Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 346 из 542 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6901
    Посетитель
    Ищу порядочную няню для своего сыночка (1г.8мес.). Желательно: возраст 35-55 лет, опыт работы с детками такого возраста, наличие мед. книжки, рекомендаций.
    Обязанности: полный уход за ребенком, прогулки, кормление, соблюдение режима сна, развивающие игры, приучение к горшку и т.п.
    График работы 3 дня в неделю.(пн,ср,пт) с 8.00-17.00 Оплата 100грн день
    Район - поселок Котовского, ул. Сахарова
    тел. 0957555384

3. Вверх #6902

По умолчанию Ищу работу няни!

МАМОЧКИ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!
    ИЩУ РАБОТУ НЯНЯ,ПОМОЩНИЦЫ ПО ДОМУ.
    Меня зовут Елизавета.
    Дата рождения 31.05.92.
    Мой номер 80939711522 или 80673013665
    Образование не профильное (экономист)
    Опыт работы:
    с 2010 -наст.время,первый мой мальчишка ,когда я к ему пришла ему было 1год 5 мес. ,а вторые мои воспитанники были две чудесные девочки двойняшки,к ним пришла им было 1.3 мес.,но детки выросли и пошли в детский сад и это самое грусное в проффесии няни прощаться со своими малышами навсегда.
    Обязоности :
    Встреча из школы,дет. сада ,кружков или просто прогулка с малышом 1-2 раза в день.
    Веселый ,забавные игры, активыные и пасивные,книги,пластилин,рисование,песенки,стишки, зарядка и т.д.
    Эстетическое развитие‚ посещение музеев‚ выставок‚ театров (по согласованию с родителями и в зависимости с возрастом ребенка).
    Приготовление пищи для ребенка, уборка детской комнаты, уход за детскими вещами и игрушками,с привлечение ребенка в игровой форме.
    Помощь маме по дому(по договоренности) приготовить,погладить ,сходить в магазин.
    О себе:
    Я счастливый человек,жизнерадосная,улыбчивая,открытая,обожаю проводить время с малышами,работа в удовольствие..Без вредных привычек и полность рассполагаю своим временем .Буду рада быть вашему малышу другом
    Расмотрю любые варианты.
    График желательно с полной занятостью
    З-п 20-25 в час
    Жду вашего звонка)))) 80939711522
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 27.01.2015 в 15:31. Причина: Актуальн..Срочно ищу работу!!!!

4. Вверх #6903
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения до 7 лет.(только г.Ильичевск)
    Девушка 26 лет.Аккуратная,добрая,ответсвенная,без вредных привычек,есть медицинская книжка.Образование высшее педагогическое,опыт работы 4,6 года воспитателем в детском саду,няней 1,6 мес.Полный уход за ребенком,занятию по развитию сооветсвенно возрасту малыша,прогулки,приготовления и прием пищи.есть медициская книжка.
    Оплата 15 грн.час.
    Полная занятость.
    Предложения и вопросы в ЛС.
    моб.063-938-51-58-Виктория.
    Последний раз редактировалось smurfeety; 17.01.2015 в 21:28.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

5. Вверх #6904
    Новичок
    Полный уход за ребенком,
    -знание медицинских основ по уходу за детьми;
    -общий массаж;
    -гигиенические процедуры;
    -выполнение рекомендаций педиатра;
    -соблюдение режима дня ребенка;
    -кормление, приготовление пищи для ребенка;
    -стирка и глажка вещей ребенка;
    -поддержание порядка в детской комнате, влажная уборка;
    -поддержание игрушек и предметов ребенка (обувь, коляска и т.д.) в чистоте;
    -прогулки с ребенком.

Образование высшее. 40 лет. Грамотная речь. Пунктуальна, доброжелательна, люблю детей. Опыт работы более 5 лет.

Свежая мед.книжка.

З/п от 30 грн. в час/договорная.
    График работы с 8.00-9.00 до 14.30-15.00

097 807 44 08
    Оксана

6. Вверх #6905
    Новичок
    Добрый день! Ищу работу няни.

