ну 400 это не 800, а вы потом платили за анализы или анализы типа входили в эту сумму,а то мне сказали взять 800 на постановку и 550 на анализы..теперь как то сомневаюсь хочу ли я к этому врачу
|
ну 400 это не 800, а вы потом платили за анализы или анализы типа входили в эту сумму,а то мне сказали взять 800 на постановку и 550 на анализы..теперь как то сомневаюсь хочу ли я к этому врачу
я не знаю что это за развод, заявление написали,чтоб типа главврач разрешил,и сказали принести в след раз 800 грн
Последний раз редактировалось lily89; 08.09.2013 в 21:10.
Все это бред.Какие еще бланки?У меня две подружки стоят на учете в разных консультациях в городе Полтава и одна в Сумской области, так им при постановке на учет дали небольшой список канцтоваров, которые нужно принести. И все.Я как говорю, что мы платим за мочу, за кровь, за УЗИ, за бакпосевы по 200 грн. Они в шоке просто!!!Они мне даже не верят.С них ничего не берут,кроме ТОРЧ кто по своему желанию хочет сдать, даже намека нет.И никакого донорства с них не требуют,тем более платы за не сдачу 400грн. А благодарности врачам у них это коробка конфет, а не 50 грн, как у меня за каждый прием сказали носить.И я не поверю что в одной области ЖК государство содержит,а в другой нет. Вопрос стоит в том, что кто то получает голую зарплату,а ктото ... "крутится, как может".
Завтра становлюсь на учет, врачь озвучила сумму приблизительно 450 грн. за все. Не мой район правда.
Девочки, кто теперь заведущая в ЖК?
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
палец 5, вена 20, моча 5, даже если за карту 120 будут требовать- все равно 800 никак не выходит... А бакпосев 600 грн даже у москаленко не стоит, вроде...
Была у Златовой на УЗИ вместе с мужем. Была ,когда лежала в роддоме. Я так думаю пока роддом закрыт, она принимает только в жк 8. А можно ли к ней прийти, если я числюсь в жк 9? И может кто даст ее номер в личку. Буду вам благодарна.
Девочки, киньте пожалуйста тел. КТГ, а то выбежала с консультации и забыла записаться))) СПАСИБО!!!!
Социальные закладки