|
Сирожа, что это за безобразие? Как ты посмел позабыть меня - свою богиню? Я тут, понимаешь, мучаюсь в попытках как-то пристроить своё слабое звено, так как на меня мужики давно уже не смотрят.... А он тут молодняк выпасает. Будешь так себя вести - повешусь в туалете. И это будет на твоей совести - если она у тебя еще есть...
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ЛоЛ, вот это ор![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Почему ты приперлась сюда ведьма и начала угрожать самоубийством в православной теме? Тема религиозная и здесь почитают Россию и Путина. Боялся что ночью моя луковица не уцелеет. Совсем забыл перенести Святыню из оконца где она наслаждалась солнышком в обществе бонсаев диковинных в намоленную светлицу. В начале четвёртого проснулся от треска. Это хвост бобра собирался стащить Святыню. Поганый враг всего православного мира выродок Ротшильд устроил целый сатанинский марафон наваждений! Зато утречком увидел горящую огнём адским проклятую Америку и фабрику пропаганды демонической Голливуд Я аж всплакнул от величия божьей кары на головы нечестивцев и раскольников!
Шизофрения это навсегда!
Сионист и богохульник Дорогой кот это вы притащили сюда очередное исчадие ада ведьму Стеллу? Она не очень опасна но обладает цыганской магией и делала мне привороты! А о борьбе с магией Я знаю куда больше чем средний обыватель. Хоть вы и под защитой темных сил аккуратней с хищницей а то и Ротшильд со своими козлинами иллюминатами от её порчи не спасёт!
Шизофрения это навсегда!
Опять выдумываете и нагло врете! И вообще не туда смотрели! Кому кроме врагов и злопыхателей выгодно чтоб вы писали такое? Конечно моё измождённое от рыданий и страданий от козней исчадий ада Ротшильда и хвостов бобров личико великомученика выдаёт те лишения которые Я терплю за святую Русь и Государя но боевой дух и ненависть к Америке и Европе пылает в груди огнём коммуниста и воина света! Так и до антиимпералистического оргазма недалеко. Вроде отбил очередную вылазку хвоста бобра-переростка с намерениями сожрать мою южноазиатскую святую шаманскую луковицу! А какие два ростка из неё прет! Это же энергетические проводники из космоса столько в них тяги к жизни!Все утро прыгал под мастербой пока не обессилел и лишь погрызя печенюшку поперся молиться Богородице о гибели Америки в огне и Голливуда вонючки пропагандистской и тереться об иконы!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 10.12.2017 в 09:05. Причина: Дорогой кот тёмный маг тоже хочет отросток от луковицы моей ненаглядной и насылает чары пока Ротшильд жрет крысиных детёныше!
Шизофрения это навсегда!
Марьяша! Все таки несмотря на метки мочой Владыки пролезла со своей чёрной колдуньей Стеллой и беззубой ведьмой Мартой с розовыми патлами! Вообще сегодня нечистая совершенно необычно себя ведёт. Мечутся хвосты бобров, двойняшки вместо воплей тихо сопят а потом резко кувыркаются и бегают. Но как Я прыгаю от радости глядя на огонь священный в Голливуде! Может поэтому в логове сатаниста и козлопоклонника Ротшильда такое смятение?
Шизофрения это навсегда!
Дорогой кот сионист и богохульник! Тащите доллары на вычитку в храм великомученицы Татианы, кайтесь и соборуйтесь иначе спасения не будет вашей душе грешной!Меньше служите темным силам, Ротшильду и не читайте книг по чёрной магии и таскайте их сюда и Стеллу ведьму зовите богохульницу и ведьму! Аж вздрагиваю Я несмотря на молитвы о погибели Америки в огне на приёме в епархии. Боюсь как бы исчадия ада хвосты бобров к луковице и её росточкам. Вот такое прямо извержение зла вселенского в пространстве и времени!
Шизофрения это навсегда!
Марьяша ведьма ты вслед за Стеллой решила меня бесить? Решил полить луковицу и увидев ростки мной неистово овладел фитооргазм и Я щедро оросил Святыню водичкой святой! Пока вы тут картинками балуетесь Я воюю с Ротшильдом и Америкой и как могу противостою ордам зла с запада!
Шизофрения это навсегда!
То в той тухлой и тупой Дании выродочной правами человека и гомосятиной набитой может такое произойти! В моих судах такое в принципе нереально! Никогда такое не случалось несмотря на все старания чёрного мага Ротшильда и госдепа проклятого американского контролировать моих петушков и курочек! Не пишите больше такого!
Шизофрения это навсегда!
Да Сирожка,понабирал в дюрку шмар плечевых отборных.Небось от них ты сифилисом заразился?
Moscovia delenda est!
Социальные закладки