Мне 52 года, образование высшее непрофильное, мед.книжка, опыт работы, проживаю район Таирово,ул.Тополева, одесситка, добросовестная, порядочная, умею готовить детское меню, могу заниматься с детками(музыка,французский язык, развивающие программы), водить в секции, детский сад и школу, очень люблю детей.
    Работа почасово, желательно в своем районе 25 грн/час.

Телефон: 097 2446409 Екатерина.

7. Вверх #6906
    Посетитель
    Квалифицированная няня-гувернантка

Образование - Измаильский государственный гуманитарный университет
    Специальность - учитель русского языка и литературы
    Опыт работы в детском саду - 10 лет
    Опыт работы в семьях - 5 лет

Знание МРР, подготовка к школе (с моей помощью дети уже к 4 годам могли читать, писать), творческое развитие (стихи, сказки, потешки, веселая гимнастика).
    Возраст - 50 лет, вырастила двоих детей.
    Аккуратная, чистоплотная, надежная, внимательна к детям, профессионал своего дела, здорова, без в/п.
    Мед. книжка, рекомендации.

Оплата - от 25 грн в час
    Желаемый график - Пн-Пт с 9-10.00 до 18-19.00,
    Полная занятость

т. 063 6304104, Ольга Ивановна

8. Вверх #6907
    Новичок
    Добрый день! Предлагаю услуги няни. Меня зовут Оксана, мне 45 лет. Образование высшее непрофильное.
    Двое взрослых детей, опыт работы в семье с ребенком от 1 года. Без вредных привычек, ответственная, люблю детей.
    Возможна частичная занятость. Живу в центре (площадь Толстого) . Желаемая оплата от 25 грн/час.
    тел. 093 596 47 36

9. Вверх #6908
    Новичок
    Добрый День! Предлагаю услуги няни. Активная, доброжелательная. Легко нахожу контакт с детьми любого возраста. Имею опыт работы няней в семьях - 8 лет. Медицинское образование .Есть опыт работы с грудничками. Рекомендации. З.п от 30 грн.час 0983247492 Мила.

10. Вверх #6909
    Новичок
    Паращук Марина Владимировна
    Няня, от 4500 грн/мес., полная занятость
    Дата рождения:19 февраля 1963 (51 год)Город:Одесса
    Контактная информация
    Цель
    Увидеть подрастающее поколение крепким,здоровым и образованным.

Опыт работы
    Воспитатель
    с 06.1983 по 11.1991 (8 лет 5 месяцев)
    Одеспромстрой (Ведомство)

Доброта,ответственность,чистоплотность,порядочност ь,пунктуальность,толерантность,любовь к детям.

Образование
    Среднее специальное
    с 09.1980 по 06.1982
    Одесское педагогический училище, воспитатель, Одесса.

Большой стаж работы с детьми дошкольного возраста, работа в семьях, работа с детьми ДЦП, опыт работы с грудничками, развитие, программы, планирование и организация работы, физкультура.

Дополнительная информация
    Психологические основы изобразительной деятельности; теория изобразительной деятельности; эстетическое воспитание;
    Культура обращения,взаимовыручка,уважение.
    P.S. Согласна на частичную занятость.

АКТУАЛЬНО!

11. Вверх #6910
    13 md house Аватар для Don Juan
    Предлагаю услуги няни на 1 месяц в связи с временным отсутствием моих работодателей.
    О себе: порядочная, чистоплотная девушка. Готовлю на всю семью, смотрю за ребенком любого возраста, медицинское образование.
    Район: центр-черемушки-фонтан-таирова.
    Зарплата от 25грн час, или по дням. На частичную или полную занятость.

