться. Вроде все.
    Из ваших слов не видно когда оплачивается регистрация брака сама.(Вот например мы хотим торжественную в пятницу - 304 грн. по тарифам).С нас 0,85 коп в день подачи заявления, и за день до росписи 304 грн.? и ВСЕ??? Итого, весь ЗАГС нам обходится 304,85 грн.?
    Прошу прощения за напорство. Но хочется знать, что отвечать в ситуации, если деньги будут просить.

9. Вверх #6908
    Новичок
    Из ваших слов не видно когда оплачивается регистрация брака сама.(Вот например мы хотим торжественную в пятницу - 304 грн. по тарифам).С нас 0,85 коп в день подачи заявления, и за день до росписи 304 грн.? и ВСЕ??? Итого, весь ЗАГС нам обходится 304,85 грн.?
    Прошу прощения за напорство. Но хочется знать, что отвечать в ситуации, если деньги будут просить.
    За торжественную свадьбу на 100% не скажу, но думаю система такая же как и с не торжественной. Приходите подавать заявление в первый раз, приносите паспорта и 304.85. Вам дают реквезиты банка, вы их берете и идете платите в этот же день (когда подаете доки). Возвращаете оплаченную квитанцию, вам говорят когда приходить в след раз, а точнее за три дня до свадьбы, чтобы сдать паспорта, там скорей всего уже ничего платить как я понимаю не нужно будет.
    Свыше 304 гривен с вас потребуют в том случае, если вы от загса будите заказывать фотографа там или видео оператора, а может у них и еще какието услуги есть, но это уже у них уточнять.
    А лучше всего идите в ЗАГС там вам все расскажут. Но гривен 350 лучше захватить сразу, если вы намерены делать торжественную роспись

10. Вверх #6909
    За торжественную свадьбу на 100% не скажу, но думаю система такая же как и с не торжественной. Приходите подавать заявление в первый раз, приносите паспорта и 304.85. Вам дают реквезиты банка, вы их берете и идете платите в этот же день (когда подаете доки). Возвращаете оплаченную квитанцию, вам говорят когда приходить в след раз, а точнее за три дня до свадьбы, чтобы сдать паспорта, там скорей всего уже ничего платить как я понимаю не нужно будет.
    Свыше 304 гривен с вас потребуют в том случае, если вы от загса будите заказывать фотографа там или видео оператора, а может у них и еще какието услуги есть, но это уже у них уточнять.
    А лучше всего идите в ЗАГС там вам все расскажут. Но гривен 350 лучше захватить сразу, если вы намерены делать торжественную роспись
    Ясно, спасибо. Распечатаю тарифы еще.

11. Вверх #6910
    User banned
    а в день подачи заявления платили что-то?
    Да, за подачу заявления 102 или 107 грн (уже не помню) и 0,85 госпошлина.

12. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    спасибо. нет, в Авангарде наплыв не такой как в городе, но я звонила девушке которая расписывает, она записала нас на то время которое мы хотим....
    Не могли бы вы поподробней рассказать про этот ЗАГС, где находится и почему-то он нигде не указан, может он не действителен?

13. Вверх #6912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы поподробней рассказать про этот ЗАГС, где находится и почему-то он нигде не указан, может он не действителен?
    это не ЗАГС, а сельсовет...

14. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Это правда не загс, а сельский совет, но расписываться могут там все кто захочет. Если хотите могу дать телефоны, можете позвонить всё узнать.

15. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Это правда не загс, а сельский совет, но расписываться могут там все кто захочет. Если хотите могу дать телефоны, можете позвонить всё узнать.
    Просто писали, что там очень красиво, сначала хотела в центральном ЗАГСе расписываться, а после всех сообщений и двух последних свадьбах, на которых я присутствовала что-то не очень хочется, да там красиво, но условия очень напрягают. Давайте телефончик, буду благодарна

16. Вверх #6915
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Поделюсь впечатлениями от ФОТОГРАФА в ЗАГСе на Богдана Хмельницкого! Честно говоря, удивил своим фырканьем и психами!!! Не ожидала! Если бы не девушка, подошедшая к нам и оформившая заказ, фоток с ЗАГСа мы бы не видели - т.к. фотограф психанул и ушел, когда я попросила выбрать определенные фото! Я понимаю, что он каждый день видит молодоженов и уже устал от их заморочек, но нужно понимать, что и сами молодожены в роли молодых впервые и могут вести себя не соответственным образом! И это надо учитывать, особенно, общаясь с невестами! А не фыркать! если бы не его "ФЭ", так бы все понравилось, а так...не приятный осадок остался!

17. Вверх #6916
    Посетитель
    Девочки, кто знает, а со справкой о беременности можно расписаться сразу?

18. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Говорят, можно.

В случае беременности невесты, рождения ребенка, а так же если есть непосредственная угроза для жизни невесты или жениха, брак регистрируется в день представления соответствующего заявления.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #6918
    Посетитель
    Подскажите, в какой день недели можно подать заявление?

20. Вверх #6919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Говорят, можно.

В случае беременности невесты, рождения ребенка, а так же если есть непосредственная угроза для жизни невесты или жениха, брак регистрируется в день представления соответствующего заявления.
    Рождение ребенка, это имеется в виду, что есть ребенок (любого возраста) от этого мужчины? Я правильно поняла?

21. Вверх #6920
    Новичок Аватар для IRIHA
    хотим расписаться 27 января это воскресенье выпадает. такое возможно в выходной?

Ответить в теме
Страница 346 из 594 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права