12. Вверх #6911
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,[базовый английский , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в двух семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

13. Вверх #6912
    Посетитель Аватар для нюта)
    Отдам няню в хорошие руки)
    Лена, 43 года, проработала у нас около 3-х лет. Дети подросли и необходимость в няне отпала.
    Она очень уравновешенная, позитивная, за 3 года работы, я не слышала от нее ни одного крика.
    Замужем, дети взрослые, поэтому она у нас работала до поздна и могла остаться на ночь, если была необходимость.
    Вкусно готовит. Четко следует требованиям родителей. Очень ответственная, порядочная и чистоплотная, без вредных привычек. Опыт работы няней 13 лет. Проживает на Черемушках.
    Оплата 2 у.е. в час.
    0996315574
    0963832709
    Последний раз редактировалось нюта); 16.01.2015 в 09:47.

14. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Требуется няня приятной ( доброй внешности) для дочки 2,6 года. Няня от 30 лет. Образование мед и пед приветствуется, но не обязательно. Нужна преимущественно для прогулок, около 10 -12 часов в неделю. Рассчитываю на 25 грн /час. Живем на посокоте, Днепр. дорога
    Просьба не звонить с 13,00 - 16,00, мы спим .
    няня найдена.
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 28.01.2015 в 13:36.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #6914
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Возьмусь смотреть одного-двоих деток у себя на дому (пос. Котовского)
    Кратко о себе: мне 40 лет, без вредных привычек, имею большой опыт по присмотру за детками разных возрастов, замужем, есть взрослый сын студент второго курса в университете ..
    По желанию могу предоставить рекомендации с последнего места работы
    Квартира у меня просторная, очень светлая и тёплая, есть все необходимые условия для малыша...много развивающих игрушек
    Могу готовить ребёнку (готовлю вкусно) это по желанию родителей те блюда что ребёнок любит или же как договоримся...
    Так же помимо всего буду проводить с ребёнком занятия рисования, лепки из пластилина, учить стишки, песенки...всё зависит от возраста малыша...если надо буду водить на дополнительные занятия..
    На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону или при личном собеседовании...
    з.п. 20гр/час или по договорённости
    0957274972 Инна

16. Вверх #6915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни для ребенка дошкольного возраста.Высшее педагогическое образование(дошкольное образование).Опыта в семьях не имею,но имею личный(две дочери 13 и 4 г.)Без вредных привычек.Пунктуальность,чистоплотность хорошее отношение к вашему ребенку гарантирую.Рассматриваю только пос.Котовского. Устраивает 5дневный график работы с понедельника по пятницу с 8-18.Оплата 25грн/час.
    0671081676 Алла.
    Агентствам просьба не звонить.
    ап

17. Вверх #6916
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для детей от 1 года до 12 лет. Возраст 44 года, образование -высшее. Опыт работы в семьях-10 лет. Свежая медкнижка. Предпочтение
    посёлок Таирова, Черёмушки и центр. Оплата не ниже 25грн/час. Моб. 067 951 36 91. Удачи.

18. Вверх #6917
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Ищу няню для девочки 2,5 года. Вечернее время с 17.00-20.00 ориентировочно, 20 грн в час. Район проживания Среднефонтанской дороги / ипподром . 093 791 79 61 Анастасия

19. Вверх #6918
    Посетитель
    Предлагаю услуги по подготовки детей к школе (развитие речи, логика, письмо, чтение, математика). Имеется опыт работы. Цена 1 часа – 50 грн. Марина тел. 0957762993

20. Вверх #6919
    Новичок
    Ищем няню для парня (1 год), проживающего на Балковской (Приморский суд)
    Требования:
    наличие собственных детей, медицинского образования (желательно), опыта работы;
    занятость: для начала 4 часа в будние дни (12.00-16.00), несколько часов в выходные (в среднем, 100 часов в месяц);
    з/п:25 грн/час.
    0969671136 – Катерина

21. Вверх #6920
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык , [базовый английский ] замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в семьях с тремя детками от рождения, [работала в семье в Израиле,
    есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка области, проживаю на Адмиральском проспекте .
    Есть свободные дни , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье .
    098 290 67 40

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно

Ответить в теме
Страница 346 из 542 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права